Alyson Nolan написал(а):Чем больная?) Я тебя понимаю даже, у меня нос забило как выше описала, горло болит, фу, находилась босиком по дому без отопления))
А у меня кашель + сопли + аллергия привычная. Заболела я еще в гостях у Джимми, но не вылечилась до конца)) Теперь вот когда полной грудью вдыхаю, порой свист О.о Когда прокашляешься - ничего =-= О да, дом без отопления - это ужас и кошмар. Ходишь, нарядившись в фуфайку, но все равно мерзнешь Оо
Alyson Nolan написал(а):Нормально, вот, школа началась( Жесть. Скоро экзамены( фу(
Уже экзамены скоро? о.о Еще только сентябрь х)))) А у студентов так вообще две сессии хД
Alyson Nolan написал(а):Вчера домой пришла в восемь часов, даж и не чуется выходным. =_=
Аналогично Оо Где-то в восемь и пришла после магазинов Оо Искать подарок подруге - тоже ужас хД
Alyson Nolan написал(а):у тебя что как?)
А я побывала в Суворове, Туле и Москве х))) Я была в московском зоопарке и видела жирафов х))) Они такие... ах ** А вообще, фотографировала архитектуру и домашних животных Джимми хД Но две недели пролетели незаметно. Теперь тут и раздаю долги х)