Alexandra Charlie Bennet написал(а):хы а то я сомневалась тут) нынче все такие деловые пошли, прям страшно "ты" лишний раз произнести))
Ну... Деловые черты у меня в характере отсутствуют, так что на "вы" я начну откликаться только лет через двадцать и то не факт)) Да и вообще, это же Олимп. Форум, состоящий из тунеядцев и алкоголиков чуть больше, чем полностью.)
Frank Abagnale написал(а):ооо, и будут тебя все звать пухликом, а Скар будет пилить тебя за то, что ты в двери не пролазишь) *опыт*
вах, шоколад Россия щедрая душа)) у меня если кошак уляжется на кровать, то потом летит с балкона) а собака такое не делает, у нее на это есть целый диван и подъезд)
но ты не лишний, Радя, не переживай) приходишь, бесцеремонно скидываешь всех на пол со словами: "я здесь хозяин", потом заваливаешься, отворачиваешься к стене, вырубаешь свет и со спокойной душой спишь) это такой кайф - чувствовать себя королем дома)) можно еще попинать кошку, а то она на тебя косяка давить будет))
Да это ничего... Она похудеет, я - потолстею, но зато наша общая масса останется неизменной. xD
Ага, подхожу, скидываю... Получаю от кота в лучшем случае - несколько царапин, в худшем - зассанную комнату... От собаки - укоризненный взгляд и жалобный скулёж на полночи... Слава Богу, пока ещё не знаю, что от свиньи - сегодня только первый день, как я её подобрал, случая проверить не было.) И это всё ради того, чтобы проснуться, почувствовав, что собака дышит мне в ухо, а кот нежно будит, осторожно давя лапами на живот (и, извиняюсь за подробности, на мочевой пузырь - лучше всякого будильника, подскакиваешь просто моментально х__х"). Нет, собака, конечно, периодически получает по башке, а кот - летает в стену, но тактический перевес явно на их стороне, к тому же, они не стесняются применять самые грязные и низкие методы, чтобы добиться своей цели. Но однажды наступит день, когда я гордо поставлю их в коридоре. В виде нескольких тихих чучел.
Frank Abagnale написал(а):у жаворонков?) вот это я отстал от жизни, честное слово)))
Это жизнь отстала от тебя. О__о" Ничего, к следующему разу я вспомню, что там когда-то делали из слюны ласточек. х)
А вообще, мне, пожалуй, тоже пора откланяться - надо осилить за выходные игровые события, а то я уж последнюю совесть растерял. х__х" Всем NC-21, да, и спасибо за шикарную компанию ** х)
Стормозил, как всегда. =="
Фрэнк, да а куда ж я денусь?)) Вполне вероятно, что однажды на Олимпе появится созданный мной флуд. На это, конечно, шансов мало... Ну а вдруг?... О__о"
И ещё раз доброй ночи всем, кто это видит.