прррыыывеееет))
Рада видддеееть!!))Как дела??))
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 80, а нам все равно хорошо
прррыыывеееет))
Рада видддеееть!!))Как дела??))
Alyson Nolan, оно... да замечательно))
а вы как? )
а у нас имена похожи. лол )
*забежала, расцеловала всех горячо и убежала обратно*
С добрым утром!
Как приятно видеть тебя с утра! )))
Wilhelm Johansson, кого? оО
Chester Bennington, тебя!
Wilhelm Johansson, ооо, я, канешн, польщен, но я с утра - не такое уж приятное зрелище)))
Chester Bennington, да ладно! Та-а-а-акое забавное. )) Сонное, растрёпанное и... ну, у кого какая фантазия. ))
Скажи мне по секрету, кто пишет в квесте первый пост? А то друг друга можно долго ждать. ))
Wilhelm Johansson, так там же написано оО
В первом посте описывайте то, как Вильгельм и Эрик стали свидетелями преступления, совершенного в одном из чикагских клубов.
Chester Bennington, вот я и спрашиваю, кто. * *
Wilhelm Johansson, ну так, если игрок ты, а гм - я, и гм говорит тебе писать первым, то наверное - ты)))
Chester Bennington, Если первый пост пишу я, на твоём месте не был бы так уверен, кто тут ГМ.
В общем, сам напросился. Ок, соображу что-нибудь. ))
Wilhelm Johansson, так играть то будешь ты, а я буду вести твою линию игры, как всегда) и буду подбрасывать всякие пакости
Chester Bennington, "куда ты денешься с подводной лодки?" (с)
Вот и пытайся после этого установить новые темы для Висты О___________о Испоганила Ксав систему =----=
мда...захочешь поиграть, а фиг там....
Marta Styles, хээээй)
чего ворчишь?)
Kattie Scarlett O'Hara,
мне положено ворчать...по жанру. )))
Marta Styles, помурлыкать тебе что ли... по жанру?
помурлыкать тебе что ли... по жанру?
только чур не царапаться
неее ну в самом деле где все те с кем я должна играть...*ворчит* какой-то я совершенно невостребованный игрок...
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 80, а нам все равно хорошо