Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 77. В честь моих молчаливых друзей.

77. В честь моих молчаливых друзей.

Сообщений 481 страница 500 из 999

481

Alexandra Charlie Bennet написал(а):

эх, ну что ж... хотя бы ты не теряйся, а то точно стану сиротой. и отдадут меня в детдом(

да я здесь, никуда не денусь)))
и в детдом не отдадут, у тебя столько братьев и сестер!)

Vittoria Helen Delfin написал(а):

Они бывают и милыми же)))
И не говори, дураки, понаставили своих гуделок!Вот сегодня все утро орала одна. Я б кирпичом в нее запустила, да не доброшу!

оо, только не для нее)))
а ты меня зови - может, вместе и добросим... а то ореть и ореть, и никуда не денешься... а музыка? ты слышала это бубонение? ох, хде наши годы, хде порядок?

Да, это его коронная фраза!

она меня всегда убивает)) тебе не кажется, что мы знаем его, как свои пять пальцев?))

+1

482

Edipe Blast Gekas написал(а):

И вам того же, леди.

вот начиталась ваших со Скарлетт постов, улыбнулась и теперь имею честь вас еще и лицезреть. день явно удался ^^

0

483

Frank Abagnale написал(а):

да я здесь, никуда не денусь)))
и в детдом не отдадут, у тебя столько братьев и сестер!)

Оо судя по всему - это очень большое количество))

0

484

хм... в общем, твое творчество меня вдохновило
песня:
С причала рыбачил опоссум андрей
И лапой он бил по воде
Андрей доставал из воды окуней
И бил их башкой по земле
Выбрасывал сразу он окуней
На них ему было плевать
Рыбой вообще не питался Андрей
Он просто любил убивать

ну и конечно же...
а ты опять сегодня не пришла! за это ты вообще ходить не будешь!

:rofl: Это пять баллов!)))
Эх, старая-добрая классика! ^^

ну да, приестся и Фрэнка я гипнотизировать не смогу))

Вот-вот, так что расходуй этот дар разумно!)))

*достает мешочек с сахарком* завтра точно поймается)))

О да, какие мы коварные, перед таким Феликс точно не устоит!))))

а еще надо заставить Джула прекратить каждый раз скупать всякое барахло в хату))

*рукалицо* Это бесполезно! Легче на чем-то еще сэкономить)))

0

485

Это пять баллов!)))
Эх, старая-добрая классика!

да, кефир же ^^
сейчас уже чуть другой юмор) хотя различия неявны, но чувствуется)

Вот-вот, так что расходуй этот дар разумно!)))

я буду спрашивать у тебя, когда будет можно его гипнотизировать. хорошо? ^^

0

486

Женщины суровы, но мужская дружба ещё суровее. +____+ К тому же, сейчас-то Скар уже спит...

дааа, ты прав))) хоть в чем-то плюс жаворонков)) ну, хотя бы почти жаворонков)

Нет-нет, только не его! О__О" Я месяц проторчал на Украине, только вернулся - приехали украинские родственники. х__х И оказалось, что сала всё-таки бывает много, ходя раньше я в это не верил. О__о" К тому же, у меня сейчас под кроватью своё собственное сало дрыхнет.) Хозяин не объявится - откормлю и зарежу нафиг. О__о"

аааа, вот, где тебя носило)) и сала не бывает много, нет-нет)) это тебе так кажется)) вот посидишь до декабря, а потом будешь вспоминать лето с обилием сала))
о, какой ты добрый, однако)) прямо как я к своему кошаку) только у того одни кости и язык, страшное создание Оо"

эх, да. не могу я мимо него пройти, черт!
но у джозефа характер подходящий. хочу поиграть засранцем  :glasses:   хотя мои мысли о втором персонаже тоже в проекте пока)

тогда бери гордона)

0

487

Оо судя по всему - это очень большое количество))

дааа, большое, но не менее любимое)) и тетеньки у тебя есть, и даже классный дядя Дэймон))

О да, какие мы коварные, перед таким Феликс точно не устоит!))))

дааа, ему некуда деваться)) из злобного пони сразу превратится в розового)))

*рукалицо* Это бесполезно! Легче на чем-то еще сэкономить)))

*думает* я и так экономный - у меня только водка и сало) а, не, еще диван)

Отредактировано Frank Abagnale (21.08.2011 03:28:09)

0

488

тогда бери гордона)

посмотриим) может я вообще своего создам, но с его внешностью если позволят, конечно)

дааа, большое, но не менее любимое)) и тетеньки у тебя есть, и даже классный дядя Дэймон))

ох, придется тебе со всеми меня знакомить. вот так вот))

0

489

блин, вот кто лучше - макэвой или гордон-левитт?

*Лютый фанат МакФасси* МакЭвой! 8-)

да, его шикарное выражение лица морды меня умилило  ой, если сделаешь - расцелую :33

Сделаю)) Правда быстро не обещаю, но в течении ближайших 3-4 дней будет*))

Нет, просто флуд слишком бурный... *салага, никогда не видевший по-настоящему бурного флуда* Он не выдержал накала страстей и перегрелся - на нём теперь яичницу жарить можно. О__о"

Ничего, ты втянешься, у тебя же такой потенциал! * приободряюще хлопнул по плечу*
Хм, а вкладок много открыто сейчас? Перегреваться может еще от того, что сразу много процессов запущено. Или что-то мешает нормальной вентиляции.

оо, только не для нее)))
а ты меня зови - может, вместе и добросим... а то ореть и ореть, и никуда не денешься... а музыка? ты слышала это бубонение? ох, хде наши годы, хде порядок?

Нашел таки слабое место)))
Таки правда, глядишь вместе то и докинем! Ой, даже не говори мне про нее...тунц тунц тунц, да как же это слушать можно?

она меня всегда убивает)) тебе не кажется, что мы знаем его, как свои пять пальцев?))

Зато Джул говорит ее только тебе!))) Думаю, нет. У нашего короля по-любому еще есть козыри в рукаве)))

да, кефир же
сейчас уже чуть другой юмор) хотя различия неявны, но чувствуется)

Что-то это выступление прошло мимо меня)))
Я в последние года два вообще КВН не часто смотрю и больше через инет) Так что многое упускаю)

я буду спрашивать у тебя, когда будет можно его гипнотизировать. хорошо?

По рукам*)))

0

490

посмотриим) может я вообще своего создам, но с его внешностью если позволят, конечно)

вперееед, пока есть вдохновение)))

ох, придется тебе со всеми меня знакомить. вот так вот))

ах, они все добрые)) например, с племяшкой ты уже знакома)))

0

491

Нашел таки слабое место)))
Таки правда, глядишь вместе то и докинем! Ой, даже не говори мне про нее...тунц тунц тунц, да как же это слушать можно?

а то) и это еще не все)))  ;)
прямо на стекло, шоб не расслаблялись, ироды! у меня только сердце болит от это музыки, она странно влияет на людей...

Зато Джул говорит ее только тебе!))) Думаю, нет. У нашего короля по-любому еще есть козыри в рукаве)))

черт, и только мне про скотину...)) я узнаю и расскажу только тебе о его козырях)))

0

492

*Лютый фанат МакФасси* МакЭвой!

блииин, МакЭвой крут х)
они оба крутые *паника*

Сделаю)) Правда быстро не обещаю, но в течении ближайших 3-4 дней будет*))

да ты что, я же не тороплю) спасибо огромное)*

Что-то это выступление прошло мимо меня)))
Я в последние года два вообще КВН не часто смотрю и больше через инет) Так что многое упускаю)

я, если честно, тоже. смотрела пару игр, но то очеееень давно было

вперееед, пока есть вдохновение)))

ну не сегодня уже... может через недельку) а может и нет) не знаю... надо продумать)

ах, они все добрые)) например, с племяшкой ты уже знакома)))

я в этом не сомневаюсь) ну вот, с одним родственником я знакома. ну, считая тебя - с двумя ^^

0

493

Эх, с вами хорошо, но я уже начинаю отключаться. -___-
Alexandra Charlie Bennet, Приятно было познакомиться с таким знатоком творчества дяди Вити))) Мы еще обязательно поболтаем) Сладких снов*)))) И с принятием в семью))))) ;) *семейные объятья* 
Frank Abagnale^^ Одуванчик, доброй ночи и шикарных снов! Удачного тебе воскресенья! Береги там себя *крепкие обнимашки*
Edipe Blast Gekas8-) Радя, радуй нас своей компанией почаще! И знай, что мы тут всегда тебя ждем!** Доброй ночи и офигенных снов со Скар!)) *по-мужицки приобнял на прощание и подарил банку грибов, что еще тогда, в первый раз насобирали*

+1

494

блииин, МакЭвой крут х)
они оба крутые *паника*

*шепотом* макэвой) *одобрительно кивнул головой*

ну не сегодня уже... может через недельку) а может и нет) не знаю... надо продумать)

времени вагон))

я в этом не сомневаюсь) ну вот, с одним родственником я знакома. ну, считая тебя - с двумя

вот видишь)) а Честер?) Чес тебе брат, вот так вот)))

^^   Одуванчик, доброй ночи и шикарных снов! Удачного тебе воскресенья! Береги там себя *крепкие обнимашки*

оо, Ромашечка, прелестных снов тебе))) а лучше просто крепкого сна)) спасибо, тебе тоже удачи)) будь осторожна!)

+1

495

Alexandra Charlie Bennet, Приятно было познакомиться с таким знатоком творчества дяди Вити))) Мы еще обязательно поболтаем) Сладких снов*)))) И с принятием в семью)))))  *семейные объятья*

поверь, это взаимно ;3 сладких снов и мягкого одеяла. чтобы сны только добрые и красочные снились, вот ^^ *обняла*

+1

496

*шепотом* макэвой) *одобрительно кивнул головой*

тьфу) ладно... посмотриим...))

времени вагон))

и маленькая тележка, да? :3

вот видишь)) а Честер?) Чес тебе брат, вот так вот)))

Оо ого, какой у меня крутой брательник х)

0

497

Мы передадим тебе все знания, собрат!   Но для этого тебе придется почаще посещать наши Мадагаскарские собрания! *грязный манипулятор*
Вот это стол, вот это я понимаю!** Экзотическая кухня нервно курит в углу!

Да так, глядишь, я ещё заодно и все ваши адские семейные связи выучу! Если мозг раньше не взорвётся. х) *безвинная жертва шантажа* А она сложная?..
Ещё как курит. х) Стола лучше, чем стол двух изворотливых алкоголиков, ещё не придумали ** нужно патентовать.

вот начиталась ваших со Скарлетт постов, улыбнулась и теперь имею честь вас еще и лицезреть. день явно удался

*расплылся в розовую лужу* Как приятно-то, чёррт возьми!)
Только вот... Я не "вы", а "ты" О__о" Стопроцентный "ты". А когда начинают "выкать" - я смущаюсь, а в дополнение ко всему у меня появляется ментальный ревматизм. тт

аааа, вот, где тебя носило)) и сала не бывает много, нет-нет)) это тебе так кажется)) вот посидишь до декабря, а потом будешь вспоминать лето с обилием сала))
о, какой ты добрый, однако)) прямо как я к своему кошаку) только у того одни кости и язык, страшное создание Оо"

А к декабрю я уже своё собственное сало отращу. ** На пузе. xD
Да нет, я реально добрый. О__о" Настолько добрый, что на кровати у меня спит не только кот, но и собака. х__х Но когда на эту же несчастную кровать заваливается ещё и нафиг мне несдавшаяся чужая свинья - я понимаю, что кто-то из нас четверых явно лишний.)) боюсь, как бы не я.

Ничего, ты втянешься, у тебя же такой потенциал! * приободряюще хлопнул по плечу*
Хм, а вкладок много открыто сейчас? Перегреваться может еще от того, что сразу много процессов запущено. Или что-то мешает нормальной вентиляции.

Витя, я хочу тебе верить! тт
Да нет, вкладка всего одна, вентиляция открыта... Боюсь, что мои кривые лапы мадагаскарская магия не пошла ему на пользу.( А посему, я пока безбожно торможу вместе с ним.))

дааа, ты прав))) хоть в чем-то плюс жаворонков)) ну, хотя бы почти жаворонков)

А ещё, говорят, у них языки вкусные... *не в тему, ну и ладно*

+1

498

тьфу) ладно... посмотриим...))

хорошо)))  ^^

и маленькая тележка, да? :3

да не, можно и большую, все равно надо использовать все на полную катушку)

Оо ого, какой у меня крутой брательник х)

а то!) ты еще узнаешь дядю Батлера и дядю Себастьяна)) воооот это люди!)))

0

499

*расплылся в розовую лужу* Как приятно-то, чёррт возьми!)
Только вот... Я не "вы", а "ты" О__о" Стопроцентный "ты". А когда начинают "выкать" - я смущаюсь, а в дополнение ко всему у меня появляется ментальный ревматизм. тт

хы ^^ а то я сомневалась тут) нынче все такие деловые пошли, прям страшно "ты" лишний раз произнести))

да не, можно и большую, все равно надо использовать все на полную катушку)

ну и чемодан тогда еще на всякий пожарный возьму)

а то!) ты еще узнаешь дядю Батлера и дядю Себастьяна)) воооот это люди!)))

чувствую, знакомство с семьей будет происходить как у тебя на аватаре хд и почему твой аватар так подходит к любой теме за сегодняшний день, а?) в чем секрет?

0

500

Edipe Blast Gekas,   Радя, радуй нас своей компанией почаще! И знай, что мы тут всегда тебя ждем!** Доброй ночи и офигенных снов со Скар!)) *по-мужицки приобнял на прощание и подарил банку грибов, что еще тогда, в первый раз насобирали*

выдержанные грибы - это в сто раз круче, чем выдержанное вино. ** Витя... *прижал банку с грибами к сердцу* Мы скоро ещё обязательно встретимся, обещаю!+__+ Вот... Хороших снов тебе, алкоголичных.))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 77. В честь моих молчаливых друзей.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно