Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 80, а нам все равно хорошо

80, а нам все равно хорошо

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Alexandra Charlie Bennet написал(а):

аааа, вот какой загул! а я не о том думаю ==" как я вас понимаю (с), как говорится. я тоже ничего не успеваю, хотя периодически какую-то фигню делаю. вот ведь молодец... а как вообще дела-то?)

ну, такие дела, о которых ты подумала, у меня пока что не выходят(
да вообще я полностью в матане и автоматизации с оптикой вперемешку с начерталкой  :canthearyou: вот представь, какого мне бля хд я надеюсь, у тебя таких кошмаров нет?)

0

342

Ariadna Lenoir написал(а):

ну, такие дела, о которых ты подумала, у меня пока что не выходят(
да вообще я полностью в матане и автоматизации с оптикой вперемешку с начерталкой   вот представь, какого мне бля хд я надеюсь, у тебя таких кошмаров нет?)

ну ничего, давай отмучимся, доживем до свободных дней и бухнем всей компанией полуночников) или даже всем олимпом, чтобы наверняка)
господи, какие страшные слова ты говоришь :D
у меня что-то близкое к этому, но я бьюсь с китайским языком, а он тоже жрет мозги на отлично просто ^^ чем занята-то сейчас?) только не говори, что ешь борщ с салом ;)

0

343

ну ничего, давай отмучимся, доживем до свободных дней и бухнем всей компанией полуночников) или даже всем олимпом, чтобы наверняка)
господи, какие страшные слова ты говоришь 
у меня что-то близкое к этому, но я бьюсь с китайским языком, а он тоже жрет мозги на отлично просто чем занята-то сейчас?) только не говори, что ешь борщ с салом

вооо, вот реально хорошая идея - создать какую-нибудь тему отдельную и забухать там хд а представь, если бы мы все в реале вот взяли и встретились и каааааак бы... уууууух))
боже, механика и китайский - вот нам весело хд хотя мои 4 языка у меня в голове тоже так не хило перемешались тТ
что? я ем? время, время позднее уже! у меня итак пельмень висит хд

0

344

вооо, вот реально хорошая идея - создать какую-нибудь тему отдельную и забухать там хд а представь, если бы мы все в реале вот взяли и встретились и каааааак бы... уууууух))
боже, механика и китайский - вот нам весело хд хотя мои 4 языка у меня в голове тоже так не хило перемешались тТ

ахаха, ну так если только в альтернативе) вы уже там хауса и клинику скрестили, так что если мы устроим альтернативку "бухай пока молодой", думаю, никто не удивится. больше даже скажу - все поддержат идею. если бы мы встретились в реале, дорогой Аркадий, то это было бы действительно нечто :D

да уж, веселья хот отбавляй) о, а у тебя какие языки?

ну мало ли. Френк же приучил всех детей есть перед сном и до сна борщ с салом, поэтому я на всякий случай уточнила :D

0

345

да уж, веселья хот отбавляй) о, а у тебя какие языки?

англ и франц со школы ещё, немец в вузе начался, испанский сама учу класса с 8 хд мешанина из-за немецкого наступила конкретная

если бы мы встретились в реале, дорогой Аркадий, то это было бы действительно нечто

хочухочу!

ну мало ли. Френк же приучил всех детей есть перед сном и до сна борщ с салом, поэтому я на всякий случай уточнила

меня он, по-моему, другому научил  :rolleyes:

0

346

англ и франц со школы ещё, немец в вузе начался, испанский сама учу класса с 8 хд мешанина из-за немецкого наступила конкретная

ооо, здорово) а я в школе английский учила и китайский. надо было французский выбирать, наверное

хочухочу!

я-то только за, но наш олимп собрать - это нелегкое дело))

меня он, по-моему, другому научил

чему-то неприличному, я знаю! да? :3 я права, права?)
а я вот написала готового персонажа, кинула Чесу в ЛС, а оно сместилось все ОО вот знала, что так будет. я лох.

0

347

Какая тишь тут нынче. Ай-ай-ай х)

0

348

И тишинаааааааааааааа...

0

349

Xaviera Emily Jones, все вклиниваются в рабочий ритм )

0

350

Jimmy James Mathers, в субботу? *моргнула*

0

351

Sophia Jane Bartlie, вот и я о том же о.о Тишь, плохая тишь о.о Хоть пиши сутками посты хД

0

352

Xaviera Emily Jones, да) щас все спят и отдыхают после тяжелой трудовой недели))

0

353

Xaviera Emily Jones,
Не хочу писать посты)
Jimmy James Mathers,
Привет)

0

354

Sophia Jane Bartlie, вечера ) как неделя прошла?

0

355

Jimmy James Mathers, одна я бездельница *обняла за шею и поцеловала в нос* Хожу по магазинам и не сплю *мурлычет*

Sophia Jane Bartlie, надо нам будет с тобой сыграть как-нибудь х)

0

356

Jimmy James Mathers написал(а):

вечера ) как неделя прошла?

Отлично)А твоя как?)

Xaviera Emily Jones написал(а):

надо нам будет с тобой сыграть как-нибудь х)

Ты что!?)Лучше не надо не хочу портить наши пока что, хорошие отношения своими ужасными постами хд)Я нашла второго котэ, что ты мне сделала)

0

357

Sophia Jane Bartlie, постами можно испортить отношение? О____________О
Вот если ты будешь писать другим, а меня игнорировать, то тогда можно испортить, а так О___о *померила температуру*
Кстати, я вчера все же посмотрела Бурлеск о.о И почему везде клише? о.о Хочу... нового!

0

358

Sophia Jane Bartlie написал(а):

Я нашла второго котэ, что ты мне сделала)

Это уже умудренный опытом кот хД

0

359

:huh:

0

360

Xaviera Emily Jones написал(а):

, постами можно испортить отношение? О____________О
Вот если ты будешь писать другим, а меня игнорировать, то тогда можно испортить, а так О___о *померила температуру*
Кстати, я вчера все же посмотрела Бурлеск о.о И почему везде клише? о.о Хочу... нового!

Не наю))Просто пишу плохо)
Дяяяя, но зря я его поставила...хд)
Yvette Charming,
Иветта!!)))*счастлива*

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 80, а нам все равно хорошо

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно