Alexandra Charlie Bennet, да я вообще не конфликтный человек х)
ну правильно, чего тратить нервы на каких-то лентяев х) могли бы и сами характер написать. это не так уж и сложно.
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 80, а нам все равно хорошо
Alexandra Charlie Bennet, да я вообще не конфликтный человек х)
ну правильно, чего тратить нервы на каких-то лентяев х) могли бы и сами характер написать. это не так уж и сложно.
На\\Закатить истерику и начинать угрожать?))))
конечно
Chester Bennington, и где ж наша Каллисто опять - делась куда-то или еще не приехала?)))
Ну, это уже матушка лень. И, в общем-то, самый тупой способ плагиата - даже не читать. Мозговитые дети **
Yvette Charming, и как там тренинги? х)
блин, что-то я кого не спрошу - все болеют, причем я тоже сейчас в болезни -_-" лечись и пей чай с лимоном, ага. любимый совет же.Как я тебя понимаю...
Лимон у меня вызывает примерно такое же состояние. Алергик я, да. В лучшей форме проявления. )) Увы. Наверное, в детстве "перекормили" чаем с лимоном.
Сочувствую. Давай выздоравливать. Да, я подумал и забил на обучение.
А я тут зашла - а у меня награда в профиле)
Поздравляю! ))
Обычная лень)) Тащат всякое, даже самое мерзкое и тупое)))
Когда целиком анкета копируется - это да. И то не всегда. )) Когда анкета на канона, копировать плохую при наличии десятка других анкет, просто нет смысла. Кусками тоже, бывало, копировали. Тогда времена, правда, были другие, и анкеты - тоже.
А идеи бывают - ты понимаешь, что она твоя, но доказать всё равно не сможешь, потому что хорошо переработана. ))
Частности.
согласен!)
Chester Bennington, и где ж наша Каллисто опять - делась куда-то или еще не приехала?)))
Приехала, но в аське как-то забегами, все выловить не могу. Но когда в последний раз выловил - она обещала вернуться скоро)
Yvette Charming,
Xaviera Emily Jones, щикааарно^^ устала безумно, но довольна)
как вы тут?)
Chester Bennington, хеей^^
Yvette Charming, ооо ктоо вернулся :333 *затискала и зацеловала*
Лимон у меня вызывает примерно такое же состояние. Алергик я, да. В лучшей форме проявления. )) Увы. Наверное, в детстве "перекормили" чаем с лимоном.
Сочувствую. Давай выздоравливать.
Да, я подумал и забил на обучение.
Тогда пей просто чай) я вообще очень чай люблю, вот всем и советую х) да и полезен он в ограниченных количествах))
давай) надоело болеть
и в этом я тебя тоже понимаю))
Поздравляю! ))
ну.. ээ... спасибо...))
Alexandra Charlie Bennet, /обняла и тоже расцеловала/ солнышко мое, как ты?
Alexandra Charlie Bennet, /обняла и тоже расцеловала/ солнышко мое, как ты?
да что-то как-то... лирическое у меня настроение такое, играть хочется. сейчас сижу, ем, читаю письма старые и не знаю куда податься, честное слово. а ты как? как отдохнула? :3
Всем трям *ушёл дальше творить*
Yvette Charming, привет. ))
Тогда пей просто чай) я вообще очень чай люблю, вот всем и советую х) да и полезен он в ограниченных количествах))
Что-то я чай в последнее время вообще никак. Только кофе целыми днями... -_-
Felix Pateraki, ^____^
Alexandra Charlie Bennet, погода, наверное, способствует?)
да замечательно, ничуть не жалею, что съездила^^
так, надо парочку постов откатать...)
Wilhelm Johansson, хей-хей) кофе это вещь** какой пьешь?)
Yvette Charming, растворимый. А рядом стоит кофеварка. Но настоящего кофе, из зёрен, много не выпьешь... ))
Wilhelm Johansson, меня не копировали, черт >> Я бездарность *трагично так* Это не сарказм, просто юмор без намеков)))
Да идеи... я свою сейчас лелею и надеюсь, что никто подобного форума не создаст))) Впрочем, мы с Джимми чаще всего стояли у истоков течений в жизни форума, так что... Но все же.
Yvette Charming, расскажи хоть))) Мне интересно)))
Я вот ищу себе работу репетитором)))
Wilhelm Johansson, как ты?
Felix Pateraki, да, ничего так. )) Только пост не очень пишется. А ты как? ))
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 80, а нам все равно хорошо