-Милая, ты плов умеешь готовить? Котлетки жаришь? Ну, хотя бы салатики?
- Ну что ты ко мне пристал?! Я неплохо ставлю чайник!
Из протокола:
"гражданка Воронина вела себя буйно, шумела, кричала, мешала гражданам спокойно отдыхать в вытрезвителе"
Надпись на двери кабинета психиатра: "Пожалуйста, соблюдайте тишину. Помните: вы не одни. Они слышат вас... Они везде!..
" Только наши мужчины смеются над женщиной за рулём, сидя в трамвае..
Иногда так фигово,что даже не знаешь куда написать об этом.
Ну хоть раз в своей жизни нажрись в хлам и позвони мне и скажи что нибудь приятное, а.
Если в жизни у тебя Bad Romance, сделай Poker Face, купи себе Telephone и позвони Alejandro и будет тебе Love Game))))
У каждой красивой девушки есть много ухажеров и, обязательно, один задрот, невзрачный кусок говна, которого ОНА любит и который, сука, этим пользуется!
Дружба - это когда двое на трезвую голову ржут без остановки, забиваясь в истерическом смехе - по поводу и без повода, и их называют обкуренными дибилами. )))
3 этапа детства: 1-й:мама и папа не уходите, мне без вас страшно... 2-й:родители вы уходите?!А,ну ладно... 3-й:предки вы ещё здесь?!D
— Каков план действий?
— Предлагаю напиться.
Гаси свет! Знакомиться
будем.©
- с кем разговаривала?
- да вчера с мальчиком познакомилась.
- когда успела?
- в автобусе задел меня плечом, ну я повернулась и нееежно так "слышь ты бля"
- где твоя совесть?
- там же где и девственность. ©
если девочка говорит,что может выпить стакан водки,то девочка может выпить стакан водки.девочки не шутят такими вещами.
Я уверенна!!!,что мы с тобой доживём до того дня,когда ты качаясь в кресле-качалка, хлопнешь по моей обведший, дряблой заднице и скажешь: Иди ко мне,моя похотливая сучка!!!))))))