тааа^^ не здоровались сегодня? Оо
Ты туууууууууут)))
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 80, а нам все равно хорошо
тааа^^ не здоровались сегодня? Оо
Ты туууууууууут)))
Alexandra Charlie Bennet, я в таком пространном состоянии, что нихрена не помню, прости(((
Sophia Jane Bartlie, относительно) сейчас спать пойду, завтра рано на репу вставать)
хочу писать посты, овер9000 постов
Я в день могла писать лишь семь, и то они были большущими =-= А сейчас как-то устала от ролевых и постов, хоть и вдохновилась нашим с Бластом флэшем.
Ксав, а можно тебя попросить мне тоже шикарную авочку сделать?** а то смотрю на твои шедевры для Витто и Софьюшки по-тихому завидую)))
Можно о.о Меня просто просить надо)))) А то я уже наученная горьким опытом, что сделаешь людям что-то, а они бросят сухое "спасибо" и забудут х) Твои исходники или я сама поищу?
Elle - Lee Moor, м... сонно уже х) Побаловалась в фотошопе, сделала моему мужчинке аватар - теперь можно и отдохнуть. Хотя думаю о том, чтобы фильм посмотреть.
А твое ничего как? х) Кормится и пушится? х)
Alexandra Charlie Bennet, я в таком пространном состоянии, что нихрена не помню, прости(((
ну что ж ты так. ну вот я напомнила)
относительно) сейчас спать пойду, завтра рано на репу вставать)
А мне на учёбу завтра((
Пииивееет))Ты всё таки пришла)))Я дождалась)
ага, ага)) долезли все таки мои лапки до флуда))))
это хорошо) неоднозначно все просто, но после завтрашней репетиции будет более определенно)
это хорошо))))
м... сонно уже х) Побаловалась в фотошопе, сделала моему мужчинке аватар - теперь можно и отдохнуть. Хотя думаю о том, чтобы фильм посмотреть.
А твое ничего как? х) Кормится и пушится? х)
Видела пару твоих работ в фотошопе))очень красивые)))
а какой фильмец?)
Да, у меня вроде все хорошо))))
Отредактировано Elle - Lee Moor (09.09.2011 23:30:27)
Я в день могла писать лишь семь, и то они были большущими =-= А сейчас как-то устала от ролевых и постов, хоть и вдохновилась нашим с Бластом флэшем.
надо его будет почитать))
Можно о.о Меня просто просить надо)))) А то я уже наученная горьким опытом, что сделаешь людям что-то, а они бросят сухое "спасибо" и забудут х) Твои исходники или я сама поищу?
еее** как тебе удобнее)
А мне на учёбу завтра((
много уроков/пар?(
Видела пару твоих работ в фотошопе))очень красивые)))
Спасибо х))) Вы продолжаете подкармливать мое самолюбие хДДД
а какой фильмец?)
Бурлеск. Что-то вспомнила о нем, да и вроде как мюзикл, а их я люблю. х)
как тебе удобнее)
Хорошо, тогда порыщу. Только скажи чего не надо точно)))
Хорошо, тогда порыщу. Только скажи чего не надо точно)))
http://www.annasophiafans.org/photogall … 3-20-19-48
вот что-нибудь из этих можно взять) главное фотку, где она постарше и с более-менее длинными волосами, а то с короткими хоть и зая, но не труъ)
Yvette Charming, ну все, взяла на заметку))))) Когда полезу, сделаю х)
А теперь всем сладких, но я пошла смотреть фильм, а потом дрыыыхать х)))
Xaviera Emily Jones, окай, заранее гигантское спасибо**
всем спокойной ночи)))
Спасибо х))) Вы продолжаете подкармливать мое самолюбие хДДД
а разве это плохо?)
Бурлеск. Что-то вспомнила о нем, да и вроде как мюзикл, а их я люблю. х)
не смотрела))))) надо на досуге глянуть))
А теперь всем сладких, но я пошла смотреть фильм, а потом дрыыыхать х)))
споки ноки)
АРКАДИЙ! :3
оопачки!
АРКАДИЙ! :3
узрела меня
узрела меня
ну Аркааш так ведь я тебя ждала, да :3 как же тебя не узреть-то?
ну Аркааш так ведь я тебя ждала, да :3 как же тебя не узреть-то?
прям ждалааа? *глазаглаза* ну лааадно тебе
а я до сих пор в загуле
прям ждалааа? *глазаглаза* ну лааадно тебе
а я до сих пор в загуле
конечно) честное слово - ждала прям по-настоящему и вот ты пришла :3
в загуле? Оо без полуночников? да как тебе не стыдно!)
конечно) честное слово - ждала прям по-настоящему и вот ты пришла :3
в загуле? Оо без полуночников? да как тебе не стыдно!)
да я реально в жестком загуле - хожу на пары и почти не включаю ноут хд так устаю, что вообще не могу никак
да я реально в жестком загуле - хожу на пары и почти не включаю ноут хд так устаю, что вообще не могу никак
аааа, вот какой загул! а я не о том думаю ==" как я вас понимаю (с), как говорится. я тоже ничего не успеваю, хотя периодически какую-то фигню делаю. вот ведь молодец... а как вообще дела-то?)
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 80, а нам все равно хорошо