Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 80, а нам все равно хорошо

80, а нам все равно хорошо

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Alexandra Charlie Bennet написал(а):

ну тебе просто привычнее, наверное, ты же с ниной ее видела) а я вот нет :3

Это точно. Я вот поняла, что Ксав внешность менять не буду - будет русская моделька *помнит дебаты по этому поводу* хД

случилось что-то хорошее?))

Я дома, с обновкой, любимый человек в аське, вспоминаю фотошоп и пока отдыхаю х) А ты как?

Damon Georgiadis написал(а):

Хороший вечер) У меня прямо глаза разбегаются)

Надо было сказать, что дам много - вот и разбегаются хД

Sophia Jane Bartlie, и что с того, что не победить? Оо Сколько я участвую - все мимо, людям все другое нравится. А писать не умеешь - это что за мотивчики такие? О,,,,О Кто-то хочет по попе, явно!

Yvette Charming, на Диснее? оо

0

182

Alexandra Charlie Bennet, у Эванны губы жуткие Оо она хорошенькая только когда в образе Полумны, а на обычных фоточках не ахти, угу Оо а Аннасофия ну чисто Ивка же**
Damon Georgiadis, хрен тебе :3 Анс сныкается в особняк быстрее, чем ты скажешь "ёптвоюмать" ^__^

0

183

Xaviera Emily Jones, на нем самом) сериалы это здорово, конечно, но и рядом с полнометражками, особенно девяностых, не стояло)

0

184

Yvette Charming, мне больше всего не нравится то, что там серии повторяются))) А то порой смотришь одно и то же сутками Оо Где новое же? х)

0

185

Xaviera Emily Jones, /разводит руками/

0

186

Xaviera Emily Jones написал(а):

Надо было сказать, что дам много - вот и разбегаются

не фига. когда я вижу дам мой взгляд фокусируется. на вполне определенных местах)

Yvette Charming написал(а):

Анс сныкается в особняк быстрее, чем ты скажешь "ёптвоюмать"

а там тебя ждет злобный чес, который прищучит твоего парня одним ударом) и вообще тебя марта крепко держит)

0

187

урааа! weekend наконец то выпустили доски на зиму11-12. я уже боялсЯ, что им конец) хорошая новость. красивые доски.

0

188

Это точно. Я вот поняла, что Ксав внешность менять не буду - будет русская моделька *помнит дебаты по этому поводу* хД

Правильно, не надо менять) я вот против смены внешности, мне кажется внешность играет фактически ключевую роль в образе персонажа) так что менять ее туда-сюда не круто)

Я дома, с обновкой, любимый человек в аське, вспоминаю фотошоп и пока отдыхаю х) А ты как?

да уж, действительно хорошо) ой, а я вернулась с йоги и устала, очень хочется лечь спать, однако... нельзя. дела еще есть. вот пытаюсь себя заставить встать со стула хд

да. это мне повезло)

было б мне с кем напиться, я бы тоже с удовольствием это сделала бы)

0

189

Damon Georgiadis, Марта уже отпустила, трололо :3 вообще хватит уже донимать человека, пустите погреться, ему с вами особо интересно что ли думаете xD он вообще с чесом сделочку заключить пришел, ну и просто херней пострадать, что дома сидеть, лучше по всяким особнякам пошляться^^ да и нефиг старого знакомого бить, ага)

0

190

/достает из морозилки водочку/
мы что-то без Себы совсем забыли как это делается, по полуношнически^^ откройте кто-нибудь, она холодная**
ага, пост за Реми xD

0

191

не фига. когда я вижу дам мой взгляд фокусируется. на вполне определенных местах)

На лоб, да? О,О

Alexandra Charlie Bennet, а для чего занятия йогой? х)))

0

192

/достает из морозилки водочку/
мы что-то без Себы совсем забыли как это делается, по полуношнически^^ откройте кто-нибудь, она холодная**
ага, пост за Реми xD

*дотронулась до бутылки*
что-то не то. наша компания полуночников из шкафе не полная, это грустно( где же себ? где же аркадий? а где наш отец, в конце-то концов?

Alexandra Charlie Bennet, а для чего занятия йогой? х)))

для души ;)

0

193

Alexandra Charlie Bennet, /всплакнула/ отец с Аркадием-то появится, а вот муж твой... мы ему оставим на дне, обещаю^^

0

194

Софьюшкааа** ты мысли мои читаешь, я уже час ною хочу чай, а вылезти из-за компа ленивая задница не дает xD
спасибо ^__^

0

195

Alexandra Charlie Bennet, /всплакнула/ отец с Аркадием-то появится, а вот муж твой... мы ему оставим на дне, обещаю^^

*утерла слезы*
блииин, как же я без мужа-то?( все, старая дева буду *впала в печаль* но водочки все равно надо выпить

0

196

*утерла слезы*
блииин, как же я без мужа-то?( все, старая дева буду *впала в печаль* но водочки все равно надо выпить

0

197

Alexandra Charlie Bennet, /обняла/ вернется он, не переживай))

0

198

телефон в руки и вперед) хотя, то что завтра не выходной не стоит забывать)

вообще хватит уже донимать человека, пустите погреться, ему с вами особо интересно что ли думаете

я подумаю))

На лоб, да?

причем здесь лоб, вообще? какой еще лоб, черт возьми!

0

199

Damon Georgiadis, /поклонилась в ножки/ извольте, милостивый сударь)

0

200

телефон в руки и вперед) хотя, то что завтра не выходной не стоит забывать)

еще бы этот телефон работал бы)
да, не выходной - тоже важный факт. так что жду выходные...

Alexandra Charlie Bennet, /обняла/ вернется он, не переживай))

*обняла* эх, ну будем надеяться)

Отредактировано Alexandra Charlie Bennet (08.09.2011 21:06:00)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 80, а нам все равно хорошо

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно