Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 80, а нам все равно хорошо

80, а нам все равно хорошо

Сообщений 21 страница 40 из 1000

21

Sophia Jane Bartlie написал(а):

Ничё я такая непостоянная, что скоро и Добрев сменю)

А я вот теперь хронически не могу запомнить Витто))

0

22

Xaviera Emily Jones написал(а):

*локотком в бок* Ладно, тогда не стоит. Хотя это так эротишно х)))

*зарделась, смущенно потупилась* все тихо...хорош разглашать мои тайны.))) а том не придется тебя убить  :rofl:

Марта!!  Привет!!)Как ты, королева?))

ну не считая что я с пол дня в трауре...то все хорошо.
правлю *поправила корону почесав лопатку скипетром*  :rofl:

0

23

Arthur Koestler написал(а):

Артур!!))Рада, что ты снова с нами))Да, у неё Одетт сейчас))

0

24

теперь мне не стыдно....так как я то же путаюсь  :blush:

0

25

Marta Styles написал(а):

ну не считая что я с пол дня в трауре...то все хорошо.
правлю *поправила корону почесав лопатку скипетром*

В трауре!?А почему если не секрет?

Marta Styles написал(а):

теперь мне не стыдно....так как я то же путаюсь  :blush:

Ну, всё ставлю Миранду и ну его в баню!

0

26

В трауре!?А почему если не секрет?

да у нас сегодня самолет разбился...вся команда "Локомотива" погибла...

0

27

Marta Styles написал(а):

да у нас сегодня самолет разбился...вся команда "Локомотива" погибла...

О, я видела...Жаль людей и команда вродь неплохая была...

0

28

ну вдруг вы по мне за компанию захотите постучать, сильные женсчины))

Эй ты, мужчинка, смотри мне тут +______________+

главная достопримечательность) мне в нем такие сны снятся - закачаешься

Ну... верю. Оно такое длинное, что это ужасно хД Нашему до московского еще только расти, если честно Оо Ни разу нужную остановку не нашла, а Джимми глазастый.
Оно красивое местами, но времени не хватило, только на зоопарк

Marta Styles написал(а):

а том не придется тебя убить

*почесала затылок* А за что еще убивать будут? *блокнотик взяла*

Sophia Jane Bartlie, да? Оо Хм... надо будет тебе что-нибудь фирменное сделать, а то вы все в Честоровских аватарах, как посмотрю Оо Ну и Марты. А моего тю-тю ==
А я... соооонная, занимаюсь оптимизацией компа и балуюсь смайликами с Джимми, а то в жизни их же нет х)))) Там уже... даже не слова, а лишь мелочи показывают, что это любовь оо

0

29

да? Оо Хм... надо будет тебе что-нибудь фирменное сделать, а то вы все в Честоровских аватарах, как посмотрю Оо Ну и Марты. А моего тю-тю ==
А я... соооонная, занимаюсь оптимизацией компа и балуюсь смайликами с Джимми, а то в жизни их же нет х)))) Там уже... даже не слова, а лишь мелочи показывают, что это любовь оо

Да, твоих авиков нет)Непорядок) А смайлики это хорошо,в наше время нужно побольше радоваться жизни)

0

30

Sophia Jane Bartlie, ну... смайлики коварные - их ставят не только от радости. Хотя, если я расстроена, я их вообще не ставлю. Что за кино посмотреть? Оо
Я недавно смотрела кино с Джеки Чаном, где его герой умер! Впервые в жизни такой фильм == Слишком печально

0

31

ну... смайлики коварные - их ставят не только от радости. Хотя, если я расстроена, я их вообще не ставлю. Что за кино посмотреть? Оо
Я недавно смотрела кино с Джеки Чаном, где его герой умер! Впервые в жизни такой фильм == Слишком печально

Посмотри комедию какую-то)И посмейся)Не умирать же если всё плохо)

да? Оо Хм... надо будет тебе что-нибудь фирменное сделать, а то вы все в Честоровских аватарах, как посмотрю Оо Ну и Марты. А моего тю-тю

Мне ещё надо будет у Артура и Феликса выпросить, ну и Виттории)И тогда я соберу коллекцию хд)

0

32

Посмотри комедию какую-то)И посмейся)Не умирать же если всё плохо)

Да вот что смотреть только! *ходит туды-сюды* Надо открывать фаилообменник и качать наугад хД Как и всегда Оо А ты любишь второсортные японские ужастики? хД

Мне ещё надо будет у Артура и Феликса выпросить, ну и Виттории)И тогда я соберу коллекцию хд)

Ишь вы какие ++

0

33

Да вот что смотреть только! *ходит туды-сюды* Надо открывать фаилообменник и качать наугад хД Как и всегда Оо А ты любишь второсортные японские ужастики? хД

Если честно я ужастики обожаю))А вот японское, не не смотрю)

Ишь вы какие ++

Ага хд)

0

34

Sophia Jane Bartlie, мы с Джимми два смотрели - хохотали Оо Это же надо так снимать, чтобы было столько много юмора. Хотя японцам страшно, но.... О____________О

0

35

, мы с Джимми два смотрели - хохотали Оо Это же надо так снимать, чтобы было столько много юмора. Хотя японцам страшно, но....

Погоди я тормоз. Это у японцев ужастики такие?)

0

36

Sophia Jane Bartlie, посмотри "Магазин ужасов"))))) Джимми вообще хотел рецензию писать на этот фильм)))) Я могла бы уже его рассказывать - это правда нечто, хохма. Причем такая... у-у-у-у-у х)

0

37

всем вечер добрый) точнее ночь

0

38

посмотри "Магазин ужасов"))))) Джимми вообще хотел рецензию писать на этот фильм)))) Я могла бы уже его рассказывать - это правда нечто, хохма. Причем такая... у-у-у-у-у х)

Ну, всё теперь точно посмотрю)
Alexandra Charlie Bennet,
Чарльз  :crazyfun:

0

39

Alexandra Charlie Bennet,
Чарльз

Да-да, это я :3 как дела?)

0

40

Alexandra Charlie Bennet, а почему сокровище без дракона? о.о

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 80, а нам все равно хорошо

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно