Frank Abagnale написал(а):дааа, лапочка, и вовсе не злобная))) ах, ты всегда найдешь, что сказать такое приятное))) *затискал* я с диким воплем в подушку бежал и выключал телевизор с розетки))) потом секунд пять тупил в погасший экран, потом просто тупил и боялся включить, а потом медленно так врубал обратно и ждал самое ужасное... а там вечно реклама)) и я буду напоминать, честно-честно)))
ну, он же один режиссер, а я говорю про всех и сразу)))
родители и соседи Оо они не любят меня... у нее дико странная любовь, что-то меня пугает)))
Тсссс, не пали легенду Фела)))) Таки это у нас тоже семейное *обнимает любимого дедулю* А я вроде смотрела всегда нормально, без особых эмоций, зато потом в темноте сразу всякая ересь начинала мерещится))) Договорились)))
Ну если в целом брать, то да) Они все-таки очень специфичные для нашего понимания люди, но им шикарно удается тему одиночества передавать, вот чего не отнять, того не отнять)))
Да быть такого не может, они все любят, просто вот такой вот суровой и брутальной любовью))
Alexandra Charlie Bennet написал(а):ой... а можно я, можно? *w*
Дядя Витя не похож на сторонника матриархата, но была не была!)) *дает добро*
Alexandra Charlie Bennet написал(а):здорово-здорово) блин, серьезно, еще не встречала столько дружелюбных людей. или я сентиментальная просто?)
в общем, как что-то назреет - то предложу)) с Хранителями у нас сложно все
Олимп в этом плане правда выделяется))) Тут всегда тепло к новичкам относятся, нет дедовщины так сказать)))
Правильная тактика*) Ну, есть же неделя, когда Носители на Хранителей не реагируют)
Frank Abagnale написал(а):ну, не мог же я тебя без себя оставить))))
Вот уж действительно!)))) Я без тебя как ты без сала или Джул без меня шикарных ушей))