Пока - да. Но будешь моего мужа спаивать, или хотя бы принимать попытки - начну угрожать тебе горячим воском ласково и нежно)
ах, ты мастер по извращенным пыткам))
Правда, Френк?)
правда-правда)
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 77. В честь моих молчаливых друзей.
Пока - да. Но будешь моего мужа спаивать, или хотя бы принимать попытки - начну угрожать тебе горячим воском ласково и нежно)
Правда, Френк?)
правда-правда)
ох, а я тааак на улицу хочу, жуть просто) даже не знаю кого уже вытащить вместе с собой))
а мне было слишком лениво своими конечностями сегодня передвигать..
который на аватаре котопес же))
а, да у меня ещё есть с гарфилдом, но его я берегу на горячее
но тем не менее - ваши с Бластом посты мне очень подняли настроение, честно)
мрр, спасибо то ли ещё будет надеюсь, что в ближайшее время я не разобью ему голову об очередную табуретку)
Как жизнь?)Отец, я надеюсь ты от души наелся борща?)У меня тож кастрюля)
на то мы и семья))) да, я наелся))) даже переел)) ща кефирчик пью)) все офигенно)))
а ты как?) как выходные?)
а ещё я крестиком вышиваю
а мне было слишком лениво своими конечностями сегодня передвигать..
мне тоже сегодня было лениво... но мое желание все спорит с конечностями...
а, да у меня ещё есть с гарфилдом, но его я берегу на горячее
да, гарфилд крутой кот)
мрр, спасибо то ли ещё будет надеюсь, что в ближайшее время я не разобью ему голову об очередную табуретку)
ну яичница уже пострадала ладно, будем надеяться, что он выживет))
Sophia Jane Bartlie, Неплохо, а как у тебя?
Это в "олимпийских анекдотах" я ещё давненько писала
надо будет почитать))
а жена будет, должна же когда-нибудь появиться! А если нет, то у тебя всегда есть я
ну ты то незаменима ни как, даже если она появиться))
Kattie Scarlett O'Hara,
Приветик)Как ты?)
мне тоже сегодня было лениво... но мое желание все спорит с конечностями...
а мое начинало спорить днем, но когда поняло, что сие занятие бесполезное - успокоилось и заткнулось
да, гарфилд крутой кот)
офигительный! я его обожаю особенно его отношения с той дворнягой))
ну яичница уже пострадала ладно, будем надеяться, что он выживет))
да там что только не страдало... но я все-таки когда-нибудь его убью, чувствую хвостом )
Athanasia Gekas, хэй-хэй-хэй!))
Felix Pateraki,
Живём потихоньку)Как там на Родосе хд)Мне удалось тебя туда перенести?)
Frank Abagnale,
хэээй)
будем знакомы, что ли?)
ну ты то незаменима ни как, даже если она появиться))
ты, главное, это ей не говори. Я сама это хочу сказать
Athanasia Gekas, мрр
Sophia Jane Bartlie, привет-привет) замечательно и лениво) люблю выходные за это)
на то мы и семья))) да, я наелся))) даже переел)) ща кефирчик пью)) все офигенно)))
а ты как?) как выходные?)
Субота была не очь)Потому, что я не смогла застать тебя во флуде)А сегодня всё супер я наелась, погуляла вот и ты тут)
Athanasia Gekas, будем-будем, куда мы денемся))) как денек прошел?)
привет-привет) замечательно и лениво) люблю выходные за это)
Athanasia Gekas,
Sophia Jane Bartlie, не знаю) либо не удалось, либо так хорошо было что не помню)
Субота была не очь)Потому, что я не смогла застать тебя во флуде)А сегодня всё супер я наелась, погуляла вот и ты тут)
ой, как приятно))) я вчера был, но тебя не было, красавица))
а мое начинало спорить днем, но когда поняло, что сие занятие бесполезное - успокоилось и заткнулось
наверное сегодня день такой х)
офигительный! я его обожаю особенно его отношения с той дворнягой))
даааа) один из любимых моих котов) не считая мяурицио и котенка по имени гав, вот))
да там что только не страдало... но я все-таки когда-нибудь его убью, чувствую хвостом )
что ж, тогда надо придумать что-то фантастическое, чтобы закончить флеш на самом интересном месте
ты, главное, это ей не говори. Я сама это хочу сказать
хорошо, надеюсь колбасу из меня после этого не сделают))
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 77. В честь моих молчаливых друзей.