Этой ночью у меня четыре раза падал ноутбук, причём именно в те моменты, когда я либо выходил из флуда, либо собирался это сделать. О_о" Я решил, что пятого раза он не переживёт... ==" В общем, всем доброй ночи, принимайте.) А вообще, здесь просто столько столько раз мой ник упоминался, что меня аж совесть заимела. Это какая-то коварная британская магия призыва, да?..
77. В честь моих молчаливых друзей.
Сообщений 441 страница 460 из 999
Поделиться44121.08.2011 02:47:27
Поделиться44221.08.2011 02:48:11
окей, сало обязательно отниму, как будет возможность :3 папооочка
его у меня нескончаемые запасы)))
одна бутылка - а как могущественна!)
дааа, особенно без закуски)
а мне спать, что ли Оо или нет... пока, вроде, не хочется...
да завтра выходной, расслабься)) в воскресенье и так работать грех))
Не попадешь, там конфеты на самом деле, у Марты договор со стоматологами, она ей с каждой пломбы проценты отстегивают! *шепотом* А когда мы не хотели пытать!?* с энтузиазмом*
Значит у Майи хорошие каналы информаторов **Так то же не юпки, то пояса! Тьфу, как не стыдно на улице так показываться! В наше время их бы в умилицию сразу забрали, а сейчас! Да и вообще, мода у них чудная, девочек от мальчиков трудно отличать стало, путаю вечно, кто идет, парень иль девушка.)))
ооо, да? вот молодец, всегда знал, что вы находчивые ребята))) мы всегда всех пытаем, прямо такие шифрующиеся палачи)) Майя - это ходячая катастрофа, но я знаю оружие против нее - достаточно какую-то страшилку на ночь ей рассказать, как она три дня в ауте))и не говори, это хнесдо на холове вообще чудное)) а вот эти семешки! семешки кругом и повсюду! все в семешках! семешный мир, понимаешь ли... нашли ведь, чем ещо планету нашу захгряснять, неблаходарные)))
И вот тут тебе повезло! На дерево Джул все равно не полезет, не королевское это дело!))
в том-то и дело, что ради меня полезет)) я же первым не слезу)))
Поделиться44321.08.2011 02:49:30
Это какая-то коварная британская магия призыва, да?
Мадагаскарская! Но таки да!
Радя, наконец-то! *достает самогон и запас лучших галлюциногенных грибов*
Поделиться44421.08.2011 02:49:52
Edipe Blast Gekas, *потерянный* ты... ты... чееерт, как мы тебя ждали, наша криворучка! *уронил скупую мужскую слезу* я знааал, что не зря надеялся))
Поделиться44521.08.2011 02:50:10
Умница! Я сразу понял, что мы поладим!)) *взбивает подушку*
и все мои песни на зубок знаешь!)))*умилился*
Да все с тобой хорошо будет, а если кто тронет, ты сразу мне жалуйся, я разберусь!
вот если кто не верит мне - то посылать к Фрэнку. если обижают - то к тебе. все, я неприкосновенна просто
естественно, ведь фанаты должны знать все песни на зубок!
Такими методами мы можем не то получить)))
но получили именно то - а кстати примерно так я глазки и строила, да-да)
Поделиться44621.08.2011 02:51:40
Милашки!))
и не говори!) два копыта - пара))
Спасибо, дедуль, я не подведу!**
составляет прайс-лист с расценками для новичков на будущее
молодец какая)))
Вдохновения, Одуванчки! *прощальные обнимашки* Надеюсь, до скорого*)
ну вот, надо забить на посты, когда это еще Радя к нам придет?)) но все равно спасибо, родная))
Поделиться44721.08.2011 02:52:08
его у меня нескончаемые запасы)))
да ты просто клад)
дааа, особенно без закуски)
без закуски - слишком жестоко...)) хотя Аркадий говорил, что мы - матерые мужики. значит, и не с таким справимся)
да завтра выходной, расслабься)) в воскресенье и так работать грех))
и то верно) *вздохнула и уселась поудобнее*
Поделиться44821.08.2011 02:53:30
ооо, да? вот молодец, всегда знал, что вы находчивые ребята))) мы всегда всех пытаем, прямо такие шифрующиеся палачи))
Майя - это ходячая катастрофа, но я знаю оружие против нее - достаточно какую-то страшилку на ночь ей рассказать, как она три дня в ауте))и не говори, это хнесдо на холове вообще чудное)) а вот эти семешки! семешки кругом и повсюду! все в семешках! семешный мир, понимаешь ли... нашли ведь, чем ещо планету нашу захгряснять, неблаходарные)))
Судя по всему, этим мы тоже в тебя!))) Мы мафия!))) А что будешь делать, когда страшилки закончатся?))))Тюююю, *махнула рукой* плюют и плюют, везде жуются, как коровы какие-то!
в том-то и дело, что ради меня полезет)) я же первым не слезу)))
А ты обхитри, пока Джул будет лезть, соскакивай на землю и беги куда глаза глядят, как Джек Воробей от каннибалов)
Поделиться44921.08.2011 02:54:02
да ты просто клад)
сокровище, я знаю)))
без закуски - слишком жестоко...)) хотя Аркадий говорил, что мы - матерые мужики. значит, и не с таким справимся)
о, вы - матерые мужики?) *засомневался в себе и Раде* ну ладно, ладно, не буду спорить)) а закуска вообще коварная - она либо есть, либо ее нет, но при этом никто не замечает))
и то верно) *вздохнула и уселась поудобнее*
вооот, ты быстрее всех мне веришь))
Поделиться45021.08.2011 02:56:22
о, вы - матерые мужики?) *засомневался в себе и Раде* ну ладно, ладно, не буду спорить)) а закуска вообще коварная - она либо есть, либо ее нет, но при этом никто не замечает))
нет, ну если хотите... то мы снова себе вернем привычный статус слабого пола))
но когда она есть - это ведь и вкусно, и хорошо...)
вооот, ты быстрее всех мне веришь))
ну мы же уже решили все, естественно)
Поделиться45121.08.2011 02:56:43
Судя по всему, этим мы тоже в тебя!))) Мы мафия!))) А что будешь делать, когда страшилки закончатся?))))
Тюююю, *махнула рукой* плюют и плюют, везде жуются, как коровы какие-то!
я всегда придумаю новые))) особенно Майя любит троллей в Скандинавии - вот это для нее вообще мощь)))а ещо пачкають все лавочки своими ботинками, ужас... и курять, а не делятся... а швачка эта ихняя на асфальте? смотри, все заплевано...
А ты обхитри, пока Джул будет лезть, соскакивай на землю и беги куда глаза глядят, как Джек Воробей от каннибалов)
ох, я уже вижу преследующие меня глазки: )))
Поделиться45221.08.2011 02:57:46
нет, ну если хотите... то мы снова себе вернем привычный статус слабого пола))
но когда она есть - это ведь и вкусно, и хорошо...)
это было бы замечательно))) а то приставать к мужикам мне как-то непривычно)
и быстро заканчивается...))
Поделиться45321.08.2011 02:58:10
вот если кто не верит мне - то посылать к Фрэнку. если обижают - то к тебе. все, я неприкосновенна просто
естественно, ведь фанаты должны знать все песни на зубок!
А если грязно пристают, то к Джулу!)))) *он даст им мастер класс* хД
Ай, хорошая моя! *прослезился*
но получили именно то - а кстати примерно так я глазки и строила, да-да)
Нам повезло))) Ну, если так, то можно)))
и не говори!) два копыта - пара))
Точно!)) С подковами на удачу)))
молодец какая)))
А то! Чтобы нам всем на виллу к пенсии хватило)
ну вот, надо забить на посты, когда это еще Радя к нам придет?)) но все равно спасибо, родная))
Верно, надо ловить момент! Всегда пожалуйста*)))
Поделиться45421.08.2011 03:00:09
Точно!)) С подковами на удачу)))
надо будет поймать Фела и все ему рассказать)) вот счастлив будет)))
А то!
Чтобы нам всем на виллу к пенсии хватило)
вы такие шустрые, так любите поесть и одеваться, думаю, до пенсии никто не доживет...))
Поделиться45521.08.2011 03:00:43
А если грязно пристают, то к Джулу!)))) *он даст им мастер класс* хД
Ай, хорошая моя! *прослезился*
ахаха, ладно-ладно) теперь я знаю к кому и зачем обращаться
еще спеть? х)
Нам повезло))) Ну, если так, то можно)))
и даже нужно
это было бы замечательно))) а то приставать к мужикам мне как-то непривычно)
и быстро заканчивается...))
приставать? х) все, поняла, почему ты во флуд ходишь - к девочкам в компанию, понятно))
Поделиться45621.08.2011 03:02:01
приставать? х) все, поняла, почему ты во флуд ходишь - к девочкам в компанию, понятно))
не могу я же вас здесь одних оставить, верно?)) вы все такие хорошие, что не пройдешь мимо)
Поделиться45721.08.2011 03:02:50
мне кажется, или ноуту Бласта пришел эклипс?
Поделиться45821.08.2011 03:03:11
я всегда придумаю новые))) особенно Майя любит троллей в Скандинавии - вот это для нее вообще мощь)))
а ещо пачкають все лавочки своими ботинками, ужас... и курять, а не делятся... а швачка эта ихняя на асфальте? смотри, все заплевано...
Скандинавские тролли настолько суровы?))))Да ужас, ужас! Мы такими не были! Старших уважали! А какую срамоту они на стенах пишут, читал, что за эту ночь добавили?
ох, я уже вижу преследующие меня глазки: )))
А я уже слышу его: - вернись, я все прощу!)))) или не бегай, не дай Бог похудеешь!))))
Поделиться45921.08.2011 03:03:16
Мадагаскарская! Но таки да!
Радя, наконец-то! *достает самогон и запас лучших галлюциногенных грибов*
Мадагаскарская магия... Чёрт, я хочу научится! Буду призывать ей пиво и здоровые клетки печени **
*добавил к продуктовому набору кашу из топора и сто грамм из кошки*
*потерянный* ты... ты... чееерт, как мы тебя ждали, наша криворучка! *уронил скупую мужскую слезу* я знааал, что не зря надеялся))
Фрэнк, если ты потеряешься, то я тоже потеряюсь. Совсем потеряюсь. Не теряйся, пожалуйста. О__о" *паника, заплетающийся язык*Открою тебе страшную тайну: вы могли меня обрести ещё раньше, но вместе с твоим сообщением Скар передала мне мощный ментальный удар по башке за ненаписанный пост в флэшбек. И повелела закончить его под угрозой расстрела и покупки норковой шубы.))
Поделиться46021.08.2011 03:03:47
Vittoria Helen Delfin, а, да, забыла сказать - проходила мимо аватарок с мультяшными персонажами, восхитилась, и поняла, что у меня есть картинка... может пригодится?) просто этот кот в таком виде меня так умиляет)
Отредактировано Alexandra Charlie Bennet (21.08.2011 03:06:59)