Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 77. В честь моих молчаливых друзей.

77. В честь моих молчаливых друзей.

Сообщений 401 страница 420 из 999

401

Frank Abagnale написал(а):

надо играаать, дааа)) но это не повод пропускать флуд, честное слово)) так много полезного можно вынести)) и буду тебя легонечко пинать)) а то вовсе не заглядываешь  - как же нам пополнять семью?)) а как же жертва?))

*Тихонько отползает, отползает.*  :rofl: Не надо меня в жертву, я не вкусный. В смысле, хороший. Но не для вас такой хороший. Я неправильный, боги меня не примут. В эту, как её, жертву! ))

0

402

тебе нельзя польстить)))  
ну, знай, что теперь такое будет каждый день)) видишь, я почти год здесь (на самом деле, даже больше) и вот люди все позитивнее и позитивнее, что меня так радует))

*залилась краской* ладно-ладно, обольститель ты наш))
эх, буду у вас позитивиться) надеюсь, не надоем, а то я что-то когда в хорошем настроении, болтаю много Оо и долго...

дааа)) и даже немного страшно) вдруг не те эмоции?) в общем, не очень люблю, хотя они и приятны)))
ах, можешь и не аккуратненько, мне ничего не страшно)))
нррравится, оформляй))    какая ты молодец)))

знаешь, как у моего любимого писателя... пока опасность не идентифицирована - она являет собой вызов человеству. вот и с сюрпризами, видимо, так же ^^
эх, ну стараюсь)

0

403

Wilhelm Johansson написал(а):

*Тихонько отползает, отползает.*

вот ты написал, а я вспомнила песню Агаты Кристи х) пойду послушаю блин)

Отредактировано Alexandra Charlie Bennet (21.08.2011 01:50:03)

0

404

Frank Abagnale,
"Должен ли истинный джентльмен открывать перед дамой дверь, если это дверь вытрезвителя?" - вот тебе не кажется, что очень эпическое название?) даже слишком... х)

Отредактировано Alexandra Charlie Bennet (21.08.2011 01:54:35)

0

405

Alexandra Charlie Bennet написал(а):

вот ты написал, а я вспомнила песню Агаты Кристи х) пойду послушаю блин)

Хорошо, не Мумий Тролля про маньяков в подворотнях. )))

0

406

Вступающим в клуб
будет задан вопрос - "Почему люди не летают как птицы?". Экзамен) все сложно, да)

8-) Класс! А кто не правильно будет отвечать, получит полбу балалайкой!

да, и это круто! я прямо бы хвалила и хвалила ваш коллектив, но слишком назойливой быть не хочу х)
знаю-знаю) в общем, завтра надумаю и предложу) пока фантазии только на Фрэнки хватило))

Согласна))) Да ладно, вовсе ты не назойливая, хотя, мы тут от скромности итак не помрем, так что правильно, дозируй комплименты)))
Молодец))) Ты только не забрасывай это дело в долгий ящик*)
Кстати, а тебя в нашей семейке уже к рукам прибрали?))) А то я как-то отстала от жизни в последнее время)

0

407

Vittoria Helen Delfin написал(а):

*протянула платок* О да, зеркала это самая жесть в темноте после ужастика))) А еще если есть эти звенелки, типа музыки ветра, и они вдруг сами по себе начинают звенеть, при закрытых окнах. У меня так было один раз, еще собака так на нее таращилась, стало не по себе)))
И не говори, времена такие, суровые)))

*взял платочек, наревел, высморкался, отдал* спасибо, добрая душа)) бррр, не могу я смотреть ужастики)) зеркало меня и без того пугает, но не сильно, слава богу)))
ах, в каком мире мы живем)))

Ну мало ли, зная Джула и его любовь к твоим бочкам, сбежите куда-нибудь на затерянный остров в тихом океане)))

нееет, мы без тебя и Батлера не сможем)) я вообще без вас всех не смогу, он же меня там просто порвет)) неееет, не денемся мы никуда))

*Тихонько отползает, отползает.*   Не надо меня в жертву, я не вкусный. В смысле, хороший. Но не для вас такой хороший. Я неправильный, боги меня не примут. В эту, как её, жертву! ))

ах, да здесь все проще, друг) и безобиднее)) мы будем тебя любить и казнить))  8-)

*залилась краской* ладно-ладно, обольститель ты наш))
эх, буду у вас позитивиться) надеюсь, не надоем, а то я что-то когда в хорошем настроении, болтаю много Оо и долго...

да гдее, я обыденный)))
я по жизни болтаю много и долго, не видел человека, говорящего больше, чем я, так кто мне ничего не страшно)))  ^^

знаешь, как у моего любимого писателя... пока опасность не идентифицирована - она являет собой вызов человеству. вот и с сюрпризами, видимо, так же 
эх, ну стараюсь)

дааа, правильно сказано))
молодец, ты хорошо стараешься))) я знал, что вечер зря не пропадет)))

0

408

Хорошо, не Мумий Тролля про маньяков в подворотнях. )))

и такая песня есть, оказывается?)

Класс! А кто не правильно будет отвечать, получит полбу балалайкой!

эпическая смерть, однако)

Согласна))) Да ладно, вовсе ты не назойливая, хотя, мы тут от скромности итак не помрем, так что правильно, дозируй комплименты)))
Молодец))) Ты только не забрасывай это дело в долгий ящик*)
Кстати, а тебя в нашей семейке уже к рукам прибрали?))) А то я как-то отстала от жизни в последнее время)

все-все, молчу ^^
в семейке? Оо вроде бы нет)

0

409

главное придумывать захватывающий сюжет. а дальше само приходит как-то))
эх, нет( я в колледже в Афинах не училась, к сожалению...

Да, несостыковочка...

0

410

*Тихонько отползает, отползает.*

*этот метод не работает, если надумают в жертву приносить, давай сразу копытом в лоб и несись галопом в дали дальние))*

Frank Abagnale, Одуванчик, а я вижу Радю! 8-)

0

411

"Должен ли истинный джентльмен открывать перед дамой дверь, если это дверь вытрезвителя?" - вот тебе не кажется, что очень эпическое название?) даже слишком... х)

ваааах, эпично, ты права))) кайф)))

0

412

Одуванчик, а я вижу Радю!

Ромашечка, Радя вечно все читает, но молчит, как партизан) даже Скар не смогла пнуть его, когда я просил)

0

413

ах, да здесь все проще, друг) и безобиднее)) мы будем тебя любить и казнить))

*с ужасом в голосе и глазах* Вот так прям одновременно? БДСМ? *нервничает, вспоминая картинку, недавно показанную Джулом*

0

414

*с ужасом в голосе и глазах* Вот так прям одновременно? БДСМ? *нервничает, вспоминая картинку, недавно показанную Джулом*

расслабься, я вообще тебя мучить не буду, на это дело у меня есть детки) они в команде такое вытворяют... я лишь сторонний наблюдатель, никому не мешаю, тихо жру сало...))
и вообще, теперь я буду звать тебя Максимусом Оо Максимум... Макси... Макс... Мак Оо чуть ли не Макмак)

0

415

*взял платочек, наревел, высморкался, отдал* спасибо, добрая душа)) бррр, не могу я смотреть ужастики)) зеркало меня и без того пугает, но не сильно, слава богу)))
ах, в каком мире мы живем)))

*взяла платочек и поместила в специальный пакет, куда обычно улики складывают* Эх, дедуля, ведь учила же тебя днк материалами не раскидываться. Мы же с клонами воюем! :glasses: Ну значит и не стоит себя насиловать)))
Щас включится режим "пенсионеры" и мы начнем хаять власть и ругать Жэк)))

нееет, мы без тебя и Батлера не сможем)) я вообще без вас всех не смогу, он же меня там просто порвет)) неееет, не денемся мы никуда))

:rofl: Не порвет, но измотает сильно!)))
Ну ладно, только смотри, ты мне обещал)))

эпическая смерть, однако)

О да! 8-)  Надо завести теперь специальную "карательную" балалайку!

все-все, молчу
в семейке? Оо вроде бы нет)

Что же так))) Обычно у нас все либо дети Фрэнки, либо дети его детей, либо вторые половинки его детей))) Ты бы кем хотела быть?)))

0

416

расслабься, я вообще тебя мучить не буду, на это дело у меня есть детки) они в команде такое вытворяют... я лишь сторонний наблюдатель, никому не мешаю, тихо жру сало...))

"Дети - цветы жизни: либо в землю, либо в воду." (с) не-в-курсе-чьё.
Теперь понятно, кому копытом в лоб. А за тебя прятаться и сало отбирать.  :rofl:

теперь я буду звать тебя Максимусом Оо Максимум... Макси... Макс... Мак Оо чуть ли не Макмак)

Опять нас с Фелом перепутали. ^^

0

417

Ромашечка, Радя вечно все читает, но молчит, как партизан) даже Скар не смогла пнуть его, когда я просил)

Эх, Радион настоящий суровый мужик!*одобрительно кивает* Ну, зато мысленно он всегда с нами!

Мак Оо чуть ли не Макмак)

"Только так и это Биг Мак"(с) хД

0

418

*взяла платочек и поместила в специальный пакет, куда обычно улики складывают* Эх, дедуля, ведь учила же тебя днк материалами не раскидываться. Мы же с клонами воюем! Ну значит и не стоит себя насиловать)))
Щас включится режим "пенсионеры" и мы начнем хаять власть и ругать Жэк)))  :glasses:

ах, ужас какой, я все забываю, все забываю! *сожрал три таблетки Марты от склероза* ах, столько извращенных пыток с ужастиками можно придумать))
*трясется и шепелявит* куда катится мир, а? что за люди пошли? одни эти их... как их... понты и гламурь, что б их...))

:rofl:  Не порвет, но измотает сильно!)))
Ну ладно, только смотри, ты мне обещал)))

в общем, капец мне с ним))) там же нет шкафа, куда мне прятаться?))
даа, никуда от тебя не сбежим, будь уверена))  ^^

0

419

О да!   Надо завести теперь специальную "карательную" балалайку!

и карать всех, кто не вступил в фанклуб?)

Что же так))) Обычно у нас все либо дети Фрэнки, либо дети его детей, либо вторые половинки его детей))) Ты бы кем хотела быть?))

а я не знаю, не предлагал просто никто) ой, я бы в любых ролях была весьма эпична. слово опять в тему, хех

0

420

"Только так и это Биг Мак"(с) хД

даааа, все, это полный экалипс, как говорит Эсферо, бедный Филя теперь у нас Биг Мак)))

Эх, Радион настоящий суровый мужик!*одобрительно кивает* Ну, зато мысленно он всегда с нами!

ах, надеюсь, надеюсь))) но так интересно зайти посреди ночи, запалить Бласта во флуде одного, посидеть, пожаловаться, потом самому снова все перечитать и со спокойной душой спать отправиться)))

"Дети - цветы жизни: либо в землю, либо в воду." (с) не-в-курсе-чьё.
Теперь понятно, кому копытом в лоб. А за тебя прятаться и сало отбирать.  :rofl:

вот это фраза)) я запомню, запомню))
нууу, сало отбирает только самоубийца)))  ;)

Опять нас с Фелом перепутали.  ^^

неее, Фел у меня - поник, а ты будешь Биг Макмаком, во))) боже-боже, меня понесло)))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 77. В честь моих молчаливых друзей.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно