фильмец**
Какой?)
Xaviera Emily Jones,
Ксавушка моя пришла!!))
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 80, а нам все равно хорошо
фильмец**
Какой?)
Xaviera Emily Jones,
Ксавушка моя пришла!!))
Yvette Charming, "Хочу как ты" совсем плох? о.о Там мужчинка играет, который... имеет ко мне отношение хД
А ГП... Как-то банально Оо Я вот жутко недовольна тем, как убили Беллатрикс... Словно... хоп, и все Оо Глупо как-то == Этот фильм может взять массовостью сцен, масштабностью, но не эпично - скомкано. Там много соплей, которые и трогают, но как-то... И зачем убивать одного близнеца? хДДД Смысл? хДДД И Невил с мечом... как у них все на подхвате хД
Ксавушка моя пришла!!))
Ога, отписала пост от моего второго персонажа и пришла! х) Пока не хочу ложиться, пока посидеть надо. Порадоваться, что отписала сегодня два поста хД
Sophia Jane Bartlie, ну Евротур же)))
Xaviera Emily Jones, нет, фильм сам ничего, но пошлоты уж ОЧЕНЬ много, зашкаливает) не душка Рейнольдс случаем?)
А ГП... Как-то банально Оо Я вот жутко недовольна тем, как убили Беллатрикс...
Да, тут действительно Йэтс недоглядел, пшик - и все ><
И зачем убивать одного близнеца? хДДД Смысл? хДДД И Невил с мечом... как у них все на подхвате хД
Да ты что, зай Оо во-первых это по Роулинг, а во-вторых столько грустнявок на этот счет в инете, могу часть скинуть Оо
нет, фильм сам ничего, но пошлоты уж ОЧЕНЬ много, зашкаливает)
Я уже разочарована =------=
не душка Рейнольдс случаем?)
Как я предсказуема >> х)
Да, тут действительно Йэтс недоглядел, пшик - и все ><
Я просто чего-то ожидала, а тут... раз-два = конец о........о Сидишь, хлопаешь своими шикарными ресничками и ничего не понимаешь хД Конечно, она там далеко и не вторые роли играет, но... но... Т,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Т
Да ты что, зай Оо во-первых это по Роулинг, а во-вторых столько грустнявок на этот счет в инете, могу часть скинуть Оо
Но зачем Роулинг было его убивать? хДДДДДД Я не понимаю столько сакрального смысла. Книги пишутся с посланием, в каждой детали. А тут... *вздохнула* Ну, давай, скинь грустнявки о.........о
А вообще, печально, что ГП закончился в общем. Все же 10 лет мы его смотрели)))) Как-то... это такой виток в истории кинематографа)))) Я не люблю ГП, не читала, но черт возьми - так долго, так ждали и переживали, хотели почитать и посмотреть. И что придет на смену?
ну Евротур же)))
Аааааааааа))Как ты?))
Ога, отписала пост от моего второго персонажа и пришла! х) Пока не хочу ложиться, пока посидеть надо. Порадоваться, что отписала сегодня два поста хД
А кто твой второй перс?)
Sophia Jane Bartlie, а зачем тебе? хЗЗЗЗ
Я уже разочарована =------=
да лааадно, все равно глянь, вдруг понравится)
Как я предсказуема >> х)
ну так на то он и душка) но все-таки в "Предложении" самый душистый xD а в Росомахе из-за Тейлора его не разглядела, все пялилась на этого милаху и в итоге после выхода из кинотеатра придумала Анса)))
Я просто чего-то ожидала, а тут... раз-два = конец о........о Сидишь, хлопаешь своими шикарными ресничками и ничего не понимаешь хД Конечно, она там далеко и не вторые роли играет, но... но... Т,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Т
доа Тт но Снейпа убили красиво) четыре раза рыдала на последней части, два из-за Рикмана, хоть и фанатка Люца)
Но зачем Роулинг было его убивать? хДДДДДД Я не понимаю столько сакрального смысла. Книги пишутся с посланием, в каждой детали. А тут... *вздохнула* Ну, давай, скинь грустнявки о.........о
Весь первый год после смерти Фреда, Джордж всегда готовил еду на двоих. Это осталось привычкой, от которой было сложно избавиться. После стольких лет готовки на двоих, было морально тяжело научиться делать только на одного.
Фред был средним ребенком в семье. На его похороны все дети Уизли выстроились, чтобы нести его гроб. Это был последний раз, когда Фред был посередине.
Джордж отчаянно хотел продать магазин, и только понимание того, что Фред не хотел бы этого, остановила его.
Джордж мечтал о том, чтобы ему стерли память. Хотел забыть его. Но как можно забыть всю свою жизнь?
Джордж никогда никому не рассказывал, но на работу в магазин он всегда одевал мантии Фреда.
Джордж очень боялся, что у него и его жены будет двойня. Вот почему они остановились после двоих детей. Он не был уверен, что его сердце выдержит близнецов.
На ступне у Джорджа татуировка - маленькая буква Ф. Когда они с Фредом были маленькими, единственный способ, которым их родители могли их различать - это написав маленькие Ф и Д у них на ногах. Несмотря на то, что никто уже не перепутает их, Джорджу хотелось верить, что буквой на его ноге ему удастся обмануть кого-нибудь однажды. Вот почему он сделал эту татуировку
На каждый День Рождения Джордж задувает половину свечей. Он оставляет остальные горящими и ложится спать. Каждый раз следующим утром - даже при том, что все окна и двери закрыты, чтобы ветер не мог их задуть - свечки погашены. Джордж уверен, что, каким-то образом, это делает Фред. Фред II никогда не скажет своему отцу, что он делает это, и Джордж никогда не догадается.
Джордж посещал могилу Фреда каждый день, чтобы рассказать ему весь его день. Это продолжалось в течение всего года.
Молли по-прежнему делает для Фреда свитера. Она заворачивает их и каждый год кто-то другой в семье открывает их для него.
Фред был единственный брат Рона, который знал о его чувствах к Гермионе. И он был единственным Уизли, который никогда не увидит их вместе...
Джеймс рассказал, что у них было только 5 попыток съемки смерти Фреда, потому что Оливер не мог делать этого больше.
© Johann Kathleen Rowling
И что придет на смену?
Перси Джексон == Фанаты, сугубое ИМХО, можете расстрелять, но бредятина несусветная, те же сумерки вменяемей ==
Аааааааааа))Как ты?))
веринайс^^ но играть в ролке хочется Т__т
а зачем тебе? хЗЗЗЗ
Просто интересно.А что?Ты можешь не говорить, если не хочешь.
да лааадно, все равно глянь, вдруг понравится)
Я так Сумерки глянула хД Поняла, что первой части мне хватит вполне, чтобы больше не смотреть хДД
но все-таки в "Предложении" самый душистый xD
Можно будет и посмотреть о.о Я вообще мало фильмов смотрела хД Иногда кажется, что мультиков и то больше хД
все пялилась на этого милаху и в итоге после выхода из кинотеатра придумала Анса)))
Вот все нормально персонажей придумывают, а я Ксав вот на песню придумала хД Хотя Марла является прототипом Марлы Зингер о.о
доа Тт но Снейпа убили красиво) четыре раза рыдала на последней части, два из-за Рикмана, хоть и фанатка Люца)
А мне печально, когда музыка начинается... Вроде и нет ничего такого, но печально. Просто скомкано все как-то))) Стоило ужать первую часть все же и как-то с этой скомпоновать иначе.
Перси Джексон
Не знаю такого о.............о
Sophia Jane Bartlie, Ксенакис, но это тайна +____________+ Хотя какая тайна? хД Тот, кто читает мои посты, запросто связь найдет - мой стиль есть мой стиль.
Ксенакис, но это тайна +____________+ Хотя какая тайна? хД Тот, кто читает мои посты, запросто связь найдет - мой стиль есть мой стиль.
Ууу, ты класно за него играешь))
Sophia Jane Bartlie, а ты читаешь? о..........о это не сарказм, мне просто правда кажется, что это никто не читает, как и посты Ксав особо хД
Я так Сумерки глянула хД Поняла, что первой части мне хватит вполне, чтобы больше не смотреть хДД
ахах, понимаю xD но в итоге все части посмотрела, провернув вид ушами - начав воспринимать это как комедию) и вполне смотрибельно стало)
Можно будет и посмотреть о.о Я вообще мало фильмов смотрела хД Иногда кажется, что мультиков и то больше хД
рекомендую^^ добрая комедия и рейнольдс с баллок шикарно смотрятся)
Вот все нормально персонажей придумывают, а я Ксав вот на песню придумала хД Хотя Марла является прототипом Марлы Зингер о.о
ну на песню тоже отлично, тот еще источник вдохновения^^
А мне печально, когда музыка начинается... Вроде и нет ничего такого, но печально. Просто скомкано все как-то))) Стоило ужать первую часть все же и как-то с этой скомпоновать иначе.
Не знаю такого о.............о
о, погугли тогда) тут на олимпике много рекламы видела его форумов)
а ты читаешь? о..........о это не сарказм, мне просто правда кажется, что это никто не читает, как и посты Ксав особо хД
Ты шо!??)Я все твои флэши перечитала!!)
Я ЗАШЛА ВКОНТАКТ!!!!Неужели...
ахах, понимаю xD но в итоге все части посмотрела, провернув вид ушами - начав воспринимать это как комедию) и вполне смотрибельно стало)
Уже все части вышли? о.о Если честно, я была в недоумении, когда родители сказали, что это весьма ничего. Думала, что можно смотреть.... Оо Это как и Дориан Грей. Вроде и хвалят, но такооой ужас.
ну на песню тоже отлично, тот еще источник вдохновения^^
В итоге почти все песни Эминема об отношениях - песни о Ксав и Джимми. Наша первая с Джимми гет-пара *вздыхает умильно*
--
Картинка нечто хДДД Но музыка там действительно нечто, мне нравится)))
Ты шо!??)Я все твои флэши перечитала!!)
Женщина, ты меня шокируешь О___________________О Усидчивый человек х) Но приятно, да хЗ Меня читают хД
Sophia Jane Bartlie, конгратулатионс^^
Я ЗАШЛА ВКОНТАКТ!!!!Неужели...
Чего он кочевряжится? о.о У меня входит нормально всегда О.о
Уже все части вышли? о.о Если честно, я была в недоумении, когда родители сказали, что это весьма ничего. Думала, что можно смотреть.... Оо Это как и Дориан Грей. Вроде и хвалят, но такооой ужас.
неа, только первые три) в Дориане хвалят Барнса же, кросафчег^^
В итоге почти все песни Эминема об отношениях - песни о Ксав и Джимми. Наша первая с Джимми гет-пара *вздыхает умильно*
ух ты**
Картинка нечто хДДД Но музыка там действительно нечто, мне нравится)))
и не говори, обожаю^^
Женщина, ты меня шокируешь О___________________О Усидчивый человек х) Но приятно, да хЗ Меня читают хД
я тоже когда-нибудь... уу, постараюсь^^
Чего он кочевряжится? о.о У меня входит нормально всегда О.о
Не просто я с марта не заходила)и там всё пропахнуто дневниками вампира)Добавтесь ко мне кто-нить, а?)
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 80, а нам все равно хорошо