Надоеданием будет, если ты пишешь в личку. в аську, а еще и профиль в контакте.
задумалась над тем что все перечисленное осуществимо)))))
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 80, а нам все равно хорошо
Надоеданием будет, если ты пишешь в личку. в аську, а еще и профиль в контакте.
задумалась над тем что все перечисленное осуществимо)))))
Marta Styles, все в твоих руках!
Ах, нормально, даже отлично) Ты как?)
весьма устало, но жить можно, да)
Yvette Charming, Ваня, как продвигаются дела с постом?
Damon Georgiadis
Yvette Charming,
тебе кстати сообщила что мы решили Анса побить
Отредактировано Marta Styles (07.09.2011 23:47:36)
Alexandra Charlie Bennet, три строчки, фак йеах xD я большой не буду на сей раз расписывать) потом разыграюсь еще, Реми все-таки** давно за него порулить хотела)))
все в твоих руках!
нууу нет я так барзеть не стану))
Alexandra Charlie Bennet, три строчки, фак йеах xD я большой не буду на сей раз расписывать) потом разыграюсь еще, Реми все-таки** давно за него порулить хотела)))
ахаха, ну ты блин молодец) Гамбит крутяшный, согласна, я фильм ради некого исключительно смотрела) ах да, еще ради пары минут с деадпулом)
надо нам с тобой как-нибудь поиграть х))
Marta Styles, негодяи, он лапочка, нельзяя))) у него с чесом тет-а-тет по плану и нажраться в хлам после этого^^
ахаха, ну ты блин молодец) Гамбит крутяшный, согласна, я фильм ради некого исключительно смотрела) ах да, еще ради пары минут с деадпулом)
надо нам с тобой как-нибудь поиграть х))
Киииитч** Реееейнольдс** любимки^^ да и Джекман блистал, что говорить) но Первый класс все-таки двадцатью секундами своего камео он сделал xDD
ну так а как же^^ особенно при учете, что носители на него не агрятся и он ни одной юбки не пропустит)))
Киииитч** Реееейнольдс** любимки^^ да и Джекман блистал, что говорить) но Первый класс все-таки двадцатью секундами своего камео он сделал xDD
да-да)) хотя я не знала, что китч играл там Оо потом узнала и пошла смотреть хд рейнольдс в роли деадпула мне больше понравился, чем в роли зеленого фонаря)
да уж, это камео самое яркое в карьере хд
а чего не агрятся?) хорошо, значит поиграем) может в выходные обсудим что и как?) пока я наткнулась на обзор маши и волшебного ореха от меддисона и тупо смеюсь х)
негодяи, он лапочка, нельзяя)))
*развела руками* нечего было мешать уставшему киллеру идти на свидание
у него с чесом тет-а-тет по плану и нажраться в хлам после этого^^
ну Чесу я поору с крылечка в открытое окно...а вото спуститься он к тебе или нет...это зависит от него
Alexandra Charlie Bennet, Yvette Charming, не могу промолчать, но Марвел - отстой, ДиСи рулит, хотия, надо признать, что некоторые из людей крестик ничего так, но все остальные персонажи...
нууу нет я так барзеть не стану))
все еще впереди)
все еще впереди)
ты обо мне такого плохого мнения?
Alexandra Charlie Bennet, Yvette Charming, не могу промолчать, но Марвел - отстой, ДиСи рулит, хотия, надо признать, что некоторые из людей крестик ничего так, но все остальные персонажи...
эх, а я кроме Марвел ничего и не знаю) позор мне, блин) надо что ли расширить свой кругозор...
да-да)) хотя я не знала, что китч играл там Оо потом узнала и пошла смотреть хд рейнольдс в роли деадпула мне больше понравился, чем в роли зеленого фонаря)
у Рейнольдса уж больно хорош главгер из "Предложения" с Сандрой Баллок, так хорош))) и в "Хочу как ты", хоть и пошлота жуткая, он как комедийный актер отлично проявил себя))) Фонаря, к сожалению, не смотрела)
а чего не агрятся?) хорошо, значит поиграем) может в выходные обсудим что и как?) пока я наткнулась на обзор маши и волшебного ореха от меддисона и тупо смеюсь х)
ну так а чего на всяких безобидных демонят агриться^^
ох, этот обзор *___* раз десять пересматривала его и на игру тоже, но на фильм просто нечто xD и сам мультик... ну блин, как можно такими кончеными извращенцами быть, чтобы главным в детском мультике сделать прыгающие сиськи! ХХ
*развела руками* нечего было мешать уставшему киллеру идти на свидание
пристали с вопросами так еще и бьют, вот жизнь, а xD
ну Чесу я поору с крылечка в открытое окно...а вото спуститься он к тебе или нет...это зависит от него
бессовестные)))
не могу промолчать, но Марвел - отстой, ДиСи рулит, хотия, надо признать, что некоторые из людей крестик ничего так, но все остальные персонажи...
тастес диффер, сэр котледко :3 я например считаю, что всякое там аниме отстой, Дисней рулит, а кто-то в корне несогласен, такие дела)
бессовестные)))
чейт?
я же сообщу ему о твоем желание посетить его....
Marta Styles, тут уставший почтичеловек с дороги, хочет погреться у камины, выпить чуток, поболтать о том о сем с дядей боссом, а вы его и за порог не пускаете, горебедапичаль)
у Рейнольдса уж больно хорош главгер из "Предложения" с Сандрой Баллок, так хорош))) и в "Хочу как ты", хоть и пошлота жуткая, он как комедийный актер отлично проявил себя))) Фонаря, к сожалению, не смотрела)
Да, как комедийный актер он хорош. Однако "Предложение" мне не очень понравилось почему-то. Да и Сандра Баллок в последнее время в таких ужасных фильмах снимается, что даже стыдно( "Мисс Конгениальность" мне с ней нравился очень, теперь же она снимается не пойми в чем(
ну так а чего на всяких безобидных демонят агриться^^
ох, этот обзор *___* раз десять пересматривала его и на игру тоже, но на фильм просто нечто xD и сам мультик... ну блин, как можно такими кончеными извращенцами быть, чтобы главным в детском мультике сделать прыгающие сиськи! ХХ
ну да, особенно на таких обаятельных хх)
ага ага, я тоже смотрела несколько раз и даже мультфильм попыталась посмотреть. пошлятина жуткая) создатели какие-то извращенцы, явно
тут уставший почтичеловек с дороги, хочет погреться у камины, выпить чуток, поболтать о том о сем с дядей боссом, а вы его и за порог не пускаете, горебедапичаль)
а нечего устраивать из нашего дома проходной дом...ходют тут всякие, ковер пачкают...а потом после них вилки серебряные пропадают.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 80, а нам все равно хорошо