Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Цитатник

Сообщений 61 страница 80 из 89

61

Баянчик, но мне нравится.

Человек: Покажи мне, Господь, мною пройденный путь!
Бог: Хорошо, посмотри. Но, познав, не забудь!
Человек: Боже, жизнь моя, словно следы на песке.
Чьи это рядом с моими, невдалеке?
Бог: Я это вместе с тобою по жизни ходил.
Человек: Я был, казалось, все время один...
Ну, а вот здесь, в самых сложных моментах дороги,
Тут оставляют следы лишь одни только ноги.
Ты... не бросал ли меня в самых трудных делах?!
Бог: Нет. Тебя здесь я пронес на руках.

0

62

Я люблю мужчин. Люблю за то, что только они могут трепетно обнимать за лопатки...держать за талию. Только мужчина никогда не признает, что проиграл нам в шахматы или в баскетболл. Я люблю мужчин за то, что они постоянно хотят поднять нас на руки. За то, что застелить покрывало в пододеяльник для них самое страшное и нервное испытание. Я люблю их за то, что они всегда признают, что мы права, даже если мы сами знаем, что говорим глупость. Я люблю их за то, что они целуют нас в лоб, когда не могут остаться. Я люблю мужчин за то, что они могут остро шутить. За то, что они могут сначала подумать, а потом сказать и сделать это буквально за считанные секунды. Они не видят причину, чтобы нам садиться на диету. Люблю за то, что они уверены, что есть вещи, которые женщина никогда не поймет. Они молчат, когда мы несем бред. Но ещё они молчат, когда мы говорим что-нибудь умное. Я люблю мужчин за то, что у них теплые руки, когда у нас холодные пальцы. За то, что они кладут руки на коленки. За то, что иногда они снивосходят и моют посуду. За то, что они отдают нам свои рубашки и футболки. Люблю их за то, что они настойчиво желают платить за наш кофе. За то, что в дождь они ходят в магазин. Люблю за то, что они хотят, чтобы у них в телефоне были наши фотографии. За то, что они делают вид, что их не достал 8 марта. Я уверена, что в глубине души они умеют пришивать пуговицы, и даже растегивать лифчик с первой попытки. Люблю за то, что мужчина может нежно укрыть одеялом, просто укрыть одеялом. Я люблю мужчин за то, что они любят наши голоса. Люблю их за то, что они молчат, когда мы кричим. Люблю мужчин за то, что все диски у них находятся в нужных коробочках. Люблю их за то, что они не плачут, а нервно смеются во время просмотра мелодрамы. Люблю их за то, что им очень важно, чтобы мы улыбались. За то, что когда уголки наших губ опущены, они ищут причину в себе. Люблю их за то, что 5 дней в месяце для них что-то необъяснимо-загадочное и таинственное. Люблю их за то, что когда мы идем вдвоем по городу, и на нас кто-нибудь посмотрит, он обязательно демонстративно обнимет и скажет "Дорогая", или "Любимая", а потом возгордившийся пойдет дальше. Я люблю мужчин за то, что они держат нас за руку, когда мы ходим по паребрику. Они такие дети...
Но во многом они никогда нас не поймут.
Ох, и конечно же, люблю их за то, что они прощают наш ярый феминизм, хотя мы не прощаем им почти ничего.(с)

Отредактировано Marta Styles (09.11.2010 00:22:02)

0

63

Julian Goldman написал(а):

Баянчик, но мне нравится.

Однажды человек спросил бога:
-Почему, когда мне хорошо, ты идешь рядом и на песке две пары следов - твои и мои? А когда мне плохо, ты покидаешь меня, и на песке только мои следы?
-Извини, я просто выходил покурить. (с)

+1

64

Холодным январским утром на станции метро Вашингтона появился мужчина со скрипкой и начал играть. На протяжении 45 минут он сыграл 6 произведений. Было посчитано, что за это время, так как был час пик, мимо него прошли тысячи человек, большинство из которых спешили на работу. Прошло три минуты и мужчина средних лет обратил внимание на музыканта. Он замедлил свой шаг, остановился на несколько мгновений и… поспешил далее по своим делам.
Еще минуту спустя скрипач получил свой первый заработок – женщина бросила деньги в футляр и, без остановки, продолжила свой шаг. Еще несколько минут спустя мужчина облокотился к стене и стал слушать, но вскоре он взглянул на свои часы и продолжил путь.

Наибольшее внимание музыканту досталось от трёхлетнего мальчика. Его мама в спешке вела его за собой, но мальчик остановился чтобы посмотреть на скрипача. Мама потянула чуть сильнее и мальчик продолжил движение, постоянно оглядываясь назад. Эта ситуация повторялась и с несколькими другими детьми. Все без исключения родители не дали им задержаться ни на минуту. За 45 минут игры только 6 человек ненадолго остановились и послушали, еще 20, не останавливаясь, бросили деньги. Заработок музыканта составил $32.

Никто из прохожих не знал, что скрипачом был Джошуа Белл – один из лучших музыкантов в мире. Играл он одни из самых сложных произведений, из когда-либо написанных, а инструментом служила скрипка Страдивари, стоимостью $3,5 миллиона. За два дня перед выступлением в метро, на его концерте в Бостоне, где средняя стоимость билета составляла $100, был аншлаг.

Игра Джошуа Белла в метро стала частью социального эксперимента газеты Вашингтон Пост о восприятии, вкусе и приоритетах людей. Ощущаем ли мы красоту? Остановимся ли, чтобы оценить ее в будничной среде в неподходящий момент? Распознаем ли талант в неожиданной обстановке?
Один из выводов этого эксперимента может быть следующим: если мы не можем найти время на то, чтобы ненадолго остановиться и послушать шедевры музыкальных произведений в исполнении одного из наиболе выдающихся Музыкантов планеты; если всепоглощающий темп современной жизни делает нас слепыми и глухими, равнодушными к таким вещам – тогда что же еще мы упускаем, не замечаем?

+1

65

Только что вставая с четверенек,
мы уже кусаем удила,
многие готовы ради денег
делать даже добрые дела.

Губерман.

0

66

Я сел на диету, отказался от алкоголя, перестал переедать и за 14 дней потерял 2 недели. (с) Джо Льюис

+1

67

Только славяне протягивают всю пачку сигарет, как вы сделали минуту назад. Американцы вытаскивают одну сигарету и подают ее, держа пальцами за фильтр. Голландцы обычно врут, что у них осталась последняя, а англичане прикидываются, что не расслышали вопрос. Французы вежливо признаются — и это почти всегда соответствует действительности, — что у них уже нет сигарет, но они бы тоже охотно покурили. Итальянцы и испанцы вытаскивают сигарету изо рта и разрешают затянуться. И только наши подают всю пачку, как и другие славяне. А если у них нет сигарет,обязательно пойдут просить для вас, но только у своих…

оО

+2

68

В Нью-Йорке возле небоскреба стоит прилично одетый мужчина и курит.
К нему подходит журналист:
— Здравствуйте. Я корреспондент газеты «Нью-Йорк Таймс». Можно задать вам несколько вопросов?
— Да задавайте, я в принципе не спешу.
— Вот вы курите. А, простите, как долго вы курите?
— Мне сейчас 43, и курю я с 16 лет.
— А какие сигареты вы курите, если не секрет?
— Да не секрет — «Мальборо».
— И последний вопрос — сколько сигарет в день?
— Пачки полторы — две.
Журналист достает калькулятор, что-то считает и снова обращается к мужчине:
— Вот вы знаете, если бы вы не курили, то на сэкономленные деньги вы могли бы купить вот этот вот небоскреб?
— Серьезно?.. А вот вы сами курите?
— Нет, я не курю.
— И что, небоскреб у вас есть?
— Нет, небоскреба у меня нет.
— А я курю, и небоскреб мой…

+1

69

А.С.Пушкин:

" Кто проповедь читать захочет людям - тот жрать не должен слаще, чем они."

0

70

Люблю свой телефон за две команды:"Послать" и "Изменить"!

0

71

Хорошие девочки — спокойной ночи, плохие девочки — добрый вечер

0

72

Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям!

Знаешь, когда есть столько классных способов умереть, не хотелось бы загнуться от инфаркта

девочку спрашивают "кто четвероногий друг человека?" она отвечает " КРОВАТЬ!" о_0 

— Как низко ты пала… — Ещё немного, и я тебя догоню...)

я изменилась...только не пойму в какую сторону*

Любая ерунда становится важной и значительной, если тебе дают её возглавить.

Мама, я иду на вечеринку. Да не волнуйся
-я что,хоть раз возвращалась домой выпившая?
-я что,хоть раз вовращалась домой пьяная?
-я что,часто возвращаюсь домой пьяная?
-я что, в прошлый раз вернулась домой пьяная?
-ну и что, что в прошлый раз я плохо держалась на ногах?
-ну и что, что в прошлый раз меня принесли друзья в бессознательном состоянии?
-ну и что, что меня постоянно приносят домой друзья в бессознательном состоянии?
-...приносят же! на то они и друзья

Хочу рыженькую блондинку с черными длинными волосами;)

Говорят, зрачок расширяется на 40%, когда смотришь на что-то приятное.У меня огроменные зрачки, когда я смотрюсь в зеркало. Ну что поделать,себя любить надо :D

Не знаешь, как писать "ЖИ" , "ШИ"? Пиши через Т9 ©

Как жаль,что нельза нажать на парня "мне нравится"...

только мы можем на вопрос родителей" ты где?" отвечать -у подъезда" находясь чёрте где..=)

Наверное, у каждой девушки бывает приступ "красивости", когда бегаешь по всей квартире с мыслями "чем бы еще намазюкаться?"

нет слова" не могу",есть слово "я ленивая скотина"

- П...ц... Нашла свой старый дневник. Последняя запись: "Сегодня подключили интернет. Очень прикольно! Позже напишу впечатления..."
И ВСЁ! )))

Дочка подбегает к папе
-Пап! дай соку!
-Какого тебе, доченька?
-Черномсор... черсморд... черномосдр... А! давай яблочный!

- Мона Лиза?
- Нуно, Леонардо

0

73

-Милая, ты плов умеешь готовить? Котлетки жаришь? Ну, хотя бы салатики?
- Ну что ты ко мне пристал?! Я неплохо ставлю чайник!

Из протокола:
"гражданка Воронина вела себя буйно, шумела, кричала, мешала гражданам спокойно отдыхать в вытрезвителе"

Надпись на двери кабинета психиатра: "Пожалуйста, соблюдайте тишину. Помните: вы не одни. Они слышат вас... Они везде!..

" Только наши мужчины смеются над женщиной за рулём, сидя в трамвае..

Иногда так фигово,что даже не знаешь куда написать об этом.

Ну хоть раз в своей жизни нажрись в хлам и позвони мне и скажи что нибудь приятное, а.

Если в жизни у тебя Bad Romance, сделай Poker Face, купи себе Telephone и позвони Alejandro и будет тебе Love Game))))

У каждой красивой девушки есть много ухажеров и, обязательно, один задрот, невзрачный кусок говна, которого ОНА любит и который, сука, этим пользуется!

Дружба - это когда двое на трезвую голову ржут без остановки, забиваясь в истерическом смехе - по поводу и без повода, и их называют обкуренными дибилами. )))

3 этапа детства: 1-й:мама и папа не уходите, мне без вас страшно... 2-й:родители вы уходите?!А,ну ладно... 3-й:предки вы ещё здесь?!:DD

— Каков план действий?
— Предлагаю напиться.

Гаси свет! Знакомиться
будем.©

- с кем разговаривала?
- да вчера с мальчиком познакомилась.
- когда успела?
- в автобусе задел меня плечом, ну я повернулась и нееежно так "слышь ты бля"

- где твоя совесть?
- там же где и девственность. ©

если девочка говорит,что может выпить стакан водки,то девочка может выпить стакан водки.девочки не шутят такими вещами.

Я уверенна!!!,что мы с тобой доживём до того дня,когда ты качаясь в кресле-качалка, хлопнешь по моей обведший, дряблой заднице и скажешь: Иди ко мне,моя похотливая сучка!!!))))))

0

74

Стоишь на берегу и чувствуешь
Соленый запах ветра, что веет с моря,
И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась.
И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой...
И помнишь ты как жизнь твоя прошла, понимая, что больше ничего сделать нельзя! Нельзя смотреть на красоту моря, нельзя чувствовать солёное дуновение ветра и нельзя вернуться туда, где тебя ждут...
Может быть сидя на белом, как молоко, и чистом, как пух, облаке вы будете вновь и вновь переживать эти мгновения... мгновения, которые невозможно купить, которые невозможно повторить. И холодная слеза будет пробегать по щеке и воспоминания будут мелькать, но вы поймёте, что больше никогда не ощутите этих чувств... И останется только мечтать... мечтать... мечтать......
Пойми, на небесах только и говорят, что о море, как оно бесконечно прекрасно... о закате, который они видели... о том как солнце, погружаясь в волны, стало алым, как кровь... и почувствовали, что море впитало энергию светила в себя... и солнце было укращено и огонь уже догорал в глубине... А ты? Что ты им скажешь? Ведь ты ни разу не был на море... и там, наверху, тебя окрестят лохом...

+2

75

«Женщина должна одеваться так, чтобы её хотелось раздеть» - Коко Шанель

0

76

Законы – это паутина: крупные мухи сквозь нее прорываются, а мелкие - застревают.

Ш. Монтескье.

0

77

Однажды Орел спрашивал у ворона: скажи, ворон-птица, отчего живешь ты на белом свете триста лет, а я всего-на-все только тридцать три года?” Ворон ответил, что “ты пьешь живую кровь, а я питаюсь мертвечиной”. Орел решил попробовать питаться тем же. Полетели они вместе и завидели палую лошадь. “Ворон стал клевать да похваливать”. А орел “клюнул раз, клюнул другой... и сказал: нет, брат ворон, чем триста лет питаться падалью, лучше раз напиться живой кровью, а там что бог даст!

Капитанская дочка

0

78

Приговоренный к расстрелу курил последнюю сигарету, не стряхивая пепла. Он не хотел показывать, что у него дрожат руки.(с.)

- Мама, я тоже когда-нибудь полечу на Луну.
— Поздно. Они уже перестали отправлять туда обезьян! (c)

Она всегда давала себе хорошие советы, хоть следовала им нечасто.

- Ваше имя Нигде не значится.
- Я - богиня?
- Вы неудачница. (с)

- Ты куда?
- Пойду удавлюсь.
- Не надо театральных жестов, Чак. Мы все равно тебя оживим.(с)

Боже, дай мне мудрости, что бы понять мужчину.
Дай любвт, что бы прощать его,
Терпения - что бы выдерживать его характер.
Только сил не давай, а то убью его нахрен.(с)

Я его обязательно брошу. он не любит меня. у меня просто сейчас очень плохо с выдержкой. у меня никакой гордости нету. но я его обязательно брошу.(с)

0

79

Курить плохо, пить плохо, все знают, всем похуй.

+1

80

Bсе можно пережить, если подобрать правильный трек.

+1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно