что нового у тебя? у всех сейчас наверное учёба началась, я один бездельник
блиииин даааааа, хрееееень такаааяяяя, я просто вне себя хаха хд
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 80, а нам все равно хорошо
что нового у тебя? у всех сейчас наверное учёба началась, я один бездельник
блиииин даааааа, хрееееень такаааяяяя, я просто вне себя хаха хд
Вот вообще не верится, что завтра первый учебный день Оо Не высплюсь завтра хД А то хочется фильм посмотреть т.т И новый альбом Эминема послушать. И хочу зарисовку написать Оо
из энибади хиа? Оо
Yvette Charming, если я считаюсь, то я здесь о.о
Xaviera Emily Jones, за двоих^^ как ты?)
Yvette Charming, я за двоих считаюсь? хДД Меня мно-о-о-о-ого *смеется*
А я качаю фильм и потихоньку пишу зарисовку. Правда, не ту, что думала, но ту, что уже достаточно давно в голове. И пускай Джимми хочет не об этих персонажах, но... я напишу!
А ты как?))))
Xaviera Emily Jones, ю а грейтбл xD
/лучи вдохновения/
собираюсь в завтрашнюю поездку, ух боюсааа) аще не понимаю, нафига еду)
Yvette Charming, чего боишься? Хотя я вот, когда впервые ехала в лагерь по программе "От ижеи к проекту", я тоже нервничала х) Я вообще в лагерях не бывала до этого, а тут... Но было интересно)))
Xaviera Emily Jones, ну тренинги будут всякие, на выявление всяких лидерских качеств, а я лошара :3
про лошару вспомнилось xD
http://bashtube.ru/video/195113/
Yvette Charming, как знакомо... я такое не люблю, хотя и надо, вроде бы)))) Но я не лидер Оо Мне проще выполнять чьи-то поручения или справляться в одиночку. Но там должно быть весело: конкурсы, задания и прочая прелесть выездных тренингов)))
Xaviera Emily Jones, мейби...
"я не просто какой-то лошара, я самый главный лошара на всей земле!" xD
Sophia Jane Bartlie, Софьюшка ^__^
Yvette Charming, о боже, чего только в этом мире не бывает *смеется* Да... вот так просто людей запутать. Вспомнился рассказ нашего преподавателя про французского старичка и "старого черта" х)
Yvette Charming,
Моё ты солнце))Как дела?)
Xaviera Emily Jones,
Мамуля хд))
Xaviera Emily Jones, расскажи-ка**
Sophia Jane Bartlie, собираюсь потихоньку^^ как сама?)
и кстати, что со стадионом делать будем? Оо
всем привееет :3
Отредактировано Alexandra Charlie Bennet (11.09.2011 21:40:43)
собираюсь потихоньку^^ как сама?)
и кстати, что со стадионом делать будем? Оо
Я отпишусь, что решила отуда свалить и забрала тебя.Ну, и потом ты напишешь)
Sophia Jane Bartlie, да я вообще, мамуля проекта - столько детей, столько дел *смеется* Пишу потихоньку зарисовку и жду фильма)))
Yvette Charming, м... приехал старый француз, который немного разбирался в нашем языке, в Россию. Кажется, дело было на пропускном пункте, когда они с человеком охраны не могли друг друга понять. Вроде, паспорт или другие документы просил. Ну и назвал он старичка старым чертом. А тот потом спрашивает у нашего переводчика, мол, что это значит. Ну, нашему и пришлось обходными путями успокаивать, мол, ничего плохого, мол, обращение к старшим х)
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 80, а нам все равно хорошо