Святой город в осаде. Нам остаётся только молиться.
Ваша реклама 16
Сообщений 981 страница 1000 из 1000
Поделиться98122.09.2011 19:38:20
Поделиться98522.09.2011 19:44:00
Описание мира и сюжет / Акция №1 / Акция №2 “Радуга” / Статьи о мире
Высоко в горах расположилось здание Независимого института магического братства и прилегающие к нему территории. Лишь неоспоримый талант зодчих и сила магов того времени сделали возможным появление в столь недружелюбном месте этого учебного заведения. Со времен его основания со всего мира сюда стекаются магически одаренные юноши, дабы научится управлять своей силой и применять ее на пользу себе и людям. За обучением подрастающего поколения следят взрослые маги и персонал школы.
Поделиться98622.09.2011 19:45:21
Вас приглашает новый универсальный форум.
Нам нужны боги, принцы, эльфы, разбойники, правители, капитаны космических кораблей, фурри, герои аниме и сказок, демоны, шинигами, гениальные учёные и другие самые разные персонажи.
Игровые роли и вакансии | Описание игровых миров
Достоинства Универсума:
- несколько миров, каждый игрок сможет подобрать для себя то, что ему интересно;
- наскучило в одном или договорились на игру с иномирцем – пройдя по Порталу, можете переселиться в другой игровой мир, не меняя форум;
- желающих сражаться ждёт Арена. Бойцы имеют возможность развития;
- доброжелательная администрация, внятная система регистрации и вкусные «плюшки»;
- приятное общение, новые друзья и романтические знакомства.
А если скучно – просто заходите поболтать с нашим инфом - виртуальным котёнком-химером.
Акция №1 : граф вампир желает видеть лапочек-дочек;
Акция № 2: форум ищет журналиста и редактора;
Акция № 3: академия магии ждёт преподавателей.
Мы вам рады!
Поделиться98922.09.2011 19:52:54
Защитите меня от тех, кто хочет мне помочь. ©
Правила | Сюжет | Текущая игра | Акция #7
Поделиться99022.09.2011 19:52:56
• Акции | • Основной сюжет | • Занятые внешности
Меня замучила идея: куда я мчусь, кто я и где я? (с)
Найди свой путь, свою дорогу и обойди своих соперников, став лучшим из лучших.
Поделиться99122.09.2011 19:53:58
© tumblr
Skeletons in the closet | Black Diamonds | Vendetta never sleeps | FBI | The Lost Generation | We Need You
Поделиться99422.09.2011 19:59:21
О проекте Golden Helper
У нас вы можете заказать:
Добрый день, уважаемые пользователи. Наш проект создан для помощи игрокам (как новичкам, так и опытным), а также администраторам форумных ролевых игр. Мы будем рады обсудить с вами любые моменты, связанные с ФРИ, опубликовать вашу рекламу, подсказать те или иные решения. В общем, добро пожаловать на Golden Helper, будьте как дома.
Анкету для персонажа (биография, внешность, характер и т.д.). Различные описания локаций/мест/поместий. Любую, интересующую вас статью для вашего форума или сайта. А так же мы можем помочь вам в написании правил и различных шаблонов для ролевых форумов.
Поделиться99722.09.2011 20:05:30
Здесь не верят в богов – здесь знают, что они существуют. А семеро богов играют в какую-то свою игру с непостижимыми для нас правилами – но и они не всесильны.
И покориться ли богам, действовать ли наперекор их воле – каждый решает сам.
Судьбы людей здесь тесно переплетены с их Тотемами – животными, дарующими магию.
Но нужна ли магическая опора, быть ли человеком, эльфом или кем-либо другим – каждый решает сам.
Шесть стихий под покровительством шести богов. Судьбы и герои.
А кем в этой легенде будешь ты?