Ваша реклама 16
Сообщений 641 страница 660 из 1000
Поделиться64214.09.2011 23:45:40
*кликабельно*
Правила | Сюжет | Акции | Шаблон анкеты
Город успешных и умных, богатых и красивых. Здесь престижно знать иностранные языки и цитировать умные книги. Город, фейс-контроль, в который пройти невозможно. Город, над которым, порой, нет неба. Или его просто не видно из-за плотного дыма от сигарет. Город, который воспитывает нас. Каждого. Город, который переплетает сотни тысяч судеб каждую секунду. Город жестокий и потрясающий своей красотой. Город, где на каждом углу кафе и рестораны. Будто бы созданный для райской жизни. Город, имеющий свои манеры, привычки и акцент. Город, имеющий нас.
Поделиться64414.09.2011 23:48:44
Вы когда-нибудь могли предположить, что простенький помфлет из обыкновенной маггловской книжки, на самом деле может стать настоящим заклинание призыва в руках пьяных волшебников? Нет? Тогда заходите к нам и убедитесь в этом.
• Акция №1: Дорогу Канонам;
• Акция №2: Ищу тебя;
• Акция №3: Последний же враг истребиться;
• Акция №4: Мы будем биться до конца;
• Акция №5: Богами не рождаются...;
• Акция №6: Любовные истории;
• Акция №7: Лето неканона;
• Акция №8: Наследники смерти
Поделиться64614.09.2011 23:54:12
я не знaю, чтo я делaю, нo... чувcтвую, чтo в этoм дейcтвии cтoлькo кocмичеcкoгo cмыcлa, чтo oн никoгдa не пoмеcтитcя у меня в гoлoве ©
Поделиться64814.09.2011 23:57:47
WHETHER YOU COME BACK BY PAGE OR BY BIG SCREEN,
HOGWARTS WILL ALWAYS BE THERE TO WELCOME HOME. ©
Поделиться65015.09.2011 00:00:23
Мир Без Названия. Жестокий и несправедливый. Всем кажется, что все живут хорошо, но все на самом деле наоборот. Фактически, всю власть на рынке захватила Нэокорпорация. Да и так, почти все решения напрямую зависят от решения главы Нэкорпорации. И если бы все на этом закончилось... По всему Даротару начинают образовываться вспышки бунтов. Люди недовольны, да и в общественность проникла тайна о продажности Совета. За пределами понимания стоит Иррата, добивающаяся каких-то своих, высших целей. И, если говорить утрированно, то идет скрытая война, которая иногда выползает наружу в виде вооруженных стычек. И неизвестно, сколько в этой войне сторон...
Если вам хочется стать умным программистом, способным в одиночку сделать биоробота, или быть великим астрофизиком, техномагом или просто рядовым жителем Даротара – милости просим в наш мир, которому так и не дали название. Суровый киберпанк, способный заворожить любого, является основной тематикой нашего форума.
Поделиться65115.09.2011 00:04:03
"Кто-нибудь меня слышит? Да, даже если не слышит… Если эта передача попала в эфир, знайте, что здесь творится что-то непонятное. Я профессор Джонс из отдела по исследованию гена Малус. Эта…эта дрянь, вирус превративший людей в мутантов, я думал мы помогаем им, помогаем тем кто живёт в нижнем городе… Так слушайте же внимательно. Ничерта мы никому не помогаем! Они здесь. Все здесь! Все те, кого похитили с улиц. Здесь в этой лаборатории. Я не знаю, сколько у меня ещё времени до прихода военных или повстанцев, не думаю, что они примут меня за своего увидев среди этих камер да ещё и…Чёрт…Если кто-то слышит это, прошу, продолжите моё расследование и… и расскажите миру о том, что они делают с ними. Узнайте, что скрывают члены парламента и чем была «Пандора»…да поможет вам бог."
Поделиться65215.09.2011 00:05:36
Сюжет|Список персонажей|FAQ по миру
Срочно нужны:
Иван Валялкин, Рита Шито-Крыто, Гуня Гломов, Жора Жикин, Лиза Зализина, Шурасик (!!!)
Команда Невидимок Магфорда.
Неканоны так же приветствуются.
Поделиться65315.09.2011 00:06:56
Идеальный вариант для тех, кто любит вампиров, стимпанк и общение нон-стоп
Представляем форумную ролевую игру «Дракенфурт». Настоящая классика жанра! 19 век. Широкий выбор рас. Атмосфера мистики, которая затягивает и не отпускает: страсть, кровь, приключения, адреналин!
Поделиться65415.09.2011 00:08:21
Их мир вечен, их любовь - вечна, даже их жизнь - бесконечная череда ярких событий. А на что ты готов, ради вечной любви?
We need you
Поделиться65515.09.2011 00:09:56
S O R B O N N E N O U V E L L E
— Тебе тоже нравится "Золушка"? Обожаю эту сказку, она учит тому, что добро,
упорный труд и скромность всегда вознаграждаются.
— Ты неправильно поняла смысл сказки. Принц чихать хотел на Золушку,
пока крестная не подарила ей модный прикид от «Versace».
А в арсенале Алет Дэвер всегда найдется и прикид от «Versace», и пара туфелек от «Christian Louboutin», вот только принц где-то задерживается…
Поделиться65615.09.2011 00:11:51
we love tumblr
нужные персонажи
BENNINGTON COLLEGE