Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 80, а нам все равно хорошо

80, а нам все равно хорошо

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Простите, что не могу ответить быстро. Я с телефона малец. А это так долго и дорого!
Чес, да все супер. Учусь потихоньку, выношу мозги учителям, наконец начал писать... Ты как?

Виииитяяяя!!! *заобнимал и покружил* я теперь твой брат? А король знает?

0

642

Chester Bennington, эх-эх))) И на сколько наш Честер теперь больной котяра? х)

Sophia Jane Bartlie, привет)))

Sebastian Gant, ну, видишь, как дамы наши бегут во флуд *смеется* На самом деле я была в отъезде, когда ты на форум пришел)))) А потом вижу, все так хорошо отзываются))) Вот моя логика! Хотя я и так всех помню, но не все возвращаются. Но лирика лирикой)))
И если можно, то на "ты", а то негоже к фее флуда на "вы" х))) Я ж ваша мамка хД Хоть и не все это знают хДДД

0

643

Кста, можете звать меня еще и ПолуПоттер :) это мой псевдоним в лицее.

0

644

Sebastian Gant,
вы издеваетесь!?)
Я Софи вообще-то))
Xaviera Emily Jones,
Привет, форумная мама))как дела?)

0

645

Ох ты боже ж ты мой, Себа!

0

646

Chester Bennington,
Блин, не увидела))Привет)) ^^
Julian Goldman,
Джул!!)) :crazyfun:

0

647

Sophia Jane Bartlie, я уже полтора часа пишу домашние задания по французскому языку, так что... не густо, пожалуй х) Впереди устное, а потом... надо бы отписать старый пост во флэш и пойти играться в Героев меча и магии **
А ты как?

0

648

Sophia Jane Bartlie написал(а):

Джул!!)) :crazyfun:

Привет, прелесть моя  8-)

0

649

Xaviera Emily Jones написал(а):

я уже полтора часа пишу домашние задания по французскому языку, так что... не густо, пожалуй х) Впереди устное, а потом... надо бы отписать старый пост во флэш и пойти играться в Героев меча и магии **
А ты как?

Да, вот в аське сижу ибо уроки делать лень))Но садится за них всё равно придется)

0

650

Julian Goldman написал(а):

Привет, прелесть моя

Как дела?))Надеюсь, на Мадагаскаре всё спокойно?)))

0

651

Sophia Jane Bartlie, похоже все не хотят делать уроки, которые в итоге их все равно настигнут *смеется* Но есть же альтернатива: встать раньше и с утра все сделать х)))

0

652

Ксав, ок! ;) а я тогда просто кэп (господи, как приятно старое имя) логика... Я уже соскучился по ней!

0

653

похоже все не хотят делать уроки, которые в итоге их все равно настигнут *смеется* Но есть же альтернатива: встать раньше и с утра все сделать х)))

Встать раньше?))Не, я на это не способна хд))

0

654

Sophia Jane Bartlie написал(а):

Как дела?))Надеюсь, на Мадагаскаре всё спокойно?)))

На Мадагаскаре революция, мы с Морисом веселимся целыми днями - бегаем и отстреливаем недовольных  ^^

0

655

О Софь, прости! У меня ты как Витька отображаешься!
Джууууууул!!! Я по тебе нереально случааааал!

0

656

Sebastian Gant, по логике? Оо Рядом все нелогичные люди, что ли? хДДД

0

657

Sebastian Gant написал(а):

Джууууууул!!! Я по тебе нереально случааааал!

Серьезно?? Люблю, когда по мне скучают, дай обниму)) *затискал* Как тебе гранит науки?

0

658

Sophia Jane Bartlie, как же так? :ООО Ребенок, и не в меня хДДД Я вот время от времени думаю плюнуть и оставить на завтра х) Встать в семь, все сделать правильно ** А сейчас отдыхать х))))

0

659

как же так? :ООО Ребенок, и не в меня хДДД Я вот время от времени думаю плюнуть и оставить на завтра х) Встать в семь, все сделать правильно ** А сейчас отдыхать х))))

Наверное.Ладно, может, вечером зайду. Всем пока.

0

660

Sophia Jane Bartlie, давай, до скорых х)))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 80, а нам все равно хорошо

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно