Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 77. В честь моих молчаливых друзей.

77. В честь моих молчаливых друзей.

Сообщений 501 страница 520 из 999

501

Edipe Blast Gekas написал(а):

А к декабрю я уже своё собственное сало отращу. ** На пузе. xD
Да нет, я реально добрый. О__о" Настолько добрый, что на кровати у меня спит не только кот, но и собака. х__х Но когда на эту же несчастную кровать заваливается ещё и нафиг мне несдавшаяся чужая свинья - я понимаю, что кто-то из нас четверых явно лишний.)) боюсь, как бы не я.

ооо, и будут тебя все звать пухликом, а Скар будет пилить тебя за то, что ты в двери не пролазишь) *опыт*
вах, шоколад Россия щедрая душа)) у меня если кошак уляжется на кровать, то потом летит с балкона) а собака такое не делает, у нее на это есть целый диван и подъезд)
но ты не лишний, Радя, не переживай) приходишь, бесцеремонно скидываешь всех на пол со словами: "я здесь хозяин", потом заваливаешься, отворачиваешься к стене, вырубаешь свет и со спокойной душой спишь) это такой кайф - чувствовать себя королем дома)) можно еще попинать кошку, а то она на тебя косяка давить будет))

А ещё, говорят, у них языки вкусные... *не в тему, ну и ладно*

у жаворонков?) вот это я отстал от жизни, честное слово)))

0

502

Alexandra Charlie Bennet написал(а):

ну и чемодан тогда еще на всякий пожарный возьму)

можешь и мой зацепить - родственники, как никак)))

чувствую, знакомство с семьей будет происходить как у тебя на аватаре хд и почему твой аватар так подходит к любой теме за сегодняшний день, а?) в чем секрет?

секрет в самом Олимпе) он вечно бухой и вечно голодный, дааа))  ;)

0

503

Frank Abagnale написал(а):

можешь и мой зацепить - родственники, как никак)))

отец, ты - чудо ^^

секрет в самом Олимпе) он вечно бухой и вечно голодный, дааа))

то есть готовить мне придется?) ну вы блин это... какие-то слишком коварные, мне страшно)

0

504

отец, ты - чудо  ^^

:blush:  да я обычный..))

то есть готовить мне придется?) ну вы блин это... какие-то слишком коварные, мне страшно)

да у нас здесь питаются салом, пирожками и... и... и еще раз салом)

0

505

да я обычный..))

да чудо-чудо, даже не пытайся спорить)

да у нас здесь питаются салом, пирожками и... и... и еще раз салом)

а что ж такой ассортимент у вас маленький?)

0

506

да чудо-чудо, даже не пытайся спорить)

ну ладно))) я знаю))) уговорила)))

а что ж такой ассортимент у вас маленький?)

нас никто не кормит большим  :'(

0

507

ну ладно))) я знаю))) уговорила)))

я тебе верю - ты мне тоже верь)

нас никто не кормит большим

ну появилась я и, так быть, буду вам готовить ^^

0

508

я тебе верю - ты мне тоже верь)

обязательно, куда я денусь))))

ну появилась я и, так быть, буду вам готовить  ^^

уиии, наконец-то явился ангел, способный прокормить нас))) спасибо))

ну что ж, родная, пост я тебе должен, знаю, но пора прощаться, иначе моя пятая точка на этом стуле станет такой же квадратной и деревянной, как и сам стул) ванильных снов тебе, милая, я рад, что сегодня замечательно провел вечер в новой приятной компании)) не засиживайся, лучше иди отдыхать)) береги себя!)

Радя, я ловлю тебя на слове, что ты почаще будешь к нам заглядывать) надеюсь, в самый разгар флуда ты нежданно нагрянешь, удивив весь Олимп) ооо, поверь, вниманием ты обделен не будешь) и тебе прекрасных снов) сгоняй к чертям всю живность и ложись на СВОЮ кровать) да и ноут побереги) удачи завтра!)

+1

509

уиии, наконец-то явился ангел, способный прокормить нас))) спасибо))
ну что ж, родная, пост я тебе должен, знаю, но пора прощаться, иначе моя пятая точка на этом стуле станет такой же квадратной и деревянной, как и сам стул) ванильных снов тебе, милая, я рад, что сегодня замечательно провел вечер в новой приятной компании)) не засиживайся, лучше иди отдыхать)) береги себя!)

да было бы за что ^_^
даааа, я тоже залипаю уже. что ж, тебе тоже прекрасных снов. эротишных, красочных, алкоголичных, сюрреалестичных... ну и какие там еще бывают-то?) приятно было и поговорить, и познакомиться. скоро встретимся ;) p.s. да, про сало не забудь!)

Отредактировано Alexandra Charlie Bennet (21.08.2011 04:28:49)

0

510

хы  а то я сомневалась тут) нынче все такие деловые пошли, прям страшно "ты" лишний раз произнести))

Ну... Деловые черты у меня в характере отсутствуют, так что на "вы" я начну откликаться только лет через двадцать и то не факт)) Да и вообще, это же Олимп. Форум, состоящий из тунеядцев и алкоголиков чуть больше, чем полностью.)^^

ооо, и будут тебя все звать пухликом, а Скар будет пилить тебя за то, что ты в двери не пролазишь) *опыт*
вах, шоколад Россия щедрая душа)) у меня если кошак уляжется на кровать, то потом летит с балкона) а собака такое не делает, у нее на это есть целый диван и подъезд)
но ты не лишний, Радя, не переживай) приходишь, бесцеремонно скидываешь всех на пол со словами: "я здесь хозяин", потом заваливаешься, отворачиваешься к стене, вырубаешь свет и со спокойной душой спишь) это такой кайф - чувствовать себя королем дома)) можно еще попинать кошку, а то она на тебя косяка давить будет))

Да это ничего... Она похудеет, я - потолстею, но зато наша общая масса останется неизменной. xD
Ага, подхожу, скидываю... Получаю от кота в лучшем случае - несколько царапин, в худшем - зассанную комнату... От собаки - укоризненный взгляд и жалобный скулёж на полночи... Слава Богу, пока ещё не знаю, что от свиньи - сегодня только первый день, как я её подобрал, случая проверить не было.) И это всё ради того, чтобы проснуться, почувствовав, что собака дышит мне в ухо, а кот нежно будит, осторожно давя лапами на живот (и, извиняюсь за подробности, на мочевой пузырь - лучше всякого будильника, подскакиваешь просто моментально х__х"). Нет, собака, конечно, периодически получает по башке, а кот - летает в стену, но тактический перевес явно на их стороне, к тому же, они не стесняются применять самые грязные и низкие методы, чтобы добиться своей цели. Но однажды наступит день, когда я гордо поставлю их в коридоре. В виде нескольких тихих чучел.

у жаворонков?) вот это я отстал от жизни, честное слово)))

Это жизнь отстала от тебя. О__о" Ничего, к следующему разу я вспомню, что там когда-то делали из слюны ласточек. х)

А вообще, мне, пожалуй, тоже пора откланяться - надо осилить за выходные игровые события, а то я уж последнюю совесть растерял. х__х" Всем NC-21, да, и спасибо за шикарную компанию ** х)

Стормозил, как всегда. =="

Фрэнк, да а куда ж я денусь?)) Вполне вероятно, что однажды на Олимпе появится созданный мной флуд. На это, конечно, шансов мало... Ну а вдруг?... О__о"

И ещё раз доброй ночи всем, кто это видит. ^^

+1

511

Емае оО

0

512

Ну... Деловые черты у меня в характере отсутствуют, так что на "вы" я начну откликаться только лет через двадцать и то не факт)) Да и вообще, это же Олимп. Форум, состоящий из тунеядцев и алкоголиков чуть больше, чем полностью.)

ой, ну и славно, на самом деле) я не алкоголик, но обжора. давайте друг друга учить плохому х)

Ariadna Lenoir, дааа, потрепали мы флуд ^^

так-с, все, отчалила спать) всем приятный сновидений)

0

513

Ребят, у меня интернеты сдохли, вырвалась вот с калькулятора телефона, надеюсь завтра все норм будет Тт

0

514

всем утра!)

0

515

8-)

0

516

Ariadna Lenoir:love:

0

517

Chester Bennington, доброе утрооо

0

518

Ariadna Lenoir, хээээй-хээээй) как ты? ты уже в питере?)

0

519

Chester Bennington, да так, чето голова болит тТ нее, ещё нет)

0

520

Ariadna Lenoir, алкозавр?)
а когда собираешься? ближе к концу месяца?

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 77. В честь моих молчаливых друзей.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно