Marta Styles, негодяйка :33
пост готов, Ивушка дурында сердобольная, Софи, вправь ей мозги пер фаворе^^
всем спокойной ночи)))
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 77. В честь моих молчаливых друзей.
Marta Styles, негодяйка :33
пост готов, Ивушка дурында сердобольная, Софи, вправь ей мозги пер фаворе^^
всем спокойной ночи)))
пам-парам-пам-пам...
Felix Pateraki, /машет/
пожелайте кто-нибудь сладких снов, что ли, а то не усну :3
Yvette Charming, прекрасных, тебе, Ванюш пост отличный) *обняла*
Alexandra Charlie Bennet, спасибо, пельмеш^^ (Ивушка, кстати, впервые Носителя увидела))) /обняла и ушла спать/
Yvette Charming, сливочно-малиновых тебе, доброй ночи)
Alexandra Charlie Bennet, спасибо, пельмеш^^ (Ивушка, кстати, впервые Носителя увидела))) /обняла и ушла спать/
видишь, как ей повезло)) хорошая девочка
мягкого одеяла)
Felix Pateraki, алоха
Felix Pateraki, иии, спасибо^^
не засиживайтесь тут) всем мягких подушек и ванильных снов о Нью Йорке, кофе и о нем xD ^__^
Alexandra Charlie Bennet, ола!! как настроение?
Alexandra Charlie Bennet, ола!! как настроение?
чуть мрачноватое, но жить, в принципе можно а у тебя?)
негодяйка :33
*загадочно усмехнулась* будет тебе пост.... только не торопи, а то его очень долго не будет.
ты куда-то торопишься?
играть надо в удовольствие, а не на скорость))))
всем дня **
С добрым утром понедельника!
А у меня солнечно и хорошо. )) И ощущение безграничного счастья! Не знаю, откуда. Просто оно есть!
Wilhelm Johansson, с добрым** ощущение счастья это хорошо)а я тебе пост почти дописал
Felix Pateraki, какое совпадение! Я тоже почти дописал. И тоже пост. Хотя, может он и не нужен... в основной, в домике, с переходом. Ты куда пост почти дописал? *готовится стирать*
Wilhelm Johansson, Нееееееееееет не стирай, я хочу основу, да ** давно не играл) Я почти дописал в новый флеш)
блин, мне так нравится, что у нас есть два поника *__*
Доброе утрооо *___*
/счастливая/
Yvette Charming, здарова) что тебя так осчастливило?)
Chester Bennington, а нам то как нравиться, что у нас есть целый Честер
Yvette Charming, доброе утро!
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 77. В честь моих молчаливых друзей.