Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 80, а нам все равно хорошо

80, а нам все равно хорошо

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Alexandra Charlie Bennet, здааарова ;) спасибо, тебе так же ;) у меня вот сегодня учеба с трех и до девяти опять) у тебя как?
Xaviera Emily Jones, да там не особо чего нового появилось, но как-то муторно все стало, и соображает долго. Плюс, меня бесит реклама сбоку.

0

262

Chester Bennington, *задумалась, нужно ли это тогда вообще* оо Ладно, Daemon tool никогда лишним не будет х)

0

263

С добрым утром! ^^
И отличного дня!
Волшебного вечера!
Счастливых выходных!
Чего ещё пожелать?  :D

0

264

Wilhelm Johansson, и тебе здарова))

0

265

:'(

0

266

Sophia Jane Bartlie, чего ты плачешь? О,,,О *гладит по голове*

0

267

Какая знакомая сказка в теме с конкурсом)

0

268

Julian Goldman написал(а):

Какая знакомая сказка в теме с конкурсом)

Я не думала искать что-то экзотическое)))

0

269

всем приветы...

0

270

Yvette Charming,
Привет)

0

271

Sophia Jane Bartlie, как жизнь, моя радость?

0

272

Yvette Charming написал(а):

как жизнь, моя радость?

Отлично))Ничто больше не омрачит моё настроение!!)

0

273

Sophia Jane Bartlie, ну я рада за тебя...)

0

274

Yvette Charming,
Что-то случилось?)Тебя кто-то обидел?Только скажи и я этому кому-то, что-то оторву(руку, ногу)-по желанию можно и голову)

0

275

Sophia Jane Bartlie, хочу сделать тебе другого кота О.о Более умудренного опытом хД

0

276

Sophia Jane Bartlie, да нет, просто сегодня на репетиции очень собой недовольна, четвертый акт сфейлила конкретно...)
Xaviera Emily Jones, хеей...)

0

277

Yvette Charming,
Зато завтра всё будет отлично)И ты сыграешь на ура)
Xaviera Emily Jones,
Умудренного?)Ну, что же давай)

0

278

Sophia Jane Bartlie, да надеюсь...) премьера еще нескоро, но просто до такой степени люблю и чувствую персонажа, что хочу на полную выкладываться, но не выходит( ладно, ты права, завтра будет видно)

0

279

Yvette Charming, и зачем себя этим бичевать? Намотала на ус и все, забыла и отдыхай. Вот мазохисты о.о *палочкой по лбу* Так можно и не жить вообще.
Вот скачала самоучителей по порвежскому, скоро вас на этом языке ругать буду х)

0

280

Sophia Jane Bartlie, ну... он у тебя в подписи уже давно книжку читает - пора и плоды собирать хД

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 80, а нам все равно хорошо

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно