вернулась... ух, какой чорт придумывает эти сериалы - смотришь, абсолютно не въезжаешь, что происходит, но, блин, все равно смотришь!
77. В честь моих молчаливых друзей.
Сообщений 961 страница 980 из 999
Поделиться96222.08.2011 22:28:06
Ты злой. Мне супермен нравится.
Я? Злой? Вот это заявление... Да я добрейшей души человек!!! Все ж это знают!
Поделиться96322.08.2011 22:29:18
Я? Злой? Вот это заявление... Да я добрейшей души человек!!! Все ж это знают!
Ладно, мир!)*заобнимала*Я долго не злюсь)
Поделиться96422.08.2011 22:29:38
Yvette Charming, Вееееееееееееееееееееееееееееееееткааааааааааааааааааа! *обнял еще и тебя*
А я сериалы не смотрю вообще. Только ДВ, Зачарованные, Тайны следсквия и Каменскую) Жизнь без них проще.
Поделиться96522.08.2011 22:30:29
Yvette Charming,
Дочь, ты вернулась!)
Поделиться96622.08.2011 22:30:36
Ладно, мир!)*заобнимала*Я долго не злюсь)
Вся в меня *умиленно* Что тут без меня творилось?
Поделиться96722.08.2011 22:31:44
Sebastian Gant, Сеееебааааааа^^ /кинулась на шею/ дядя Ваня так еще и Ветка xDD
Ну так вот на Каменскую я щас и попала) Правда, до старины Шерлока ей как до луны, сегодня читала "Пляшущих человечков", определенно, одно из лучших его дел)
Поделиться96822.08.2011 22:32:18
Вся в меня *умиленно* Что тут без меня творилось?
Хаос хд)Мы скучали)Где ты шлялся?)
Поделиться96922.08.2011 22:33:27
Sophia Jane Bartlie, в следующий раз пообещаю вернуться под утро и пьяной^^ дочь? ОО я что-то пропустила? xD я вроде бы сестра Фрэнки и дядя Сани-Чарли)))
Поделиться97022.08.2011 22:33:43
Вторая внешность прижилась лучше!
никогда не меняла внешность у персонажей.....не знаю. проще персонажа сменить)))
кстати так и делала был персонаж с внешностью Гвен Стефани...настолько развратным стал и вышел из под контроля что пришлось отказаться от него)))
а вообще у меня есть определенные внешности которые я люблю и использую чаще всего)
Да, я видела где-то ник...Кажется, Сапфо Стайлс,да)
вроде...не помню.
здесь есть одна Стайлс - и это я и лучше не надо))))))))))))) *самодовольно так*
Ну, или заняты или не подходят персу.
ну с учетом того что Добреевая самая заезженная внешность как и все остальные из актеры из дневников, а также все остальные внешности актеров из популярных сериалов...то логично предположить что они будут заняты))))
я люблю моделей брать....если в них покопаться можно много миленьких найти))))
хотя повторюсь есть определенные внешности которыми я пользуюсь))))) и когда одна из них оказывается у какого-то игрока...то я очень долго присматриваюсь к этому игроку и персонажу))))))
Я в основном только канонов беру)
их проще брать...у них по крайне мере есть место в общем сюжете))
Поделиться97122.08.2011 22:35:11
в следующий раз пообещаю вернуться под утро и пьяной^^ дочь? ОО я что-то пропустила? xD я вроде бы сестра Фрэнки и дядя Сани-Чарли)))
Не просто в основе, я чувствую, что ты моя дочь, а я злая мама, которая учит дочку, что нужно давать сдачи) Значит, ты моя тётушка)
Поделиться97222.08.2011 22:36:54
Буду изредка появляться только... Какие тут миры! Носимся по всему дому в поисках сумок, одежды и прочей мелочи.
отпууууск? круто...а у меня нет отпуска в этом году...обыдно.
чего ты скис...отпуск это хорошо)))
куда едете?
Хотел напиться, да вспомнил, что не мгу я это сделать - не пьянею!
ты пробовал пить все виды алкоголя?
а то у меня маман так как-то меня месяц убеждала что она не пьянела, пока я ее не напоила текилой) доказав обратное)
ух, какой чорт придумывает эти сериалы - смотришь, абсолютно не въезжаешь, что происходит, но, блин, все равно смотришь!
телевизор за едой это зло!
Поделиться97322.08.2011 22:37:46
Хаос хд)Мы скучали)Где ты шлялся?)
Мноооооого гдеее... *начал вспоминать* Сначала, по просторам современного кинематогграфа. Глянул свою собственную биографию и Железного человека) Потом у меня бессовестно забрали ноут, и зайти надолго я не мог... Потом у нас инет вырубили, и вот это было отстойно!)
Ну так вот на Каменскую я щас и попала) Правда, до старины Шерлока ей как до луны, сегодня читала "Пляшущих человечков", определенно, одно из лучших его дел)
Ну, для современного детектива вполне ничего. Куда уж Марининой до Дойля) Это ж как небо и земля)
Народ, а вы заметили, что нас всех преображающихся супергероев из задохликов в крутых парней растут и брюки. Но если на Питере Паркере это почти не заметно, то на Стиве Роджерсе то бишь мне все намного круче) Те, кто видел фильм, меня поймут! Похоже, не зря король Джул шутил на счет геройских штанов. Они действительно с суперспособностями)
Поделиться97422.08.2011 22:38:09
Sophia Jane Bartlie, мамаааааааа уууумней (с) xD
еще один пельмеш, еее^^ давай иди пост писать, я тоже в кои-то веки приступлю к выкрутасам на дорожке)
Поделиться97522.08.2011 22:40:29
вроде...не помню.
здесь есть одна Стайлс - и это я и лучше не надо))))))))))))) *самодовольно так*
+ 100000000000000 Другой нам не надо)
ну с учетом того что Добреевая самая заезженная внешность как и все остальные из актеры из дневников, а также все остальные внешности актеров из популярных сериалов...то логично предположить что они будут заняты))))
я люблю моделей брать....если в них покопаться можно много миленьких найти))))
хотя повторюсь есть определенные внешности которыми я пользуюсь))))) и когда одна из них оказывается у какого-то игрока...то я очень долго присматриваюсь к этому игроку и персонажу))))))
Ну, не знаю обычно я избегаю таких внешностей)но Кэтрин моя Софи, такая жееестокая...Ну, и ещё одна дама)Я тоже обычно предпочитаю моделей)
Поделиться97622.08.2011 22:41:24
еще один пельмеш, еее^^ давай иди пост писать, я тоже в кои-то веки приступлю к выкрутасам на дорожке)
Мне ещё рекламить)Может, завтра утром)
Поделиться97722.08.2011 22:42:15
Ну, для современного детектива вполне ничего. Куда уж Марининой до Дойля) Это ж как небо и земля)
как и Донцовой и ее неграм до Кристи)
Народ, а вы заметили, что нас всех преображающихся супергероев из задохликов в крутых парней растут и брюки. Но если на Питере Паркере это почти не заметно, то на Стиве Роджерсе то бишь мне все намного круче) Те, кто видел фильм, меня поймут! Похоже, не зря король Джул шутил на счет геройских штанов. Они действительно с суперспособностями)
а что с брюками происходит? Оо
Поделиться97822.08.2011 22:42:35
а вообще у меня есть определенные внешности которые я люблю и использую чаще всего)
Вот, и я тоже) В основном это Нинка, Сьюзан Коффи и Крис) Всегда яркие персы выходят)
отпууууск? круто...а у меня нет отпуска в этом году...обыдно.чего ты скис...отпуск это хорошо))) куда едете?
Да какой там отпуск! *махнул рукой раздосадовано* Еду учиться в лицей. Короче, будет у меня полный вынос мозга еще года два!
а то у меня маман так как-то меня месяц убеждала что она не пьянела, пока я ее не напоила текилой) доказав обратное)
Я меня метаболизм в 4 раза выше, чем у обычных людей. Вообще никак! *раздосадованно* Это все равно что попытаться рыбе утопиться.
телевизор за едой это зло!
И книга тоже! Пол холодильника сжираешь, а потом и удивляешься, куда это все делось!
Поделиться97922.08.2011 22:42:54
Sophia Jane Bartlie, Т__Т хочу почитать про какой-нибудь подзатыльник)))
Поделиться98022.08.2011 22:46:27
Т__Т хочу почитать про какой-нибудь подзатыльник)))
Погоди то ещё будет.)Только поосторожней далее ок?Просто характер Ес требует, что в следующий раз она объявит Иветту своим врагом.)