Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 80, а нам все равно хорошо

80, а нам все равно хорошо

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

налюбовалась, перезахожу)

0

242

Anselm Montanelli написал(а):

Alexandra Charlie Bennet, Джима, конечно же)
расскажи, как на реал-лайфе играть Оо я один раз рискнула, пара постов - и сервак с ролкой полетел, так что не вкусила, а то все на фэнтэзи гамала)

да, джим хорош)
ой, честно говоря - не очень. у нас все вертелось вокруг криминала. и мне это жутко не нравилось. ты мог быть не причастным к криминалу да и вообще одуванчиком, но тебя все равно втягивали Оо

0

243

Всем вечер добрый =)
А нам такое классное задание задали по русскому *__*
Написать художественный текст на любую тему из двенадцати предложений. :rolleyes:  И чтобы все предложения иллюстрировали различные правила постановки и непостановки тире   8-)
Так классно, давно таких интересных заданий не было =D
А как мои одноклассники то радовались ~_~

0

244

Alexandra Charlie Bennet, и разве неинтересно? О__о или не очень закручено было?)
Patroklos Thirio, вечера) здорово** какие идеи по поводу сюжета?)
нам тоже сегодня на английском дали задание составить текст и употребить в нем н-ное количество фраз, так я выдала стори про сироту, который мечтал стать доктором, но у него не было денег, и тут он выиграл в лотерею миллион, выучился на врача, стал щикарным специалистом, все дила... и внезапно умер от СПИДа :3 хэппи-энд^^

0

245

Yvette Charming написал(а):

Alexandra Charlie Bennet, и разве неинтересно? О__о или не очень закручено было?)

ну просто когда все на криминале строится - че-то не айс х)
а я вот олимпийские анекдоты пишу. хех
Patroklos Thirio, ночи доброй)

0

246

Alexandra Charlie Bennet, эх, не знаю, не пробовала, но верю на слово) я в реал-лайф про школу или универ, не помню, пробовала, скучновато было все же)
/посылает двойную порцию лучшей вдохновения/

0

247

Yvette Charming, Действительно, хэппи энд О_О""
Нет, я без сюжета х)) Я просто взяла портретные зарисовки, которые писала на платформе, и переделала их так, чтобы подходили под нужные мне правила *_*

Alexandra Charlie Bennet, ой, и правда, ночь уже хD

0

248

Patroklos Thirio, зато никто не ожидал xD
ух ты** должно быть, здорово вышло)

так, пойду в душ, завтра к первой паре Х__Х

0

249

Yvette Charming, Действительно, такое не ожидаешь О_О"""
А здорово или нет - потом узнаем х))

Давай, душись)) Мне бы тоже туды х))

0

250

Yvette Charming написал(а):

Alexandra Charlie Bennet, эх, не знаю, не пробовала, но верю на слово) я в реал-лайф про школу или универ, не помню, пробовала, скучновато было все же)
/посылает двойную порцию лучшей вдохновения/

ну да, реал лайф не такой веселый, честно))
ахаха, спасибо. я тут анекдот нашла про своего персонажа даже, блин) почти все дописала

0

251

Patroklos Thirio, даа нооочь) а мы не спим, поганцы х)

0

252

все, сладких снов, друзья мои, товарищ муза отправляется в опочивальню^^

0

253

Yvette Charming, давай, Ванька, приятных тебе сновидений :*

0

254

Yvette Charming, Всё-таки спите х))
Спокойной ночи))
Я тоже что-то в душе заснула ОО

0

255

Patroklos Thirio написал(а):

Я тоже что-то в душе заснула

*представляет эту картину* Ну, ты и герой ОО Столько поз: стоя, сидя, лежа хД Хотя лежать в душе не очень удобно, да и стены не самые горячие.

0

256

всем шикарного пятничного утра!

0

257

Chester Bennington, о да ** Спасибо х)
Осталось только понять, нужен ли мне ворд 2010 года хД Боюсь представить, что там может быть оо

0

258

Xaviera Emily Jones, у меня пакет 2010) ничего особенного, по мне так - 2007 лучше был)

0

259

Доброе утро, олимпийцы! ^^ Всем хорошей пятницы. ;)

0

260

Chester Bennington, я и к 2007 привыкала долго. Просто... а какой там интерфейс? х)

Alexandra Charlie Bennet, а хорошего понедельника вы тоже все желаете? х)))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 80, а нам все равно хорошо

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно