Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 80, а нам все равно хорошо

80, а нам все равно хорошо

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Alyson Nolan, какие люди у нас в Афинах х) *звучит-то как, боже хД*

Chester Bennington, меня Джимми все гоняет записаться на танцы. Я хочу на ирландские Оо А сегодня будем смотреть Шаг вперед хД Конечно, все это тоже клише, но надоело качать фильмы Оо

0

462

Alyson Nolan, я заболеваю( точнее, уже заболел. Но сейчас планирую нажраться таблеток и встать на ноги.
Ты как?))

0

463

Xaviera Emily Jones, танцы - это круто *__* я вот сейчас основы освою на занятиях, а дальше сам буду учиться хип-хопу) и да, я тоже на днях все "шаги вперед" пересмотрел - крутыеее фильмы *__*

0

464

Xaviera Emily Jones написал(а):

какие люди у нас в Афинах х) *звучит-то как, боже хД*

Дааа, да да, ахаха, звучит жестоко))
Но я рада что меня так встречают, однако смотрите не избалуйте в корень хд
как ты?)))

Chester Bennington написал(а):

я заболеваю( точнее, уже заболел. Но сейчас планирую нажраться таблеток и встать на ноги.
Ты как?))

Я тоже похоже заболела ,горло першит, говорю в нос)
Сижу теперь укутанная в махровом халате с красным носом и ворчу, как последний старик на земле)

0

465

Chester Bennington, а почему именно хип-хоп?)))) Почему не страстное танго или фламенко, или вальс, или чечетка? о.о
Я, кажется, смотрела только один фильм. Просто по тнт сегодня будут показывать из этой же оперы, только типа новое))

0

466

Alyson Nolan, а должны не встречать? о.о Это что за свинство такое? +__________+ Нельзя так, таких надо сразу по попе!
Да ладно, на Олимпе меня тоже избаловали хДД Так что повышение самооценки - это нормально. Лишь бы диссонанса не было.
Чуть больная, но довольная чем-то о.о Хороший день, я в одиночестве ** Ляпота х)
А ты как поживаешь, что нового и интересного? х)))

0

467

а должны не встречать? о.о Это что за свинство такое? +__________+ Нельзя так, таких надо сразу по попе!
Да ладно, на Олимпе меня тоже избаловали хДД Так что повышение самооценки - это нормально. Лишь бы диссонанса не было.
Чуть больная, но довольная чем-то о.о Хороший день, я в одиночестве ** Ляпота х)
А ты как поживаешь, что нового и интересного? х)))

Ооо, по попе бить это наше!)
Чем больная?) Я тебя понимаю даже, у меня нос забило как выше описала, горло болит, фу, находилась  босиком по дому без отопления))
Нормально, вот, школа началась( Жесть. Скоро экзамены( фу(
Вчера домой пришла в восемь часов, даж и не чуется выходным. =_=
у тебя что как?)

0

468

Alyson Nolan написал(а):

Чем больная?) Я тебя понимаю даже, у меня нос забило как выше описала, горло болит, фу, находилась  босиком по дому без отопления))

А у меня кашель + сопли + аллергия привычная. Заболела я еще в гостях у Джимми, но не вылечилась до конца)) Теперь вот когда полной грудью вдыхаю, порой свист О.о Когда прокашляешься - ничего =-= О да, дом без отопления - это ужас и кошмар. Ходишь, нарядившись в фуфайку, но все равно мерзнешь Оо

Alyson Nolan написал(а):

Нормально, вот, школа началась( Жесть. Скоро экзамены( фу(

Уже экзамены скоро? о.о Еще только сентябрь х)))) А у студентов так вообще две сессии хД

Alyson Nolan написал(а):

Вчера домой пришла в восемь часов, даж и не чуется выходным. =_=

Аналогично Оо Где-то в восемь и пришла после магазинов Оо Искать подарок подруге - тоже ужас хД

Alyson Nolan написал(а):

у тебя что как?)

А я побывала в Суворове, Туле и Москве х))) Я была в московском зоопарке и видела жирафов х))) Они такие... ах ** А вообще, фотографировала архитектуру и домашних животных Джимми хД Но две недели пролетели незаметно. Теперь тут и раздаю долги х)

0

469

А у меня кашель + сопли + аллергия привычная. Заболела я еще в гостях у Джимми, но не вылечилась до конца)) Теперь вот когда полной грудью вдыхаю, порой свист О.о Когда прокашляешься - ничего =-= О да, дом без отопления - это ужас и кошмар. Ходишь, нарядившись в фуфайку, но все равно мерзнешь Оо

Да, вот это называется - влипли)))

Уже экзамены скоро? о.о Еще только сентябрь х)))) А у студентов так вообще две сессии хД

Нам сказали что будет четыре раза пробное егэ, в конце гиа) жопа)
ой)

Аналогично Оо Где-то в восемь и пришла после магазинов Оо Искать подарок подруге - тоже ужас хД

А меня задержали! Я ошалела, нахал один знакомый не пускал на машрутку на остановке) вот не пускал и все) пришлось попинацо маленько)))

А я побывала в Суворове, Туле и Москве х))) Я была в московском зоопарке и видела жирафов х))) Они такие... ах ** А вообще, фотографировала архитектуру и домашних животных Джимми хД Но две недели пролетели незаметно. Теперь тут и раздаю долги х)

Да, время летит на сне спрашивает( Лето ушло( Скука пришла( Жесть( Хочу опять за город, к звездочкам по ночам)

0

470

Alyson Nolan написал(а):

Нам сказали что будет четыре раза пробное егэ

О____________О 4 раза? Оо Боже, они издеваются уже совсем.

Alyson Nolan написал(а):

пришлось попинацо маленько)))

Драки мы любим, если в них не участвуем хД Ну, надо, чтобы запомнил урок и отстал о.о

0

471

О____________О 4 раза? Оо Боже, они издеваются уже совсем.

в этом весь фикус =_=
гады

Драки мы любим, если в них не участвуем хД Ну, надо, чтобы запомнил урок и отстал о.о

да у него джентельменские качсетва затирялись, пришлось их выпиннывать да)

0

472

Ну вот, настроения как и не бывало о.о

0

473

Xaviera Emily Jones,
Ксав, как я тебя понимаю...

0

474

последняя страница... последняя страница...

0

475

Yvette Charming,
О чём это ты?

0

476

Sophia Jane Bartlie, видела своего нового кота? +_+

0

477

видела своего нового кота? +_+

Нет ещё.Щас посмотрю.

0

478

Sophia Jane Bartlie, можешь и в дневнике у меня посмотреть фотографии - вдруг захочешь чего из этих животных хД из косули или капибары хД

0

479

Sophia Jane Bartlie, так пишу геморрой этот по практике... написала**

0

480

Yvette Charming написал(а):

так пишу геморрой этот по практике... написала**

Молодец, а я вот решила майонез домашний приготовить)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 80, а нам все равно хорошо

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно