Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 77. В честь моих молчаливых друзей.

77. В честь моих молчаливых друзей.

Сообщений 961 страница 980 из 999

961

вернулась... ух, какой чорт придумывает эти сериалы - смотришь, абсолютно не въезжаешь, что происходит, но, блин, все равно смотришь!

0

962

Sophia Jane Bartlie написал(а):

Ты злой. Мне супермен нравится.

Я? Злой? o.O Вот это заявление... Да я добрейшей души человек!!! Все ж это знают!

0

963

Sebastian Gant написал(а):

Я? Злой? o.O Вот это заявление... Да я добрейшей души человек!!! Все ж это знают!

Ладно, мир!)*заобнимала*Я долго не злюсь) ^^

0

964

Yvette Charming, Вееееееееееееееееееееееееееееееееткааааааааааааааааааа! :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun: *обнял еще и тебя*
А я сериалы не смотрю вообще. Только ДВ, Зачарованные, Тайны следсквия и Каменскую) Жизнь без них проще.

0

965

Yvette Charming,
Дочь, ты вернулась!)

0

966

Ладно, мир!)*заобнимала*Я долго не злюсь)

Вся в меня *умиленно* Что тут без меня творилось?

0

967

Sebastian Gant, Сеееебааааааа^^ /кинулась на шею/ дядя Ваня так еще и Ветка xDD
Ну так вот на Каменскую я щас и попала) Правда, до старины Шерлока ей как до луны, сегодня читала "Пляшущих человечков", определенно, одно из лучших его дел)

0

968

Вся в меня *умиленно* Что тут без меня творилось?

Хаос хд)Мы скучали)Где ты шлялся?)

0

969

Sophia Jane Bartlie, в следующий раз пообещаю вернуться под утро и пьяной^^ дочь? ОО я что-то пропустила? xD я вроде бы сестра Фрэнки и дядя Сани-Чарли)))

0

970

Вторая внешность прижилась лучше!

никогда не меняла внешность у персонажей.....не знаю. проще персонажа сменить)))
кстати так и делала был персонаж с внешностью Гвен Стефани...настолько развратным стал и вышел из под контроля что пришлось отказаться от него)))
а вообще у меня есть определенные внешности которые я люблю и использую чаще всего)

Да, я видела где-то ник...Кажется, Сапфо Стайлс,да)

вроде...не помню.
здесь есть одна Стайлс - и это я  :rofl:  и лучше не надо))))))))))))) *самодовольно так*

Ну, или заняты или не подходят персу.

ну с учетом того что Добреевая самая заезженная внешность как и все остальные из актеры из дневников, а также все остальные внешности актеров из популярных сериалов...то логично предположить что они будут заняты))))
я люблю моделей брать....если в них покопаться можно много миленьких найти))))
хотя повторюсь есть определенные внешности которыми я пользуюсь))))) и когда одна из них оказывается у какого-то игрока...то я очень долго присматриваюсь к этому игроку и персонажу))))))

Я в основном только канонов беру)

их проще брать...у них по крайне мере есть место в общем сюжете))

0

971

Yvette Charming написал(а):

в следующий раз пообещаю вернуться под утро и пьяной^^ дочь? ОО я что-то пропустила? xD я вроде бы сестра Фрэнки и дядя Сани-Чарли)))

Не просто в основе, я чувствую, что ты моя дочь, а я злая мама, которая учит дочку, что нужно давать сдачи) Значит, ты моя тётушка)

0

972

Буду изредка появляться только... Какие тут миры! Носимся по всему дому в поисках сумок, одежды и прочей мелочи.

отпууууск?  :crazyfun:  круто...а у меня нет отпуска в этом году...обыдно.
чего ты скис...отпуск это хорошо)))
куда едете?

Хотел напиться, да вспомнил, что не мгу я это сделать - не пьянею!

ты пробовал пить все виды алкоголя?
а то у меня маман так как-то меня месяц убеждала что она не пьянела, пока я ее не напоила текилой) доказав обратное)

ух, какой чорт придумывает эти сериалы - смотришь, абсолютно не въезжаешь, что происходит, но, блин, все равно смотришь!

телевизор за едой это зло!

0

973

Хаос хд)Мы скучали)Где ты шлялся?)

Мноооооого гдеее... *начал вспоминать* Сначала, по просторам современного кинематогграфа. Глянул свою собственную биографию и Железного человека) Потом у меня бессовестно забрали ноут, и зайти надолго я не мог... Потом у нас инет вырубили, и вот это было отстойно!)

Ну так вот на Каменскую я щас и попала) Правда, до старины Шерлока ей как до луны, сегодня читала "Пляшущих человечков", определенно, одно из лучших его дел)

Ну, для современного детектива вполне ничего. Куда уж Марининой до Дойля) Это ж как небо и земля)

Народ, а вы заметили, что нас всех преображающихся супергероев из задохликов в крутых парней растут и брюки. Но если на Питере Паркере это почти не заметно, то на Стиве Роджерсе то бишь мне все намного круче) Те, кто видел фильм, меня поймут! Похоже, не зря король Джул шутил на счет геройских штанов. Они действительно с суперспособностями)

0

974

Sophia Jane Bartlie, мамаааааааа уууумней (с) xD
еще один пельмеш, еее^^ давай иди пост писать, я тоже в кои-то веки приступлю к выкрутасам на дорожке)

0

975

Marta Styles написал(а):

вроде...не помню.
здесь есть одна Стайлс - и это я  :rofl:  и лучше не надо))))))))))))) *самодовольно так*

+ 100000000000000 Другой нам не надо)

Marta Styles написал(а):

ну с учетом того что Добреевая самая заезженная внешность как и все остальные из актеры из дневников, а также все остальные внешности актеров из популярных сериалов...то логично предположить что они будут заняты))))
я люблю моделей брать....если в них покопаться можно много миленьких найти))))
хотя повторюсь есть определенные внешности которыми я пользуюсь))))) и когда одна из них оказывается у какого-то игрока...то я очень долго присматриваюсь к этому игроку и персонажу))))))

Ну, не знаю обычно я избегаю таких внешностей)но Кэтрин моя Софи, такая жееестокая...Ну, и ещё одна дама)Я тоже обычно предпочитаю моделей)

0

976

еще один пельмеш, еее^^ давай иди пост писать, я тоже в кои-то веки приступлю к выкрутасам на дорожке)

Мне ещё рекламить)Может, завтра утром)

0

977

Ну, для современного детектива вполне ничего. Куда уж Марининой до Дойля) Это ж как небо и земля)

как и Донцовой и ее неграм до Кристи)

Народ, а вы заметили, что нас всех преображающихся супергероев из задохликов в крутых парней растут и брюки. Но если на Питере Паркере это почти не заметно, то на Стиве Роджерсе то бишь мне все намного круче) Те, кто видел фильм, меня поймут! Похоже, не зря король Джул шутил на счет геройских штанов. Они действительно с суперспособностями)

а что с брюками происходит? Оо

0

978

Marta Styles написал(а):

а вообще у меня есть определенные внешности которые я люблю и использую чаще всего)

Вот, и я тоже) В основном это Нинка, Сьюзан Коффи и Крис) Всегда яркие персы выходят)

Marta Styles написал(а):

отпууууск?    круто...а у меня нет отпуска в этом году...обыдно.чего ты скис...отпуск это хорошо))) куда едете?

Да какой там отпуск! *махнул рукой раздосадовано* Еду учиться в лицей. Короче, будет у меня полный вынос мозга еще года два! %-)

Marta Styles написал(а):

а то у меня маман так как-то меня месяц убеждала что она не пьянела, пока я ее не напоила текилой) доказав обратное)

Я меня метаболизм в 4 раза выше, чем у обычных людей. Вообще никак! *раздосадованно* Это все равно что попытаться рыбе утопиться.

Marta Styles написал(а):

телевизор за едой это зло!

И книга тоже! Пол холодильника сжираешь, а потом и удивляешься, куда это все делось!

0

979

Sophia Jane Bartlie, Т__Т хочу почитать про какой-нибудь подзатыльник)))

0

980

Т__Т хочу почитать про какой-нибудь подзатыльник)))

Погоди то ещё будет.)Только поосторожней далее ок?Просто характер Ес требует, что в следующий раз она объявит Иветту своим врагом.)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 77. В честь моих молчаливых друзей.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно