Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 80, а нам все равно хорошо

80, а нам все равно хорошо

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Chester Bennington написал(а):

Alexandra Charlie Bennet, да я вообще не конфликтный человек х)

ну правильно, чего тратить нервы на каких-то лентяев х) могли бы и сами характер написать. это не так уж и сложно.

0

722

Xaviera Emily Jones написал(а):

На\\Закатить истерику и начинать угрожать?))))

конечно :D

0

723

^^

0

724

Chester Bennington, и где ж наша Каллисто опять - делась куда-то или еще не приехала?)))
Ну, это уже матушка лень. И, в общем-то, самый тупой способ плагиата - даже не читать. Мозговитые дети **

0

725

Yvette Charming, и как там тренинги? х)

0

726

Alexandra Charlie Bennet написал(а):

блин, что-то я кого не спрошу - все болеют, причем я тоже сейчас в болезни -_-" лечись и пей чай с лимоном, ага. любимый совет же.Как я тебя понимаю...

Лимон у меня вызывает примерно такое же состояние.  :)  Алергик я, да. В лучшей форме проявления. )) Увы. Наверное, в детстве "перекормили" чаем с лимоном.
Сочувствую. Давай выздоравливать. ^^
Да, я подумал и забил на обучение.

А я тут зашла - а у меня награда в профиле)

Поздравляю! ))

Обычная лень)) Тащат всякое, даже самое мерзкое и тупое)))

Когда целиком анкета копируется - это да. И то не всегда. )) Когда анкета на канона, копировать плохую при наличии десятка других анкет, просто нет смысла. Кусками тоже, бывало, копировали. Тогда времена, правда, были другие, и анкеты - тоже.
А идеи бывают - ты понимаешь, что она твоя, но доказать всё равно не сможешь, потому что хорошо переработана. ))
Частности.

0

727

ну правильно, чего тратить нервы на каких-то лентяев х) могли бы и сами характер написать. это не так уж и сложно.

согласен!)

Chester Bennington, и где ж наша Каллисто опять - делась куда-то или еще не приехала?)))

Приехала, но в аське как-то забегами, все выловить не могу. Но когда в последний раз выловил - она обещала вернуться скоро)
Yvette Charming, ;)

0

728

Xaviera Emily Jones, щикааарно^^ устала безумно, но довольна)
как вы тут?)

0

729

Chester Bennington, хеей^^

0

730

Yvette Charming, ооо ктоо вернулся :333 *затискала и зацеловала*

Wilhelm Johansson написал(а):

Лимон у меня вызывает примерно такое же состояние.    Алергик я, да. В лучшей форме проявления. )) Увы. Наверное, в детстве "перекормили" чаем с лимоном.
Сочувствую. Давай выздоравливать.
Да, я подумал и забил на обучение.

Тогда пей просто чай) я вообще очень чай люблю, вот всем и советую х) да и полезен он в ограниченных количествах))
давай) надоело болеть
и в этом я тебя тоже понимаю))

Wilhelm Johansson написал(а):

Поздравляю! ))

ну.. ээ... спасибо...))

0

731

Alexandra Charlie Bennet, /обняла и тоже расцеловала/ солнышко мое, как ты?^^

0

732

Yvette Charming написал(а):

Alexandra Charlie Bennet, /обняла и тоже расцеловала/ солнышко мое, как ты?

да что-то как-то... лирическое у меня настроение такое, играть хочется. сейчас сижу, ем, читаю письма старые и не знаю куда податься, честное слово. а ты как? как отдохнула? :3

0

733

Всем трям *ушёл дальше творить*

0

734

Yvette Charming, привет. ))

Тогда пей просто чай) я вообще очень чай люблю, вот всем и советую х) да и полезен он в ограниченных количествах))

Что-то я чай в последнее время вообще никак. Только кофе целыми днями... -_-

Felix Pateraki, ^____^

0

735

Alexandra Charlie Bennet, погода, наверное, способствует?)
да замечательно, ничуть не жалею, что съездила^^
так, надо парочку постов откатать...)

0

736

Wilhelm Johansson, хей-хей) кофе это вещь** какой пьешь?)

0

737

Yvette Charming, растворимый.  :unsure:  А рядом стоит кофеварка. Но настоящего кофе, из зёрен, много не выпьешь... ))

0

738

Wilhelm Johansson, меня не копировали, черт >> Я бездарность *трагично так* Это не сарказм, просто юмор без намеков)))
Да идеи... я свою сейчас лелею и надеюсь, что никто подобного форума не создаст))) Впрочем, мы с Джимми чаще всего стояли у истоков течений в жизни форума, так что... Но все же.

Yvette Charming, расскажи хоть))) Мне интересно)))
Я вот ищу себе работу репетитором)))

0

739

Wilhelm Johansson, как ты?

0

740

Felix Pateraki, да, ничего так. )) Только пост не очень пишется. А ты как? ))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 80, а нам все равно хорошо

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно