а я не знаю, не предлагал просто никто) ой, я бы в любых ролях была весьма эпична. слово опять в тему, хех
*садится рядом, берет десятиметровый список родственников и карандаш* я выслушаю все-все, я не могу тебя так просто отпустить))
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 77. В честь моих молчаливых друзей.
а я не знаю, не предлагал просто никто) ой, я бы в любых ролях была весьма эпична. слово опять в тему, хех
*садится рядом, берет десятиметровый список родственников и карандаш* я выслушаю все-все, я не могу тебя так просто отпустить))
ой, Фрэнки, я даже не знаю) какие вакансии не заняты? и да, флеш готов
Отредактировано Alexandra Charlie Bennet (21.08.2011 02:22:00)
ах, ужас какой, я все забываю, все забываю!*сожрал три таблетки Марты от склероза* ах, столько извращенных пыток с ужастиками можно придумать))*трясется и шепелявит* куда катится мир, а? что за люди пошли? одни эти их... как их... понты и гламурь, что б их...))
Больше ешь, больше! *кивает на таблетки* Да, поле для деятельности широчайшее))) Главное, чтобы Майя об этом не узнала)))*активно кивает и потрясает тростью в руке* И не говори!Ай этиж их чудные апиды, компюторы! Таращутся в них, как зомби, а как одеваются! Срам же!)))
в общем, капец мне с ним))) там же нет шкафа, куда мне прятаться?))
даа, никуда от тебя не сбежим, будь уверена))
Там будут пальмы! Тоже вариант, за неимением шкафа)))
Ладно, верю)))
и карать всех, кто не вступил в фанклуб?)
Именно! Представляешь, как сразу уплотнятся ряды моих фэнов? Или поредеют ряды флудеров, да
Какие же все скромники))) Советую в дочери к Фрэнки идти, будешь еще одной моей тетушкой!)))
Именно! Представляешь, как сразу уплотнятся ряды моих фэнов? Или поредеют ряды флудеров, да
скорее фэнов))) так, ну меня ты не будешь бить, славно ибо я уже в клубе!
Какие же все скромники))) Советую в дочери к Фрэнки идти, будешь еще одной моей тетушкой!)))
в дочери? о, заманчиво-заманчиво
Отредактировано Alexandra Charlie Bennet (21.08.2011 02:24:19)
даааа, все, это полный экалипс, как говорит Эсферо, бедный Филя теперь у нас Биг Мак)))
Чорд, выходит я Фила подставила *негодует* >< Феликс, если что, ты же знаешь, что я тебя люблю!
ах, надеюсь, надеюсь))) но так интересно зайти посреди ночи, запалить Бласта во флуде одного, посидеть, пожаловаться, потом самому снова все перечитать и со спокойной душой спать отправиться)))
Точно, будет почти сеанс психоанализа!)))
ой, Фрэнки, я даже не знаю) какие вакансии не заняты? и да, флеш готов
а все свободно, здесь широчайший выбор)))
молодец какая)) с кого там первый пост?))
Больше ешь, больше! *кивает на таблетки*Да, поле для деятельности широчайшее)))Главное, чтобы Майя об этом не узнала)))*активно кивает и потрясает тростью в руке* И не говори!Ай этиж их чудные апиды, компюторы! Таращутся в них, как зомби, а как одеваются! Срам же!)))
а вдруг в больницу попаду?) *смотрит на Ромашечку и пожирает таблетки* дааа, прямо пытай - не хочу))) но Майя всегда все узнает) она тормозит, но потом как накричит, ужас))*поправляет соскочившие челюсти* юпки, юпки какие?! хде началась, там и сакончилась... а там и смотреть не на што - отни кости.. эх, молодешь, молодешь...))
Там будут пальмы! Тоже вариант, за неимением шкафа)))
Ладно, верю)))
это же лемур, он только этого и ждет!)))
скорее фэнов))) так, ну меня ты не будешь бить, славно ибо я уже в клубе!
Тут уж как фишка ляжет! *начинает бурчать под нос "ты меня на рассвете разбудишь"* Ты, Джул и Фрэнки в безопасности! Ну еще Аркашик, ибо мать родная, и дядя Кеган с Клепой, они мне как вторые родители.
в дочери? о, заманчиво-заманчиво
Не пожалеешь) Осталось только согласие Фрэнки получить)))
а все свободно, здесь широчайший выбор)))
молодец какая)) с кого там первый пост?))
оооо. ну мне посоветовали быть твоей дочерью))
могу начать я, в принципе хотя если ты хочешь - только за)
Чорд, выходит я Фила подставила *негодует* ><
ну что ты)) Фел - это Биг Мак, а Виля - это Биг Макмак, все правильно))) пониками они все равно остаются))
Точно, будет почти сеанс психоанализа!)))
вот, смотри, Радя опять здесь)) он нас не бросает, добрая душа))
Тут уж как фишка ляжет! *начинает бурчать под нос "ты меня на рассвете разбудишь"* Ты, Джул и Фрэнки в безопасности! Ну еще Аркашик, ибо мать родная, и дядя Кеган с Клепой, они мне как вторые родители.
нет, на рассвете я тебя будить не буду х) ну нафиг, еще получу правда)
*на тебе, на тебе, на х)*
ладно, ловлю на слове) и надеюсь на сохранность себя любимой, хах
получим)))) *строит Фрэнку глазки*
ну получим же, да?)
оооо. ну мне посоветовали быть твоей дочерью))
могу начать я, в принципе хотя если ты хочешь - только за)
да нет проблем, родная, добро пожаловать в мой мир, где все можно)) *обнял*
хорошо,я могу начать, все равно после попойки надо возвращаться в форму, а то это др забрало все силы)
ты все про семью помнишь, я доверяю тебе это дело)))
ну получим же, да?)
я не умею говорить "нет", конечно, я только "за" и еще раз "за")))
да нет проблем, родная, добро пожаловать в мой мир, где все можно)) *обнял*
хорошо,я могу начать, все равно после попойки надо возвращаться в форму, а то это др забрало все силы)
теперь я могу называть тебя папой?) как это мило
хорошо-хорошо) так и думала, что бутылка на аватаре - это неспроста)
я не умею говорить "нет", конечно, я только "за" и еще раз "за")))
нет, ну а вдруг в роли дочери не понравлюсь?) ты там обдумай все, да)
теперь я могу называть тебя папой?) как это мило
хорошо-хорошо) так и думала, что бутылка на аватаре - это неспроста)
дааа, можешь висеть на шее сколько захочешь, спать на моем диване, есть со мной сало и вообще все-все-все)))
она явно много наделала за последние дни))
так, пора мне отлынивать и писать посты)
нет, ну а вдруг в роли дочери не понравлюсь?) ты там обдумай все, да)
не бывает такого, мне все нравятся)) к тому же, раз я тебя люблю, то куда я тебя отдам?)
а вдруг в больницу попаду?) *смотрит на Ромашечку и пожирает таблетки* дааа, прямо пытай - не хочу)))
но Майя всегда все узнает) она тормозит, но потом как накричит, ужас))*поправляет соскочившие челюсти* юпки, юпки какие?! хде началась, там и сакончилась... а там и смотреть не на што - отни кости.. эх, молодешь, молодешь...))
Не попадешь, там конфеты на самом деле, у Марты договор со стоматологами, она ей с каждой пломбы проценты отстегивают! *шепотом* А когда мы не хотели пытать!?* с энтузиазмом* Значит у Майи хорошие каналы информаторов **Так то же не юпки, то пояса! Тьфу, как не стыдно на улице так показываться! В наше время их бы в умилицию сразу забрали, а сейчас! Да и вообще, мода у них чудная, девочек от мальчиков трудно отличать стало, путаю вечно, кто идет, парень иль девушка.)))
это же лемур, он только этого и ждет!)))
И вот тут тебе повезло! На дерево Джул все равно не полезет, не королевское это дело!))
дааа, можешь висеть на шее сколько захочешь, спать на моем диване, есть со мной сало и вообще все-все-все)))
окей, сало обязательно отниму, как будет возможность :3 папооочка
одна бутылка - а как могущественна!)
а мне спать, что ли Оо или нет... пока, вроде, не хочется...
не бывает такого, мне все нравятся)) к тому же, раз я тебя люблю, то куда я тебя отдам?)
а ты меня еще и любишь? *довольная*
собственно, в статусе дочери сидим и тоже довольны :3
ну что ты)) Фел - это Биг Мак, а Виля - это Биг Макмак, все правильно))) пониками они все равно остаются))
Милашки!))
вот, смотри, Радя опять здесь)) он нас не бросает, добрая душа))
Да, вижу! Радя, мы тебя помним, любим и ждем, наш флудовый рыцарь!
нет, на рассвете я тебя будить не буду х) ну нафиг, еще получу правда)
*на тебе, на тебе, на х)*
ладно, ловлю на слове) и надеюсь на сохранность себя любимой, хах
Умница! Я сразу понял, что мы поладим!)) *взбивает подушку*и все мои песни на зубок знаешь!)))*умилился*
Да все с тобой хорошо будет, а если кто тронет, ты сразу мне жалуйся, я разберусь!
ну получим же, да?)
Такими методами мы можем не то получить)))
ты все про семью помнишь, я доверяю тебе это дело)))
Спасибо, дедуль, я не подведу!** составляет прайс-лист с расценками для новичков на будущее
Вдохновения, Одуванчки! *прощальные обнимашки* Надеюсь, до скорого*)
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 77. В честь моих молчаливых друзей.