Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » d(-_-)b d(0_0)b d(*_*)b d(^_^)b

d(-_-)b d(0_0)b d(*_*)b d(^_^)b

Сообщений 41 страница 60 из 1000

41

Radiohead - Some Things Must Go This Way

0

42

Lord Of The Dance - Gypsy

0

43

Oasis - Supersonic

0

44

Muse - Space Dementia

0

45

Muse - Neutron Star Collision (Love is forever)

0

46

Our Lady Peace-"In Repair"

0

47

The Beatles - You're Going To Lose That Girl

0

48

Najoua Belyzel - Je Ferme Les Yeux

0

49

Morcheeba- Hemphasis

0

50

Сплин - Выхода нет

0

51

Enya - Less than a pearl

Scarlett O'Hara, Круть, кто-то еще слушает моего любимого Сплина О_о

0

52

Vlassis Tothandotullo, я его тоже слушаю)

Muse - Futurism

0

53

Vlassis Tothandotullo, Nicholas Erfe,
ребята, вы  явно  недооцениваете  Васильева....Я  тоже  его  слушаю =)

Би-2- "Теперь  ты  знаешь"

Отредактировано Laurence Sterne (30.08.2010 10:56:00)

0

54

Laurence Sterne, Его проблема в том, что его тексты псевдо-философские, но музыка просто завораживает. Я думал, это только мне в его творчестве частое непонимание текстов опускается.

І Кров По Долині - Де Правда?

0

55

Свернутый текст

Vlassis Tothandotullo, честно  говоря, большая часть  текстов  Александра  Васильева  как  в  бреду (песня  "человек  не  спал"  из  альбома  "Сигнал  из  космоса"  как  в  подтверждение) написана  говоря  его  же  словами "мы  сидели  и  курили", только  после  этого  можно  было  сочинить  такие  песни  как  "небо  в  алмазах" и   "гандбол"(наиболее  яркие  примеры  просто), однако  музыка, его  подача   и  тембр  голоса  действительно  притягивают.
Его  творчество  под  настроение, но  в  целом,  опять же  процитирую "...всё  так  странно  и красиво..." 

Nickelback -  Photograph

Отредактировано Laurence Sterne (30.08.2010 15:49:54)

0

56

Laurence Sterne, а мне наоборот кажется, что текст "гандбола" очень, скажем так, смысловой. это по сути песня о любом фанатстве и о вещах, по которым люди просто "загоняются". и не важно, что это именно - футбол, гандбол или вышивание крестиком)
Если честно, для меня "Сплин" - одна из немногих отечетсвенных групп, чьи тексты песен имеют хоть какое-то литературное значение.

Finger Eleven - One Thing

0

57

Свернутый текст

Eva Duarte,ну  на  вкус и цвет  товарища нет =) Это  всего  лишь мнение  и  оно  разумеется  не  является  неоспоримым =) У  Васильева  есть  харизма, голос  и  своё  виденье  мира, а  главное  он  может  донести  всё  это  до  слушателей. Именно  этим  он  для  меня  и  ценен  как  автор  и  как  исполнитель, а  вот  насколько  я  сама  готова  разделить  его  мир - уже  другой  вопрос. Есть  среди  его  песен  те что  задевают, становятся  родными,близкими  и понятными  для  меня, но  есть и другие.
Но  если  уж  брать  исключительно  русских  исполнителей  и  их  тексты, абстрагировавшись от  мелодичности, голосов  и  прочего,а  оставить  одни  слова, то  в  этом  случае  мне  ближе  Би-2  и  "Ночные  Снайперы", хотя  и опять  же  не  всё  и  не  подряд.
Впрочем,  артисты  не  картина  в  музее  и  всем  нравиться  не  могут, да  и не  должны в  принципе, иначе  это  просто  перестаёт  иметь ценность (опять же  всё  с  моей  личной  и  крайне  субъективной  колокольни), поэтому  всё  логично =)

Сплин-Романс.

0

58

Stereophonics - Traffic

0

59

KWAN- Shine

0

60

Linkin Park - My December

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » d(-_-)b d(0_0)b d(*_*)b d(^_^)b

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно