Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 77. В честь моих молчаливых друзей.

77. В честь моих молчаливых друзей.

Сообщений 141 страница 160 из 999

141

Sebastian Gant написал(а):

Ох, завтра инет появится на ноуте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я знаю пароль, я вижу ориентир, я знаю только это Себастьян спасёт мир!!!!)
Привет, брателло!!)Как жизнь?)

0

142

Sophia Jane Bartlie, урааа^^
в теме связь отметься обяз)))
Sebastian Gant, Сееб^^ поздравляю)))

0

143

Sophia Jane Bartlie написал(а):

Я знаю пароль, я вижу ориентир, я знаю только это Себастьян спасёт мир!!!!)
Привет, брателло!!)Как жизнь?)

Ого, ОГо, ОГО!!! o.O  8-)  :rofl:   Show Must Go On    Какие тут сочинялки))) Хвалю, хвалю)
Софиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии, сеструхааааааааааааааааааааааааааа!!!!! Все зашибись, ты как?)
Yvette Charming, спс) Можно я буду называть тебя Вета?

0

144

Sebastian Gant, я Ивушка же :33 можно, конечно^^ насчет Себа - к нам когда англичане приезжали по обмену, у моей одноклассницы жил англикашка как раз Себастьян, но просил его Себом называть)))

0

145

Yvette Charming, не перевелись еще Себы на Земле! *гордо* Ты заговорила про англичан, а я вспомнил почему-то негров. Меня всегда прикалует их тяга к белому цвету. На свету ладно, но в тени... такое ощущение, будто одежда сама по себе идет)

0

146

Всем дня**

0

147

Ого, ОГо, ОГО!!! o.O  8-)  :rofl:   Show Must Go On    Какие тут сочинялки))) Хвалю, хвалю)
Софиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии, сеструхааааааааааааааааааааааааааа!!!!! Все зашибись, ты как?)

Кэээээээээээээп*растаяла и заобнимала*Вот, решила себя спагетти побаловать, с соусом, а затем гарячего шоколада напьюсь)Устрою се маленький праздник!)Чем занят?)Опять мир спасаешь?)

спс) Можно я буду называть тебя Вета?

У нас так аптека по соседству называется хд)

0

148

Felix Pateraki,
Привет!!!!)Как твои дела?)
Yvette Charming,
Написала, пиши в теме с мобилкой и я отписываюсь на стадионе)

0

149

Sebastian Gant, ну так^^ а еще краб в Русалочке))) ну им хорошо белый xD а вообще в Англии чернокожих не так много, зато испанцев пруд-пруди, вообще не протолкнешься - они везде Х__х А еще в Брайтоне жутко в некоторые магазины заходить - это же британская столица геев (мы за пару дней до начала гей-парада уехали))) и некоторые представители работают консультантами в шмоточных) Гомофобия или нет, но мы побаивались в них заходить, едва завидев чуваков в обтягивающих леггинсах с виляющей походкой)
Sophia Jane Bartlie, уже) жду^^

0

150

Felix Pateraki, дня)

У нас так аптека по соседству называется хд)

А у мамы подругу так зовут!)

Кэээээээээээээп*растаяла и заобнимала*Вот, решила себя спагетти побаловать, с соусом, а затем гарячего шоколада напьюсь)Устрою се маленький праздник!)Чем занят?)Опять мир спасаешь?)

А я кИльбасу кушал и чайком и белым хлебом) Ммм... Скучал по хлебу!) Да, сегодня я занимаюсь спасением мира (наконец!) Хватит бездельничать!) Что ты делаешь?)
Yvette Charming, ооо... Эт чего ж вы на гей-парад то не попали. Было бы весело!) Я несколько раз видел геев, но не сильно на них внимания обращал. Меня в принципе все устраивает. Это их жизнь, их выбор.

0

151

Felix Pateraki, дня^^
Sebastian Gant, шестого самолет был)
выбор-то выбор... /вспоминает песенку Стрыкало/

0

152

Yvette Charming, и как там?)

0

153

Sebastian Gant,
http://vkontakte.ru/video25341113_154062457?h=559a7d267cb31867&hd=
но песня реально классная)

0

154

Yvette Charming, у меня он не смоооотрит((((

0

155

Sebastian Gant,
попробуй так:
http://www.youtube.com/watch?v=lZOn5DMv5A4

0

156

Yvette Charming, у меня скорость слишком маленькая для этого

0

157

Люди, кто-нибудь знает как спасают утопающих на больших суднах? круг им там кидают или что?

0

158

Sebastian Gant, все порывалась спросить, что у тебя со скоростью такое? Оо
Katharina Mirayn, вроде круг, да Оо неужели кто-то решился пост дописать?**

0

159

Yvette Charming, мегафон-интернет у меня %-)

0

160

Yvette Charming, да-да :3 пост не ахти выходит, ну ладно. запилю такой, надеюсь примут)
а этот круг поднимают штоле?

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 77. В честь моих молчаливых друзей.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно