Значит, сало можно, да? *наивно хлопает глазками*
можно, Макмак, тебе все можно)))
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 77. В честь моих молчаливых друзей.
Значит, сало можно, да? *наивно хлопает глазками*
можно, Макмак, тебе все можно)))
блин! ну почему съедает качество фотошоп =="
если не ошибаюсь надо сохранять не гиф а в мп4 чтоб качество не съедалось
Frank Abagnale, ты, старый развратник, если ещё раз попытаешься моего мужа споить - получишь не в лоб, а между! Между лба и ног Он итак с опухшей физиономией вторую неделю ходит, а тут ты ещё, неверный..
Отредактировано Kattie Scarlett O'Hara (21.08.2011 20:23:02)
Лежу на пляже, люди почти все разошлись... Любуюсь закатным солнцем. Вокруг меня в метре по пляжу гуляют чайки. Счастье-то... Привет, Олимп.
если не ошибаюсь надо сохранять не гиф а в мп4 чтоб качество не съедалось
хм, да нет) то уже не особо помогает)
всем, кого не видела - доброго вечера)
Callisto Kranakis, у меня резкий диссонанс возникает, когда я читаю твое сообщения и параллельно смотрю на аватар привет
Alexandra Charlie Bennet, мяяу
Привет-привет. Мы там, типа, играем. *как бы намекает *
Там это где?)
Callisto Kranakis, ооо, какие люди!) привет, родная)))
ты, старый развратник, если ещё раз попытаешься моего мужа споить - получишь не в лоб, а между! Между лба и ног Он итак с опухшей физиономией вторую неделю ходит, а тут ты ещё, неверный..
я не поил его, он даже сала не взял Оо он ничего не взял...
Felix Pateraki, поооооник) *надевает розовое седло*
я не поил его, он даже сала не взял Оо он ничего не взял...
значит, таки приучила его с чужих рук не есть
Alexandra Charlie Bennet, мяяу
привет-привет
Всем вечера.
Kattie Scarlett O'Hara, ооо ты его ещё не выбросила)))
Alexandra Charlie Bennet, кроме "как дела", не знаю что спросить
Sophia Jane Bartlie, привет
Felix Pateraki, у меня ещё и сахарок есть!
"Жена Фела после секса получает сахарок"
значит, таки приучила его с чужих рук не есть
вот видишь, все в порядке)))
Sophia Jane Bartlie, Софииииии!
Kattie Scarlett O'Hara, сахарок ммм...ты сегодня решила меня побаловать?))
"Жена Фела после секса получает сахарок"
xDD в цитатник, да...только жены у меня нет)
Sophia Jane Bartlie, вечера))
Alexandra Charlie Bennet, кроме "как дела", не знаю что спросить
ну это нормально) все отлично, правда чуть есть хочу фрэнк меня своим борщом развратил
а у тебя?)
и да, твой шикарный кот и шикарная внешность мне кране симпатизируют и характер персонажа
Felix Pateraki, Frank Abagnale,
Парни!!!)Как жизнь?)Отец, я надеюсь ты от души наелся борща?)У меня тож кастрюля)
Там это где?)
Где-то. ))
вот видишь, все в порядке)))
Пока - да. Но будешь моего мужа спаивать, или хотя бы принимать попытки - начну угрожать тебе горячим воском ласково и нежно)
xDD в цитатник, да...только жены у меня нет)
Это в "олимпийских анекдотах" я ещё давненько писала
а жена будет, должна же когда-нибудь появиться! А если нет, то у тебя всегда есть я
а у тебя?)и да, твой шикарный кот и шикарная внешность мне кране симпатизируют и характер персонажа
у меня все замурлыкательно целый день ленилась, ничего не делала, теперь решила отдохнуть
мм, какой кот?)) за внешность спасибо, Альба вообще мой идеал красоты Альба и Вивьен Ли. А характер мой всем нравится до тех пор, пока в игре не приходится столкнуться Правда, Френк?))
у меня все замурлыкательно целый день ленилась, ничего не делала, теперь решила отдохнуть
ох, а я тааак на улицу хочу, жуть просто) даже не знаю кого уже вытащить вместе с собой))
мм, какой кот?)) за внешность спасибо, Альба вообще мой идеал красоты Альба и Вивьен Ли. А характер мой всем нравится до тех пор, пока в игре не приходится столкнуться Правда, Френк?))
который на аватаре котопес же))
но тем не менее - ваши с Бластом посты мне очень подняли настроение, честно)
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 77. В честь моих молчаливых друзей.