Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Цитатник

Сообщений 41 страница 60 из 89

41

Der Erlkönig
Wer reitet so spät durch Nacht und Wind?
Es ist der Vater mit seinem Kind;
Er hat den Knaben wohl in dem Arm,
Er faßt ihn sicher, er hält ihn warm.

"Mein Sohn, was birgst du so bang dein Gesicht?" —
"Siehst, Vater, du den Erlkönig nicht?
Den Erlenkönig mit Kron und Schweif?" —
"Mein Sohn, es ist ein Nebelstreif."

"Du liebes Kind, komm, geh mit mir!
Gar schöne Spiele spiel' ich mit dir;
Manch' bunte Blumen sind an dem Strand,
Meine Mutter hat manch gülden Gewand." —

"Mein Vater, mein Vater, und hörest du nicht,
Was Erlenkönig mir leise verspricht?" —
"Sei ruhig, bleibe ruhig, mein Kind;
In dürren Blättern säuselt der Wind." —

"Willst, feiner Knabe, du mit mir gehen?
Meine Töchter sollen dich warten schön;
Meine Töchter führen den nächtlichen Reihn,
Und wiegen und tanzen und singen dich ein." —

"Mein Vater, mein Vater, und siehst du nicht dort
Erlkönigs Töchter am düstern Ort?" —
"Mein Sohn, mein Sohn, ich seh es genau:
Es scheinen die alten Weiden so grau. —"

"Ich liebe dich, mich reizt deine schöne Gestalt;
Und bist du nicht willig, so brauch ich Gewalt." —
"Mein Vater, mein Vater, jetzt faßt er mich an!
Erlkönig hat mir ein Leids getan!" —

Dem Vater grauset's, er reitet geschwind,
Er hält in Armen das ächzende Kind,
Erreicht den Hof mit Müh' und Not;
In seinen Armen das Kind war tot.

Goethe

Комментарии

Учила его в 9м классе, жестокое стихотворение. Но красивое, не попишешь!

0

42

Жил-был когда-то сын великого Гарун-аль-Рашида, - начал Паганель. - Он был несчастлив и пошел за советом к старому дервишу. Мудрый старец выслушал его и сказал, что трудно найти счастье на этом свете. "Однако, - прибавил он, - я знаю верный способ сделать вас счастливым". - "Какой?" - спросил юный принц. "Надеть на плечи рубашку счастливого человека", - ответил дервиш. Обрадованный принц обнял дервиша и отправился на поиски талисмана. Долго странствовал он, посетил столицы всего земного шара, пробовал надевать рубашки королей, рубашки императоров, рубашки принцев, рубашки вельмож - все напрасно: счастливее он не стал. Тогда принялся он надевать рубашки художников, рубашки воинов, рубашки купцов. Напрасно! Долго скитался он в тщетных поисках счастья. В конце концов, отчаявшись в успехе, принц печально отправился обратно во дворец отца. Внезапно увидел он, в поле идет за плугом землепашец и весело распевает... "Если и этот человек не счастлив, то, значит, счастья на земле нет", - решил принц. Он подошел к нему: "Добрый человек, счастлив ли ты?" - спросил он. "Да", - ответил тот. "У тебя есть какое-нибудь желание?" - "Нет!" - "Ты не променял бы свою долю на долю короля?" - "Никогда!" - "Тогда продай мне свою рубашку". - "Рубашку? А у меня ее нет!"

Жюль Верн. Дети капитана Гранта.

0

43

Цитаты из книги "Портрет Дориана Грея"

…я стал скрытен, мне нравится иметь от людей тайны. Это, пожалуй, единственное, что может сделать для нас современную жизнь увлекательной и загадочной. Самая обыкновенная безделица приобретает удивительный интерес, как только начинаешь скрывать ее от людей.

…каждый восхваляет те добродетели, в которых ему самому нет надобности упражняться: богачи проповедуют бережливость, а бездельники красноречиво распространяются о великом значении труда.

Мужчины женятся от усталости, женщины выходят замуж из любопытства. И тем и другим брак приносит разочарование.

Я пришел к выводу, что в основном женщины делятся на две категории: ненакрашенные и накрашенные. Первые нам очень полезны. Если хотите приобрести репутацию почтенного человека, вам стоит только пригласить такую женщину поужинать с вами. Женщины второй категории очаровательны. Но они совершают одну ошибку: красятся лишь для того, чтобы казаться моложе.

Влюбленность начинается с того, что человек обманывает себя, а кончается тем, что он обманывает другого. Это и принято называть романом.

…вся прелесть прошлого в том, что оно – прошлое.

+1

44

Самая отпадная работа у меня была, когда мне было 12 лет и я работал посудомойщиком в "Трех поросятах". Мне платили за это 2,50 доллара в час. А еще там подрабатывали ребята, жившие в ночлежках. Н-да, там бы я хотел работать.

Нет, я не ношу цветные линзы. И у меня совсем не стеклянные глаза, как многие утверждают...

Моя личная жизнь закрыта для обсуждения. И чем известнее я буду становиться, тем больше я буду пытаться ее скрывать.

Вы знаете, человек становится знаменитым тогда, когда появляются слухи о его нетрадиционной сексуальной ориентации.

Когда я был маленьким, мама часто водила меня на фильмы, которые вы называете "шедеврами кинематографа". Вот так и получиолось, что я вырос на фильмах Скорсезе.

Я не тот человек, который устраивает рейды по магазинам или светится на голливудских тусовках. Я скорее предпочитаю свой маленький мир. У меня есть моя группа, мой брат, мои друзья и мои собаки.

Было здорово расти в семье кочевников. Если честно, мне до сих пор нравится такой образ жизни - с рюкзаком за спиной и чемонаданами наготове.

Если бы я узнал, что стану идолом для подростков, убил бы себя.

Некоторые люди живут, и их жизнь для других - это открытая книга. А вот я - очень замкнутый человек.

Я хотел быть художником, потому что вырос среди художников и фотографов в очень насыщенной артистической среде. А еще в детстве я хотел быть... наркоторговцем. Я думал, что это неплохое занятие, прибыльное. Конечно, я осознавал, что будет сильная конкуренция... Что? Это кажется вам странным?

В школе я не был популярен, потому что, в основном, замыкался в своем собственном мире, но зато у меня была прекрасная семья - мои мама и брат.

Мне не нравится выходить из дома, и я делаю это только когда меня вынуждают обстоятельства. Я бы предпочел жить в пещере с дверью. Может быть, даже в очень огромной пещере, со шкурами животных вместо ковриков. Очень, знаете, уютно бывает... А еще там должно быть место для костра и там можно будет безвылазно находится от 6 до 15 месяцев.

У меня довольно апокалиптические, безумные сны. Мне часто снится сон об акулах, окружающих меня в море, разрывающих меня напополам. Вчера мне приснилось, что я был мифическим существом, чем-то вроде феникса или грифона, и моя кожа была сделана из огня, и я боролся против другого высшего существа, и я мог видеть, как искривлялся мир. Это было нечто по сравнению с другими моими снами.

Одно из самых ярких воспоминаний, оставшихся у меня о том месте, - там было много собак. Собака набросилась на моего брата и откусила ему палец на ноге. После этого он приручил ее. И эта собака стала его преданным другом. Вот так он потерял палец, но обрел друга.

Несколько лет назад ходили слухи, что я умер. А я в то время работал в Ирландии. И когда я оттуда вернулся, люди, которым я был небезразличен, подходили ко мне и говорили: "Мы думали ты умер!"

0

45

Тремя путями мудрости являются:
юмор,
парадокс,
изменение.

Дэн Миллман, чемпион мира по прыжкам с трамплина (с)

0

46

На свете нет лекарств противу клеветы.
Нам надо честно жить и презирать злословье,
А сплетники пускай болтают на здоровье.

Коль нанесли тебе сердечную обиду,
Плати забвением — так гордость нам велит;
Не можешь позабыть — тогда хоть сделай вид,
Не унижай себя.

и мой любимый

В проступке нет вреда, в огласке только вред.
Смущать соблазном мир — вот грех, и
чрезвычайный,
Но не грешно грешить, коль грех окутан тайной.

Ж.-Б.Мольер

0

47

Девушки как яблоки. Самые вкусные висят на самой макушке дерева. Многие мальчики не хотят лезть на дерево за вкусными яблоками, потому что они боятся упасть и удариться. Вместо этого они собирают упавшие яблоки с земли, которые не так хороши, но зато доступны. Поэтому яблоки на макушке думают, что с ними что то не так, хотя на самом деле ОНИ ВЕЛИКОЛЕПНЫ. Им просто нужно дождаться того человека, который не побоится залезть на макушку дерева.

0

48

Для Гарфи:

Когда вы снимаете людей в цвете, вы фотографируете их одежду. Но когда вы переключаетесь на черно-белую фотографию — вы запечатлеваете их душу.(с)

Я спросил у ясеня - "где моя любимая?"
Ясень не ответил мне, голову склонил.
Я спросил у тополя, "где моя любимая?"
"Ты б еще у тумбочки, идиот, спросил..."

.................|.....................

1. Туфли на каблуках - при ходьбе они цокают, как копыта Дьявола! Не носите каблуки, а лучше ходите босиком, как странствовал Господь наш иисус Христос!

2. Пуговицы - уже много людей во всём мире совершили убийства и самоубийства из-за пуговиц! Они изображают кругляшок-лицо (голову) с дырочками-глазами! Вы суёте эту голову в петлю. Это учит убивать себя и других! Такая сатанинская магия используется в богомерзком учении вуду, где колдуны также делают кукол, изображающих людей.

3. Бюстгальтеры - они изображают лапы или сети Сатаны, хватающие груди женщин! Рвите их!

4. Электрический свет - это богохульство!!! Ибо сказано: "... и отделил Бог свет ото тьмы". Люди, зажигающие свет ночью, богохульствуют и считают себя равными Богу!

5. Дверные замки с ключами! Когда вы всовываете ключ в замочную скважину, это символизирует греховный половой акт! Вырежьте замки из дверей, пусть ваши двери будут открыты Господу!

6. Это число - число Дьявола! Повторённое 3 раза, оно составляет "число Зверя" - 666!!! Если у вас дома есть копьютер, отломите от клавиатуры кнопку с этим числом!

7. Мобильные телефоны - это ужас!!! Один взгляд на торчащую антенну может вызвать греховные мысли! А название!!!! Оно созвучно слову "могильные"! Всё это вместе призывает к некрофилии!!!

8. Деньги! На многих из них изображены люди, которых называют "великими"! Но сказано: "Не сотвори себе кумира"! Отдайте сатанинские бумажки церкви!!! Только она спасёт вас!

9. Вилки. Не ешьте вилками! Они символизируют трезубец Люцифера! А если два крайних зубца отогнуть в стороны, то вы увидите стилизованную морду козла - символ Сатаны!!!

10. "Сатанинская Библия" Антона Шандора ЛаВея. А-А-А-А-А-А-А-А-А-!!!!!!!!!

11. Бивис и Батхед - это два демона, приближённых к Сатане!!! Вслушайтесь в их дьявольский язык: если "Нeh" прочитать наоборот, то получится "Нeh"! Это значит, что Бог и Сатана едины!!! Далее: если читать наоборот - Сool - Looc (Люцифер), Yeah - Haey (зевок дьявола), Sucks - Skcus (сокращение от Suckubus - суккуб)! А их знак - пальцы поднятые вверх - символ Дьявола!!! О-о, только Бог спасёт нас!!!

12. Ананасы - не ешьте их! Их выращивают в языческой Африке негры-вудуисты, а если вы прочитаете слово "ананас" наоборот, то получится "санана" - это созвучно слову "Сатана"!!! Это сатанинская еда!! Консервированные ананасы - тоже!!!

13. Номер этого пункта сам по себе сатанинский и нечестивый. Помолимся, братья и сёстры, дабы убрать из нашей жизни число 13!

14. Туалетная бумага. При трении в вас входит Сатана! Он вызывает возбуждение там, внизу! (Прости меня Бог за такие слова!) Вы пытаетесь втолкнуть нечистоты внутрь тела! Это оскверняет сосуд Божий!!!

15. Троллейбусы - вы знаете, что их второе название - "рогатые"? Это колесницы Дьявола, избегайте поездок в них, лучше ходите пешком, а сэкономленные на проезде деньги пожертвуйте храмам Божьим!!!

0

49

Не хмурь бровей из-за ударов рока!
Упавший духом гибнет раньше срока.
Ни ты, ни я не властны над судьбой!
Мудрей смириться с нею - больше прока.

(с) Амар Хаям

0

50

Февраль. Достать чернил и плакать!
Писать о феврале навзрыд,
Пока грохочущая слякоть
Весною черною горит.

Достать пролетку. За шесть гривен,
Чрез благовест, чрез клик колес,
Перенестись туда, где ливень
Еще шумней чернил и слез.

Где, как обугленные груши,
С деревьев тысячи грачей
Сорвутся в лужи и обрушат
Сухую грусть на дно очей.

Под ней проталины чернеют,
И ветер криками изрыт,
И чем случайней, тем вернее
Слагаются стихи навзрыд.

© Борис Пастернак

0

51

Почему именно голубь стал символом мира? Почему не подушка? В ней больше пуха и нет опасного клюва.

Для юности и в штампованных фразах таится новизна.

Если у тебя в жизни все ненормально, то это уже нормально.

Есть люди, которые попадают в историю, а я — периодически в них влипаю.

Я ищу человека, который меня не поймет, и я его не пойму.

Чем больше тепла на поверхность стекла, тем больше кружок – запомни, дружок!

- Хочешь, я подарю тебе эту звезду? - И чулочки, чулочки фильдеперсовые.

Хочется уравновесить пейзаж каким-нибудь грубым насилием.

0

52

Еще Пушкин отметил, что кот, когда ходит налево, всегда при этом сказки рассказывает...

+2

53

Я зеваю. Спать охота. Я похмельный и без денег. Бля, какой же день сегодня?.. Понебота?.. Субнедельник?.....

+1

54

Представляете, мир без религии: мусульмане не будут убивать евреев, христиане не будут взрывать клиники абортов… Мир будет прекрасен!.. Без Бога (с) Южный парк.

0

55

Если вы хотите узнать, что на самом деле думает женщина, смотрите на нее, но не слушайте...
Оскар Уайльд

Женщина была бы в отчаянии, если бы природа создала ее такой, какой делает ее мода.
П. Бурже.

Всякая хитрость ничтожна по сравнению с хитростью женщины. Библия...

Женщина либо любит, либо ненавидит: она не знает середины...

Женщина никогда не замечает того, что для нее делают, но она всегда заметит, чего для нее не делают..

Мне было бы легче примирить всю Европу, чем нескольких женщин...
Людовик XIV

Порою женщины, чья красота совершенна, а достоинства редкостны, так трогают наше сердце, что мы довольствуемся правом смотреть на них и говорить с ними.
Ж. Лабрюйер.

Для того чтобы понять женщину, нужно ею быть...

...Божественно красивая женщина часто обладает дьявольским характером... Э. Севрус.

Наивность женщин - миф, бережно хранимый во благо мужчин... ;)

Бриллиантовая кукла Барби, создана совместно с мастерами из Де Бирс (De Beers) наряжена в платье украшенное 160 бриллиантами, также используется белое золото в миниатюрных ювелирных деталях наряда.
Самая дорогая кукла барби в мире.

Её платье начинается слишком поздно и заканчивается слишком рано...))

"Это невозможно" - сказала причина,
"Это безрассудно" - заметил опыт,
"Это бесполезно" - отрезала гордость,
"Попробуй..." - шепнула мечта..

Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы... К. Берне.

Когда женщина не права, первым делом нужно попросить у нее прощенья. Ф. Круассе.

Красивая женщина как бомба – поражает не только тех, на кого направлена...

Я не буду кричать о любви - я давно поняла что безразличие это лучшая тактика. Я никогда не буду твоей - ведь люди принадлежат только сами себе.Я не буду позволять тебе слишком многого - я знаю точную "дозу" меня для тебя...

Женщина - это приглашение к счастью
Шарль Бодлер

Женщина всегда живет по правилам - она их создает, она же их и изменяет.

"Если ты в здравом уме, не мечтай, что верна тебе будет Та, что в объятья твои пала с такой быстротой"...
-Жизнь...

...Не волноваться, а волновать...

Три извечных женских темы: 1) нечего носить, 2) как похудеть, 3) все мужики - сволочи =)))

Она ищет того,который не существует на самом деле...

Какая разница между глупой и умной женщиной?
- Глупая принимает любовь за чистую монету, а умная - чистую монету за любовь!

У неопытных девушек можно многому научиться...

Моя вина лишь в том, что я красива,
Слегка распущена, ранима и вольна,
Я виновата в том, что горделива,
Но я ведь женщина
А значит - я права!...

Он любит её больше, чем всех других, но ему нужны другие, чтобы в этом удостовериться...

В её прекрасных глазах
Легко можно прочесть:
От тебя ей нужна
Только лишь лесть…

Ненавижу время...его нельзя остановить...
Ненавижу ложь...от нее бывает очень больно...
Ненавижу слезы...они выдают твои слабости...

Мужчины ведут игру, а женщины знают счет...)

Она сама по себе,
Она со всеми и ни с кем.
Она одна на Земле,
Но нужна она всем...

Если хочешь,что бы девушка была ангелом,создай вокруг нее рай...

0

56

Тех, кто тебя любит, нужно убивать. Лучше прямо сразу, как только заметишь этот собачий взгляд, неотрывно следящий за твоим лицом, эти брови домиком и рот арочкой, эту манеру бродить за тобой из комнаты в комнату и всё время держать тебя в поле зрения. Разумеется, жалко, и кажется, что пока не за что. Но сделай это сейчас, иначе будет поздно. Потому что он, любящий, выроет неподалёку тёплую затхлую норку, из которой будет некоторое время наблюдать за тобой, а потом начнёт наступать, слегка подталкивая и даже подтаскивая, чтобы ты просто заглянул, только одним глазком посмотрел, как у него всё замечательно. Ну да, уютненько…. Всегда тепло, еда, чистая постель, множество занятных безделушек, каждую из которых он готов подарить тебе, - мило, хотя и душновато. Ближе к зиме тебе начинает казаться, что это даже хорошо, когда ниоткуда не дует. Возможно, в этом году ты устоишь и, кое-как перезимовав в сугробе, встретишь весну свободным, почти свободным, потому что между лопаток у тебя поселится ощущение красной точки, оптического прицела его любящего взгляда. И ты привыкнешь, что иногда всё-таки нужно звонить. Хотя бы отвечать на эсэмэски. Хотя бы есть его стряпню раз в неделю. Хотя бы спать с ним раз в десять дней. Потому что любит.
Потом приходит неизбежное чувство вины – кажется, что ты губишь его жизнь, бездумно пользуясь теплом его сердца и ничего не давая взамен. И однажды, когда вечер твой будет особенно одиноким, ты придёшь к нему без звонка и останешься. Потому что приятно увидеть, как его лицо озаряется счастьем только оттого, что ты рядом. Чувствуешь себя волшебником. Нужно ли говорить, как это закончится? Как его объятия станут всё теснее, твоё личное пространство всё меньше, его просьбы превратятся в требования и счастье на его лице сменится капризно-раздражительной маской. Поэтому убей его сейчас.
А потом, когда останешься один, загляни в шкаф и достань из-под вороха белья фотографию того единственного, кому хотелось отдать свою жизнь, кто умел делать тебя счастливым, от кого невозможно было отвести глаз. Того, кто убил тебя однажды.

(с) М. Кетро

0

57

Если ты сунешь нос в мою задницу - ты будешь иметь нос в заднице, и я буду иметь нос в заднице; однако это не то же самое.
(с) "Разъяснение Франца Фишера относительно диалектики"

На собственном горбу и на чужом
Я вынянчил понятие простое.
Бессмысленно идти на танк с ножом,
Но если очень хочется, то стоит.

И. Губерман

Не бывает невыносимых людей. Бывают узкие двери.

В следующий раз, когда подумаешь, что совершенен, попробуй ходить по воде.

Мне нравится ваш оптимизм. Постараюсь отрастить себе такой же.

- И где же находится это Поле Чудес? - В стране дураков, мой мальчик... (с)

Non Si Volta Chi a Stella è Fisso - Не оборачивается тот, кто устремлен к звезде.

(с) Леонардо да Винчи

Твердо стойте на своем нежелании вникать в формулы алгебры: в жизни, уверяю вас, никакой алгебры нет.

© Фран Лебови.

Не обязательно умирать, чтобы умереть.
(с) М. Цветаева
(эту фразу она сказала, когда ее известили о смерти Софьи Парнок.)

0

58

Как банальны старые напевы,
Да и сказка, в общем, не свежа,
Как немолодая королева
Предпочла румяного пажа.

Юный паж прекрасен как картина,
Для него затеян шумный бал,
А король считал свои морщины,
Удивляясь дерзости зеркал.

Зеркала, нисколько не робея,
Год от года становились злей;
Юность - достояние плебея,
Ревность не достойна королей.

Он с пажом, пожалуй, даже дружен,
Снаряжая сотню кораблей,
В трюмах - тонны смертоносных ружей…
Ревность не достойна королей.

Бал, веселье, табакерки, мушки -
Все танцует, головы кружа,
Но палят не фейерверком пушки
Где-то там, на родине пажа.

И шептал король пажу на ушко:
"Наливай бокалы и полней,
Что любовь, мой мальчик? - Так игрушка;
Ревность не достойна королей!"

И. Северянин

+2

59

Брели еноты по кустам,
Глазели на луну.
Один сказал: "Придумать нам
Пора еще одну."
И сразу в небе две луны
Сияют, как глаза.
А люди как удивлены -
Им нечего сказать!
Они не знали - тут и там -
С дотошностью придир
Брели еноты по кустам
И изменяли мир.

0

60

Быть нелюбимым! Боже мой!
Какое счастье быть несчастным!
Идти под дождиком домой
С лицом потерянным и красным.

Какая мука, благодать
Сидеть с закушенной губою,
Раз десять на день умирать
И говорить с самим собою.

Какая жизнь - сходить с ума!
Как тень, по комнате шататься!
Какое счастье - ждать письма
По месяцам - и не дождаться.

Кто нам сказал, что мир у ног
Лежит в слезах, на всё согласен?
Он равнодушен и жесток.
Зато воистину прекрасен.

Есть люди с особо чувствительной кожей –
их лучше не трогать. Они не похожи
на всех остальных. Они носят перчатки,
скрывая на коже следы-отпечатки
лилового цвета от чьих-нибудь пальцев,
бесцеремонных в иной ситуации.
Они опасаются солнца в зените.
Обычно, надев толстый вязаный свитер,
выходят из дома по лунной дорожке
пройтись; и не любят, когда понарошку,
когда просто так, не всерьез, не надолго.
Болезненно чувствуют взгляды-иголки
и крошево слов. Они прячут обиду
в глубины глубин, но по внешнему виду
спокойны они, как застывшая глина,
лишь губы поджаты и паузы длинны.
Они уязвимы, они интересны;
и будьте чутки и внимательны, если
вы их приручили: они не похожи
на всех остальных – они чувствуют кожей.

- А сегодня у нас в гостях тупое и необъяснимое! - Скажите пожалуйста, почему Вы тупое? - Эээ... не могу объяснить...

Праведник держался от греха подальше, но так, чтобы все было видно.

"Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я повернул обратно.
С тех пор все тянутся передо мной кривые и глухие окольные тропы..."

- Женщина выходит замуж вторично только в том случае, если первый муж был ей противен. А мужчина женится опять только потому, что очень любил первую жену. Женщины ищут в браке счастья, мужчины ставят свое на карту. (с) Оскар Уайльд "Портрет Дориана Грея"

Папа всегда предостерегал меня от выпивки и мужчин. Но он и словом не обмолвился о кокаине и женщинах!
(с) Таллула Бэнкхед, американская актриса, 1902—1968

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно