Простите, что не могу ответить быстро. Я с телефона малец. А это так долго и дорого!
Чес, да все супер. Учусь потихоньку, выношу мозги учителям, наконец начал писать... Ты как?
Виииитяяяя!!! *заобнимал и покружил* я теперь твой брат? А король знает?
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 80, а нам все равно хорошо
Простите, что не могу ответить быстро. Я с телефона малец. А это так долго и дорого!
Чес, да все супер. Учусь потихоньку, выношу мозги учителям, наконец начал писать... Ты как?
Виииитяяяя!!! *заобнимал и покружил* я теперь твой брат? А король знает?
Chester Bennington, эх-эх))) И на сколько наш Честер теперь больной котяра? х)
Sophia Jane Bartlie, привет)))
Sebastian Gant, ну, видишь, как дамы наши бегут во флуд *смеется* На самом деле я была в отъезде, когда ты на форум пришел)))) А потом вижу, все так хорошо отзываются))) Вот моя логика! Хотя я и так всех помню, но не все возвращаются. Но лирика лирикой)))
И если можно, то на "ты", а то негоже к фее флуда на "вы" х))) Я ж ваша мамка хД Хоть и не все это знают хДДД
Кста, можете звать меня еще и ПолуПоттер это мой псевдоним в лицее.
Sebastian Gant, вы издеваетесь!?)
Я Софи вообще-то))
Xaviera Emily Jones,
Привет, форумная мама))как дела?)
Ох ты боже ж ты мой, Себа!
Chester Bennington,
Блин, не увидела))Привет))
Julian Goldman,
Джул!!))
Sophia Jane Bartlie, я уже полтора часа пишу домашние задания по французскому языку, так что... не густо, пожалуй х) Впереди устное, а потом... надо бы отписать старый пост во флэш и пойти играться в Героев меча и магии **
А ты как?
Джул!!))
Привет, прелесть моя
я уже полтора часа пишу домашние задания по французскому языку, так что... не густо, пожалуй х) Впереди устное, а потом... надо бы отписать старый пост во флэш и пойти играться в Героев меча и магии **
А ты как?
Да, вот в аське сижу ибо уроки делать лень))Но садится за них всё равно придется)
Привет, прелесть моя
Как дела?))Надеюсь, на Мадагаскаре всё спокойно?)))
Sophia Jane Bartlie, похоже все не хотят делать уроки, которые в итоге их все равно настигнут *смеется* Но есть же альтернатива: встать раньше и с утра все сделать х)))
Ксав, ок! а я тогда просто кэп (господи, как приятно старое имя) логика... Я уже соскучился по ней!
похоже все не хотят делать уроки, которые в итоге их все равно настигнут *смеется* Но есть же альтернатива: встать раньше и с утра все сделать х)))
Встать раньше?))Не, я на это не способна хд))
Как дела?))Надеюсь, на Мадагаскаре всё спокойно?)))
На Мадагаскаре революция, мы с Морисом веселимся целыми днями - бегаем и отстреливаем недовольных
О Софь, прости! У меня ты как Витька отображаешься!
Джууууууул!!! Я по тебе нереально случааааал!
Sebastian Gant, по логике? Оо Рядом все нелогичные люди, что ли? хДДД
Джууууууул!!! Я по тебе нереально случааааал!
Серьезно?? Люблю, когда по мне скучают, дай обниму)) *затискал* Как тебе гранит науки?
Sophia Jane Bartlie, как же так? :ООО Ребенок, и не в меня хДДД Я вот время от времени думаю плюнуть и оставить на завтра х) Встать в семь, все сделать правильно ** А сейчас отдыхать х))))
как же так? :ООО Ребенок, и не в меня хДДД Я вот время от времени думаю плюнуть и оставить на завтра х) Встать в семь, все сделать правильно ** А сейчас отдыхать х))))
Наверное.Ладно, может, вечером зайду. Всем пока.
Sophia Jane Bartlie, давай, до скорых х)))
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 80, а нам все равно хорошо