а что с брюками происходит? Оо
Глянь-ка!
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 77. В честь моих молчаливых друзей.
а что с брюками происходит? Оо
Глянь-ка!
Sophia Jane Bartlie, ээ, а мне представлялось что этот раз был уже следующим, если не следующим после следующего))) И сейчас Софи должна уже реально разозлиться)
Sebastian Gant, охохо) красотулик-то какоооой**
охохо) красотулик-то какоооой**
Если ты про меня, то даааааа *гордо* Если про штаны, то они рулят! хД
Sebastian Gant, ага-ага /продолжает с мечтательным видом разглядывать фоку красотулика/
Но у Китча, которого я для Анси на внеху взяла, тоже мускулатура ничо :3
Но у Китча, которого я для Анси на внеху взяла, тоже мускулатура ничо :3
Да ты чоооо! *заинтересованно* А это чего за человек-то такой?
Ну так... Специально для Олимпа хорошел)
Я меня метаболизм в 4 раза выше, чем у обычных людей. Вообще никак! *раздосадованно* Это все равно что попытаться рыбе утопиться.
тю...так это просто надо правильно пить и в правильные напитки.... эх меня на тебя нет. я бы тебя быстренько напоила)))))
Вот, и я тоже) В основном это Нинка, Сьюзан Коффи и Крис) Всегда яркие персы выходят)
Крис? какая или какой?
а я люблю лив тайлер, конели, еву грин, и парочка рыжих моделей,
а мальчики...это Риз-Маерс, и эрик дан)))
Еду учиться в лицей. Короче, будет у меня полный вынос мозга еще года два!
о! учить хорошо...ученье как известно свет)))
а ты что нас с этим лицей на совсем нс покидаешь?
Ну, не знаю обычно я избегаю таких внешностей)
воооо не переношу на дух Стюарт и Паттисона
Да ты чоооо! *заинтересованно* А это чего за человек-то такой?
Тейлор Китч же) Зая, который Гамбита в Икс-Мен:Ориджинс Росомаха играл) Я именно вдохновившись им тогда, точно помню, что это был конец апреля 11 класса, придумала Ансю) А Ивка постарше последнего будет, она придумалась в марте десятого класса)
давить и расстреливать обоих!!1 :3
так, пойду в душ, чуйствую, новый флуд к моему приходу появится** айл би бэк))
тю...так это просто надо правильно пить и в правильные напитки.... эх меня на тебя нет. я бы тебя быстренько напоила)))))
Я тебе почему-то верюююю *кивает*
Крис? какая или какой?
Ну здаааааааааааааасьте приехали! Крис Эванс! Тот самый, благодаря которому я Кэп!
а ты что нас с этим лицей на совсем нс покидаешь?
(((( Буду появляться иногда... На выходных или каникулах... АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!! Я в панике!
Сразу видно - моя сестренка! Стюарт по эмоциональности равна чайной ложке) А у Кабачка вечно такой вид, будто его если сейчас не стошнит, то в ближайшем будущем точно!
Тейлор Китч же) Зая, который Гамбита в Икс-Мен:Ориджинс Росомаха играл) Я именно вдохновившись им тогда, точно помню, что это был конец апреля 11 класса, придумала Ансю) А Ивка постарше последнего будет, она придумалась в марте десятого класса)
Аааааа.... Этот чувак еще наминируется на роль Джареда Хоу в "Гостье". Такого Джара я пережить могу, хотя все равно люблю больше Йееееена!
Ну и где все????
Sebastian Gant,
Я здеся)
Sophia Jane Bartlie, живой человеееееееееееееееееееееееееееееееееееек!!! Куда все делись, не знаешь?
Sebastian Gant,
Я челлллллллллллловек!!!хд)Ив походу свалила, Марта тож)И я наверное сча ухожу)
Sophia Jane Bartlie, во блин! Ну давай хотя бы этот флуд добьем, я тему создам и отпущу тебя спать с миром, а?
Ив походу свалила
я ж пишу что в душ ушла :3
ну-ка добиваем!!1
ну-ка добиваем!!1
Добиииииииил!!!!!
я ж пишу что в душ ушла :3
Купания тебе!)
Fuck yeah!) *вставила свои 50 копеек*
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 77. В честь моих молчаливых друзей.