Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 80, а нам все равно хорошо

80, а нам все равно хорошо

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

^^

0

382

Yvette Charming, нет, фильм хороший, но он из той категории для меня, что смотреть на раз и отходить какое-то время))) Я так в шоке была после Лабиринта Фавна Оо

Jimmy James Mathers, в крайнем случае, если не в этом году, то в следующем о.о *прижалась* Люблю тебя. Скоро пост выложу. Глупый он вышел х)

0

383

Sophia Jane Bartlie, *ловит смайлик сачком* +________+

0

384

Sophia Jane Bartlie, хей-хей )

Xaviera Emily Jones, в следующем сложнее будет ) мне уже нужно будет копить на год работы там ) ибо это обязательно входит в расписание моей жизни

0

385

Jimmy James Mathers, да, после первого курса летом проходят, а я как иногородняя в сентябре)
О__о ну удачи вам с поисками и стоическим образом жизни Оо
Xaviera Emily Jones, да, почитала отзывы на кинопоиске... Обязательно гляну, но сейчас все-таки настроение не философское)

0

386

Yvette Charming, у нас и зимой проходят практики ) у нас их вообще море ) но в сентябре как-то уныло практиковаться ) погода не летная от слова совсем.
*сжал кулаки, взял знамя и гордо взошел на бугор* я смогу!

0

387

Jimmy James Mathers, ох, какой у тебя график-то... Как же я без тебя буду эти года? *улыбнулась*

Yvette Charming, я б не назвала его философским... просто девочку жалко :О Мало нынче фильмов хороших)))) Ох как мало. Сегодня буду последнего ГП смотреть О.о

0

388

Xaviera Emily Jones написал(а):

*ловит смайлик сачком* +________+

Уже и смайлик отобрали)
Jimmy James Mathers,
Виделись ^^

0

389

Sophia Jane Bartlie, я их буду коллекционировать, чтобы их было мноооооооооооооооооооооого +____________+ И всех им раздавать потом о.о

0

390

Чего это зря? О_______________О

Потому, что нового не получу хд) какая я наглая

0

391

Xaviera Emily Jones, всего лишь год *напомнил и погладил по волосам* если переберешься ближе, то будет проще, если нет, то будет пять часов разницы )

Sophia Jane Bartlie, помню, потому подаю признаки жизни )

0

392

Sophia Jane Bartlie написал(а):

Потому, что нового не получу

Да ладно Оо Ты только скажи - я сделаю оо

0

393

Jimmy James Mathers, *вздохнула* Все, теперь у тебя целых два долга!

0

394

Jimmy James Mathers написал(а):

помню, потому подаю признаки жизни )

Ох, ты жив и это хорошо)
Как сам?)

Да ладно Оо Ты только скажи - я сделаю оо

Ксав, ты же знаешь, что я всегда рада помочь твоему мастерству развиваться хд)

0

395

Xaviera Emily Jones, это только от тебя, на самом деле их больше ))

0

396

Sophia Jane Bartlie, ну... тогда прекрасно!
Каких котяр хочешь? х) Или, может, букашку хД

0

397

Jimmy James Mathers, у меня их целый чулан, где должен был храниться скелет.
А я сегодня ГП смотреть буду х))

0

398

Sophia Jane Bartlie, я думаю, что не плохо кого-нибудь убить, да так, чтоб с мучениями, кровью, болью и криками *улыбается* ну а вообще, я хочу получить книгу, которую подарил, она интересная )

0

399

Xaviera Emily Jones, точно! мне тоже надо его скачать. а то некоторые зрители требуют ) расскажешь мне, как оно)

0

400

Jimmy James Mathers написал(а):

я думаю, что не плохо кого-нибудь убить, да так, чтоб с мучениями, кровью, болью и криками *улыбается* ну а вообще, я хочу получить книгу, которую подарил, она интересная )

ММм, и про, что же книга?)А убить это плохо, очень-так я думаю)А вот моя Софи без похвалила бы тебя за гору трупов)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 80, а нам все равно хорошо

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно