Vittoria Helen Delfin написал(а):Мы передадим тебе все знания, собрат! Но для этого тебе придется почаще посещать наши Мадагаскарские собрания! *грязный манипулятор*
Вот это стол, вот это я понимаю!** Экзотическая кухня нервно курит в углу!
Да так, глядишь, я ещё заодно и все ваши адские семейные связи выучу! Если мозг раньше не взорвётся. х) *безвинная жертва шантажа* А она сложная?..
Ещё как курит. х) Стола лучше, чем стол двух изворотливых алкоголиков, ещё не придумали ** нужно патентовать.
Alexandra Charlie Bennet написал(а):вот начиталась ваших со Скарлетт постов, улыбнулась и теперь имею честь вас еще и лицезреть. день явно удался
*расплылся в розовую лужу* Как приятно-то, чёррт возьми!)
Только вот... Я не "вы", а "ты" О__о" Стопроцентный "ты". А когда начинают "выкать" - я смущаюсь, а в дополнение ко всему у меня появляется ментальный ревматизм. тт
Frank Abagnale написал(а):аааа, вот, где тебя носило)) и сала не бывает много, нет-нет)) это тебе так кажется)) вот посидишь до декабря, а потом будешь вспоминать лето с обилием сала))
о, какой ты добрый, однако)) прямо как я к своему кошаку) только у того одни кости и язык, страшное создание Оо"
А к декабрю я уже своё собственное сало отращу. ** На пузе. xD
Да нет, я реально добрый. О__о" Настолько добрый, что на кровати у меня спит не только кот, но и собака. х__х Но когда на эту же несчастную кровать заваливается ещё и нафиг мне несдавшаяся чужая свинья - я понимаю, что кто-то из нас четверых явно лишний.)) боюсь, как бы не я.
Vittoria Helen Delfin написал(а):Ничего, ты втянешься, у тебя же такой потенциал! * приободряюще хлопнул по плечу*
Хм, а вкладок много открыто сейчас? Перегреваться может еще от того, что сразу много процессов запущено. Или что-то мешает нормальной вентиляции.
Витя, я хочу тебе верить! тт
Да нет, вкладка всего одна, вентиляция открыта... Боюсь, что мои кривые лапы мадагаскарская магия не пошла ему на пользу.( А посему, я пока безбожно торможу вместе с ним.))
Frank Abagnale написал(а):дааа, ты прав))) хоть в чем-то плюс жаворонков)) ну, хотя бы почти жаворонков)
А ещё, говорят, у них языки вкусные... *не в тему, ну и ладно*