Vittoria Helen Delfin написал(а):*протянула платок* О да, зеркала это самая жесть в темноте после ужастика))) А еще если есть эти звенелки, типа музыки ветра, и они вдруг сами по себе начинают звенеть, при закрытых окнах. У меня так было один раз, еще собака так на нее таращилась, стало не по себе)))
И не говори, времена такие, суровые)))
*взял платочек, наревел, высморкался, отдал* спасибо, добрая душа)) бррр, не могу я смотреть ужастики)) зеркало меня и без того пугает, но не сильно, слава богу)))
ах, в каком мире мы живем)))
Vittoria Helen Delfin написал(а):Ну мало ли, зная Джула и его любовь к твоим бочкам, сбежите куда-нибудь на затерянный остров в тихом океане)))
нееет, мы без тебя и Батлера не сможем)) я вообще без вас всех не смогу, он же меня там просто порвет)) неееет, не денемся мы никуда))
Wilhelm Johansson написал(а):*Тихонько отползает, отползает.* Не надо меня в жертву, я не вкусный. В смысле, хороший. Но не для вас такой хороший. Я неправильный, боги меня не примут. В эту, как её, жертву! ))
ах, да здесь все проще, друг) и безобиднее)) мы будем тебя любить и казнить))
Alexandra Charlie Bennet написал(а):*залилась краской* ладно-ладно, обольститель ты наш))
эх, буду у вас позитивиться) надеюсь, не надоем, а то я что-то когда в хорошем настроении, болтаю много Оо и долго...
да гдее, я обыденный)))
я по жизни болтаю много и долго, не видел человека, говорящего больше, чем я, так кто мне ничего не страшно)))
Alexandra Charlie Bennet написал(а):знаешь, как у моего любимого писателя... пока опасность не идентифицирована - она являет собой вызов человеству. вот и с сюрпризами, видимо, так же
эх, ну стараюсь)
дааа, правильно сказано))
молодец, ты хорошо стараешься))) я знал, что вечер зря не пропадет)))