Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 80, а нам все равно хорошо

80, а нам все равно хорошо

Сообщений 61 страница 80 из 1000

61

Damon Georgiadis написал(а):

Надоеданием будет, если ты пишешь в личку. в аську, а еще и профиль в контакте.

задумалась над тем что все перечисленное осуществимо)))))

0

62

Marta Styles, все в твоих руках!

0

63

Sophia Jane Bartlie написал(а):

Ах, нормально, даже отлично) Ты как?)

весьма устало, но жить можно, да)
Yvette Charming, Ваня, как продвигаются дела с постом? :D

0

64

Damon Georgiadis

Свернутый текст

http://kotomatrix.ru/images/lolz/2010/08/20/657443.jpg

0

65

Yvette Charming,
тебе кстати сообщила что мы решили Анса побить  :rolleyes:

Отредактировано Marta Styles (07.09.2011 23:47:36)

0

66

Alexandra Charlie Bennet, три строчки, фак йеах xD я большой не буду на сей раз расписывать) потом разыграюсь еще, Реми все-таки** давно за него порулить хотела)))

0

67

все в твоих руках!

нууу нет я так барзеть не стану))

0

68

Yvette Charming написал(а):

Alexandra Charlie Bennet, три строчки, фак йеах xD я большой не буду на сей раз расписывать) потом разыграюсь еще, Реми все-таки** давно за него порулить хотела)))

ахаха, ну ты блин молодец) Гамбит крутяшный, согласна, я фильм ради некого исключительно смотрела) ах да, еще ради пары минут с деадпулом)
надо  нам с тобой как-нибудь поиграть х))

0

69

Marta Styles, негодяи, он лапочка, нельзяя))) у него с чесом тет-а-тет по плану и нажраться в хлам после этого^^

0

70

Alexandra Charlie Bennet написал(а):

ахаха, ну ты блин молодец) Гамбит крутяшный, согласна, я фильм ради некого исключительно смотрела) ах да, еще ради пары минут с деадпулом)
надо  нам с тобой как-нибудь поиграть х))

Киииитч** Реееейнольдс** любимки^^ да и Джекман блистал, что говорить) но Первый класс все-таки двадцатью секундами своего камео он сделал xDD
ну так а как же^^ особенно при учете, что носители на него не агрятся и он ни одной юбки не пропустит)))

0

71

Киииитч** Реееейнольдс** любимки^^ да и Джекман блистал, что говорить) но Первый класс все-таки двадцатью секундами своего камео он сделал xDD

да-да)) хотя я не знала, что китч играл там Оо потом узнала и пошла смотреть хд рейнольдс в роли деадпула мне больше понравился, чем в роли зеленого фонаря)
да уж, это камео самое яркое в карьере хд
а чего не агрятся?) хорошо, значит поиграем) может в выходные обсудим что и как?) пока я наткнулась на обзор маши и волшебного ореха от меддисона и тупо смеюсь х)

0

72

негодяи, он лапочка, нельзяя)))

*развела руками* нечего было мешать уставшему киллеру идти на свидание  :longtongue:

у него с чесом тет-а-тет по плану и нажраться в хлам после этого^^

ну Чесу я поору с крылечка в открытое окно...а вото спуститься он к тебе или нет...это зависит от него   :rofl:

0

73

Alexandra Charlie Bennet, Yvette Charming, не могу промолчать, но Марвел - отстой, ДиСи рулит, хотия, надо признать, что некоторые из людей крестик ничего так, но все остальные персонажи...

Marta Styles написал(а):

нууу нет я так барзеть не стану))

все еще впереди)

0

74

все еще впереди)

ты обо мне такого плохого мнения?  :'(

0

75

Alexandra Charlie Bennet, Yvette Charming, не могу промолчать, но Марвел - отстой, ДиСи рулит, хотия, надо признать, что некоторые из людей крестик ничего так, но все остальные персонажи...

эх, а я кроме Марвел ничего и не знаю) позор мне, блин) надо что ли расширить свой кругозор...

0

76

да-да)) хотя я не знала, что китч играл там Оо потом узнала и пошла смотреть хд рейнольдс в роли деадпула мне больше понравился, чем в роли зеленого фонаря)

у Рейнольдса уж больно хорош главгер из "Предложения" с Сандрой Баллок, так хорош))) и в "Хочу как ты", хоть и пошлота жуткая, он как комедийный актер отлично проявил себя))) Фонаря, к сожалению, не смотрела)

а чего не агрятся?) хорошо, значит поиграем) может в выходные обсудим что и как?) пока я наткнулась на обзор маши и волшебного ореха от меддисона и тупо смеюсь х)

ну так а чего на всяких безобидных демонят агриться^^
ох, этот обзор *___* раз десять пересматривала его и на игру тоже, но на фильм просто нечто xD и сам мультик... ну блин, как можно такими кончеными извращенцами быть, чтобы главным в детском мультике сделать прыгающие сиськи! ХХ

Marta Styles написал(а):

*развела руками* нечего было мешать уставшему киллеру идти на свидание  :longtongue:

пристали с вопросами так еще и бьют, вот жизнь, а xD

Marta Styles написал(а):

ну Чесу я поору с крылечка в открытое окно...а вото спуститься он к тебе или нет...это зависит от него   :rofl:

бессовестные)))

не могу промолчать, но Марвел - отстой, ДиСи рулит, хотия, надо признать, что некоторые из людей крестик ничего так, но все остальные персонажи...

тастес диффер, сэр котледко :3 я например считаю, что всякое там аниме отстой, Дисней рулит, а кто-то в корне несогласен, такие дела)

0

77

бессовестные)))

чейт? 
я же сообщу ему о твоем желание посетить его....

0

78

Marta Styles, тут уставший почтичеловек с дороги, хочет погреться у камины, выпить чуток, поболтать о том о сем с дядей боссом, а вы его и за порог не пускаете, горебедапичаль)

0

79

у Рейнольдса уж больно хорош главгер из "Предложения" с Сандрой Баллок, так хорош))) и в "Хочу как ты", хоть и пошлота жуткая, он как комедийный актер отлично проявил себя))) Фонаря, к сожалению, не смотрела)

Да, как комедийный актер он хорош. Однако "Предложение" мне не очень понравилось почему-то. Да и Сандра Баллок в последнее время в таких ужасных фильмах снимается, что даже стыдно( "Мисс Конгениальность" мне с ней нравился очень, теперь же она снимается не пойми в чем(

ну так а чего на всяких безобидных демонят агриться^^
ох, этот обзор *___* раз десять пересматривала его и на игру тоже, но на фильм просто нечто xD и сам мультик... ну блин, как можно такими кончеными извращенцами быть, чтобы главным в детском мультике сделать прыгающие сиськи! ХХ

ну да, особенно на таких обаятельных хх)
ага ага, я тоже смотрела несколько раз и даже мультфильм попыталась посмотреть. пошлятина жуткая) создатели какие-то извращенцы, явно

0

80

тут уставший почтичеловек с дороги, хочет погреться у камины, выпить чуток, поболтать о том о сем с дядей боссом, а вы его и за порог не пускаете, горебедапичаль)

а нечего устраивать из нашего дома проходной дом...ходют тут всякие, ковер пачкают...а потом после них вилки серебряные пропадают.

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 80, а нам все равно хорошо

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно