здарова, злобный пони!)
Привеееееееет)) Как оно?
Ну почему я не Пегас, после твоих мувиков и аватаров я в него влюбился))
Та, да.
Можно как нибудь помочь?
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 80, а нам все равно хорошо
здарова, злобный пони!)
Привеееееееет)) Как оно?
Ну почему я не Пегас, после твоих мувиков и аватаров я в него влюбился))
Та, да.
Можно как нибудь помочь?
Felix Pateraki, я уж не помню, что я там с пегасом делал оО
Можно как нибудь помочь?
Подари мне ингалипт))
хээээй как настроение?)
Соу-соу)
Sebastian Gant,
Как меня зовут?
Chester Bennington, да я и поболеть не прочь)) Это все лучше, чем бегать в политех и педунивер каждый день до восьми вечера, а потом с ужасом обнаруживать, СКОЛЬКО всего задали. Блин, я лит-ру в жизни так не учил!!
Фееееликс, хеллоу!) Как дела?
Нормально, думаю чего бы такого хорошего сделать) Как ты?
БОЖЕЕЕЕ, Я ЕЛ МЯЯЯЯЯСОООО!!!!
Боже я этого не читал
Sophia Jane Bartlie, *состроил виноватые глазки* Так не я же. Телефон же... Ты Софи Джейн Бартли, моя сестренка... Ты меня плостись???
Подари мне ингалипт))
Сейчас попробую к тебе его телепортировать)
Chester Bennington, эмм только что у helper видел ав с Пегасом и фавном и ещё что-то
Felix Pateraki, супер! и по фигу, что болею! Выйди на переход и раздавай людям сладости) Настроение повышает)
Боже я этого не читал
Вегетарианец?
*состроил виноватые глазки* Так не я же. Телефон же... Ты Софи Джейн Бартли, моя сестренка... Ты меня плостись???
Эх, доброта моя))Куда я денусь))
БОЖЕЕЕЕ, Я ЕЛ МЯЯЯЯЯСОООО!!!!
Блин, меня уже тошнит от него)Весь холодильник котлеты,да курица.
/всхлипывает/
Господи, никогда такого не было...
ИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТА!!!!! *заобнимала*
Yvette Charming,
О чём это ты?!))
Привеееееет!!)))
Блин, меня уже тошнит от него)Весь холодильник котлеты,да курица.
*челюсть укатилась под стол* Поделись с бедным голодающим лицеистом, а? Я нереально хотел все эти недели мясо!!
Эх, доброта моя))Куда я денусь))
EHHHFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF!!! *выплясывает танец дикарей*
Yvette Charming, ПРОХОЖИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!!!!!! *заобнимал* Я скучааааал!!! Как ты, тетенька?
супер! и по фигу, что болею! Выйди на переход и раздавай людям сладости) Настроение повышает)
Выздоравливай) У меня была подобная идея только с цветами, дарить людям цветы, только не знал к какому поводу это приурочить, можно наверное всё-таки попробовать)
Вегетарианец?
Да) Сейчас пытаюсь перейти на веганство, так что не обращай на меня внимания)
*челюсть укатилась под стол* Поделись с бедным голодающим лицеистом, а? Я нереально хотел все эти недели мясо!!
Да, хоть всё забирай!!!Не, тока половину, я ещё Фэлу телепортирую в обмен на ингалипт))Иначе я не его альтер - эго))
EHHHFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF!!! *выплясывает танец дикарей*
Дельфинчик Себастьян *вспомнила подводную братву*
Sophia Jane Bartlie, Софьюшка...) /обняла/
прости, я все еще перевариваю) да включила вроде как комедию с адамом сэндлером, а в итоге рыдала всю последнюю треть фильма почти без остановки, настолько пробило...
Sebastian Gant, радость моя, наконец-то ты с нами! /затискала/ я прихожу в себя после лагеря и фильма...) расскажи лучше о себе, как ты, родной?) ты надеюсь надолго?)
Софьюшка...) /обняла/
прости, я все еще перевариваю) да включила вроде как комедию с адамом сэндлером, а в итоге рыдала всю последнюю треть фильма почти без остановки, настолько пробило...
Трогательный мой *успокаивает*А я пост написала!))
Sophia Jane Bartlie, умница^^
надо хотя бы во флеше сейчас отписать, если соберусь с силами)
умница^^
надо хотя бы во флеше сейчас отписать, если соберусь с силами)
Так, что нас не убьют))
Felix Pateraki,
О, а ты своего монстра хоть контролируешь?)
У меня была подобная идея только с цветами, дарить людям цветы, только не знал к какому поводу это приурочить, можно наверное всё-таки попробовать)
Я как-то тоже пробовал. Но на мои выкрутасы уже никто не обращает внимания)
Сейчас пытаюсь перейти на веганство, так что не обращай на меня внимания)
ОБЖ! теперь это заменило мне "о май гад" Хотя нет... Как я вырожаюсь на правах ПолуПоттера, МАТЬ МОЯ ПОЛУМНА!!! Мне не хватит выдежки и силы воли на такое. Я конечно, супергерой Кэп, но не смогу питаться не мясом.
Иначе я не его альтер - эго))
Вау! А я так и не нашел свое... *грустит*
Дельфинчик Себастьян *вспомнила подводную братву*
И кем я только не был... Кэп *галочка* Любимчик женской половины Олимпа *галочка* Доброглазка *галочка*... теперь и дельфин! О, забыл, я еще и Гендальф!)
Yvette Charming, увы.... на сегодняшний вечер и утро... Просто экстренно заболел и все!
Я все нормально! Учусь, выношу мозг воспитателям, совращаю Болконского... Не жизнь, а сказка!
Ты как? Как наша банда? Что без меня делали? Как там Саня?
Sebastian Gant, ну хотя бы вырвался) я так и не понимаю, где ты учишься вот так с воспитателями да и что интернета нет? О__о
да банда толком уже не собирается, Саня вся в учебе, начало года как-никак)
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 80, а нам все равно хорошо