Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 77. В честь моих молчаливых друзей.

77. В честь моих молчаливых друзей.

Сообщений 381 страница 400 из 999

381

Frank Abagnale написал(а):

дааа, я рядом - и ничего не страшно)))

ладно, по такому поводу ты заслужил еще кексов) но позже)

х, знаю, я непредсказуем порой))) но удивлять - это приятно)))
второй вариант, думаю, будет легче))

и удивляться тоже приятно ;3
так-с. тогда выясним здесь или пойдем в поиск?) хочется чего-нибудь веселого, однозначно. с таким-то шикарным настроением как у меня...)

0

382

Wilhelm Johansson написал(а):

:blush:  Да, я такой непостоянный, пропадаю всё время куда-то.
Не убежал, да. Не успел. )) Хотя, совсем и не старался.
Дядя, вы меня смущаете.  :D

не пропадай, ты лучше оставайся)))
еще бы ты старался - от меня еще никто не убегал)) и вовсе не потому, что я быстро догоняю)))  ^^
нууу, Виля, улыбнись и откройся миру - он прекрасен))

0

383

Alexandra Charlie Bennet,
Вот у меня тоже неписец. Точнее, желание и нежелание одновременно. Нужен интерес. А мы с тобой, случайно, не в одном вузе прогуливаем?

0

384

Wilhelm Johansson, неписец - это не страшно ;3 песца разбудить не проблема х)
Оо а такое может быть?) если да - то это просто очень интересная случайность ;3

0

385

Alexandra Charlie Bennet написал(а):

ладно, по такому поводу ты заслужил еще кексов) но позже)

я никуда не спешу))  ^^

и удивляться тоже приятно ;3
так-с. тогда выясним здесь или пойдем в поиск?) хочется чего-нибудь веселого, однозначно. с таким-то шикарным настроением как у меня...)

знаааю, правда, не люблю сюрпризы почему-то)))
ах, да лучше здесь, куда мы разбежимся-то)))  ^^

0

386

нууу, Виля, улыбнись и откройся миру - он прекрасен))

Не, вы от меня так просто не отделаетесь. ))
Виля улыбается, мир прекрасен. Это даже не вопрос. Жизнь удивительна! И кто тут хотел сказать про наркотики? Это клевета! Наш мир самый лучший. Ага.

0

387

я никуда не спешу))

ну раз уж я решила задержаться здесь надолго, то да, спешить некуда) напеку и не таких)

знаааю, правда, не люблю сюрпризы почему-то)))
ах, да лучше здесь, куда мы разбежимся-то)))

а почему?)
так-с. ну бухали вместе - это как-то слишком хм))
даже не знаю, что предложить...) с человеком, который так заботливо приносит и водичку, и аспиричник хочется быть только в хороших отношениях ^^
хотя тема для флеша весьма так ничего себе - возможно познакомились где-то в прошлом, в клубе. а там алкоголь, одеялко и все такое, ты схему знаешь) возможно перекантовался на диване у меня, а я с утречка была очень удивлена мужчиной в доме и дебоширила. что-то такое)

Отредактировано Alexandra Charlie Bennet (21.08.2011 01:35:43)

0

388

ах, посты Бласта меня просто убивают)) *настроение на 100%*

Виля улыбается, мир прекрасен. Это даже не вопрос. Жизнь удивительна! И кто тут хотел сказать про наркотики? Это клевета! Наш мир самый лучший. Ага.

и слава Богу)))
дааа, наконец-то позитив слышу хоть от кого-то)) ты молодеееец)))
и вообще, чего это ты к нам так редко заглядываешь?)

0

389

что ж так не позитивно-то?)

0

390

дааа, лапочка, и вовсе не злобная))) ах, ты всегда найдешь, что сказать такое приятное))) *затискал* я с диким воплем в подушку бежал и выключал телевизор с розетки))) потом секунд пять тупил в погасший экран, потом просто тупил и боялся включить, а потом медленно так врубал обратно и ждал самое ужасное... а там вечно реклама)) и я буду напоминать, честно-честно)))
ну, он же один режиссер, а я говорю про всех и сразу)))
родители и соседи Оо они не любят меня... у нее дико странная любовь, что-то меня пугает)))

Тсссс, не пали легенду Фела)))) Таки это у нас тоже семейное ^^  *обнимает любимого дедулю* А я вроде смотрела всегда нормально, без особых эмоций, зато потом в темноте сразу всякая ересь начинала мерещится))) Договорились)))
Ну если в целом брать, то да) Они все-таки очень специфичные для нашего понимания люди, но им шикарно удается тему одиночества передавать, вот чего не отнять, того не отнять)))
Да быть такого не может, они все любят, просто вот такой вот суровой и брутальной любовью))

ой... а можно я, можно? *w*

Дядя Витя не похож на сторонника матриархата, но была не была!)) *дает добро*

здорово-здорово) блин, серьезно, еще не встречала столько дружелюбных людей. или я сентиментальная просто?)
в общем, как что-то назреет - то предложу)) с Хранителями у нас сложно все

Олимп в этом плане правда выделяется))) Тут всегда тепло к новичкам относятся, нет дедовщины так сказать)))
Правильная тактика*) Ну, есть же неделя, когда Носители на Хранителей не реагируют)

ну, не мог же я тебя без себя оставить))))

Вот уж действительно!)))) Я без тебя как ты без сала или Джул без меня шикарных ушей))

0

391

ну раз уж я решила задержаться здесь надолго, то да, спешить некуда) напеку и не таких)

умница-мастерица))) я рад, что ты с нами надолго)))

а почему?)
так-с. ну бухали вместе - это как-то слишком хм))
даже не знаю, что предложить...) с человеком, который так заботливо приносит и водичку, и аспиричник хочется быть только в хороших отношениях
хотя тема для флеша весьма так ничего себе - возможно познакомились где-то в прошлом, в клубе. а там одеялко и все такое, ты схему знаешь) возможно перекантовался на диване у меня, а я с утречка была очень удивлена мужчиной в доме и дебоширила. что-то такое)

меня преодолевает любопытство)))
ооо, это хорошооо, это мне нравится))) давно я по морде не получал)))  ^^

0

392

дааа, наконец-то позитив слышу хоть от кого-то))

что ж так не позитивно-то?)

Вы прослушали два противоположных мнения об одном и том же.  :D
Победил Фрэнк.  ;)

и вообще, чего это ты к нам так редко заглядываешь?)

Лень. *разводит руками* Да, я лентяй. )) И... и... и вообще, играть надо. Надо играть. *завязывает себе узелок на память*

0

393

Vittoria Helen Delfin написал(а):

Тсссс, не пали легенду Фела)))) Таки это у нас тоже семейное   *обнимает любимого дедулю* А я вроде смотрела всегда нормально, без особых эмоций, зато потом в темноте сразу всякая ересь начинала мерещится))) Договорились)))
Ну если в целом брать, то да) Они все-таки очень специфичные для нашего понимания люди, но им шикарно удается тему одиночества передавать, вот чего не отнять, того не отнять)))
Да быть такого не может, они все любят, просто вот такой вот суровой и брутальной любовью))

ах, да, молчу-молчу)) и правда) *прослезился* дааа, особенно в зеркале))) бррр))
даа, надо отдать им должное в этом плане)))
ах, ужас, так редко встретишь эту чистую любовь)) везде одна странная и брутальная, кошмар)))

Вот уж действительно!)))) Я без тебя как ты без сала или Джул без меня шикарных ушей))

ты - наша радость, куда мы от тебя денемся)))  ^^

0

394

умница-мастерица))) я рад, что ты с нами надолго)))

ох, захвалил)
ну как с вами можно не остаться, скажи мне?) давно у меня такого хорошего настроения не было...

меня преодолевает любопытство)))
ооо, это хорошооо, это мне нравится))) давно я по морде не получал)))

насчет чего?) чем все закончится? хд
не бойся, я аккуратненько, да)
ну и, естественно, будет неделька "штиля" у носителей. буду тебя терпеть. так вот. в общем... начнется неделя так, а как закончится - посмотрим) что ж, как тебе идея?) если все окей, то я пойду флеш создам ^^

0

395

Победил Фрэнк.  ^^

уиииии))) *салюты, фанфары* я всегда прав))  ^^

Лень. *разводит руками* Да, я лентяй. )) И... и... и вообще, играть надо. Надо играть. *завязывает себе узелок на память*

надо играаать, дааа)) но это не повод пропускать флуд, честное слово)) так много полезного можно вынести)) и буду тебя легонечко пинать)) а то вовсе не заглядываешь  - как же нам пополнять семью?)) а как же жертва?))

0

396

Вы прослушали два противоположных мнения об одном и том же.  
Победил Фрэнк.

ладно, ладно ^^ мужчины должны быть победителями, я не претендую)

Дядя Витя не похож на сторонника матриархата, но была не была!)) *дает добро*

Вступающим в клуб
будет задан вопрос - "Почему люди не летают как птицы?". Экзамен) все сложно, да)

Олимп в этом плане правда выделяется))) Тут всегда тепло к новичкам относятся, нет дедовщины так сказать))) Правильная тактика*) Ну, есть же неделя, когда Носители на Хранителей не реагируют)

да, и это круто! я прямо бы хвалила и хвалила ваш коллектив, но слишком назойливой быть не хочу х)
знаю-знаю) в общем, завтра надумаю и предложу) пока фантазии только на Фрэнки хватило))

Отредактировано Alexandra Charlie Bennet (21.08.2011 01:45:22)

0

397

неписец - это не страшно ;3 песца разбудить не проблема х)
Оо а такое может быть?) если да - то это просто очень интересная случайность ;3

Согласен, не проблема, стоит только начать. ))
Ммм... наверное, я и медицина - вещи несовместимые. И поведение хромает, так что путь заказан. В любом случае, у меня обозначен лицей. Обучение, конечно, дневное. Причём это вторая попытка получения высшего образования.
А в колледже ты в Афинах не училась, да? Позже переехала...

0

398

ох, захвалил)
ну как с вами можно не остаться, скажи мне?) давно у меня такого хорошего настроения не было...

тебе нельзя польстить)))  ^^
ну, знай, что теперь такое будет каждый день)) видишь, я почти год здесь (на самом деле, даже больше) и вот люди все позитивнее и позитивнее, что меня так радует))

насчет чего?) чем все закончится? хд
не бойся, я аккуратненько, да)
ну и, естественно, будет неделька "штиля" у носителей. буду тебя терпеть. так вот. в общем... начнется неделя так, а как закончится - посмотрим) что ж, как тебе идея?) если все окей, то я пойду флеш создам  ^^

дааа)) и даже немного страшно) вдруг не те эмоции?) в общем, не очень люблю, хотя они и приятны)))
ах, можешь и не аккуратненько, мне ничего не страшно)))
нррравится, оформляй))  8-)  какая ты молодец)))

0

399

Согласен, не проблема, стоит только начать. ))
Ммм... наверное, я и медицина - вещи несовместимые. И поведение хромает, так что путь заказан. В любом случае, у меня обозначен лицей. Обучение, конечно, дневное. Причём это вторая попытка получения высшего образования.
А в колледже ты в Афинах не училась, да? Позже переехала...

главное придумывать захватывающий сюжет. а дальше само приходит как-то))
эх, нет( я в колледже в Афинах не училась, к сожалению...

0

400

ах, да, молчу-молчу)) и правда) *прослезился* дааа, особенно в зеркале))) бррр))
даа, надо отдать им должное в этом плане)))
ах, ужас, так редко встретишь эту чистую любовь)) везде одна странная и брутальная, кошмар)))

*протянула платок* О да, зеркала это самая жесть в темноте после ужастика))) А еще если есть эти звенелки, типа музыки ветра, и они вдруг сами по себе начинают звенеть, при закрытых окнах. У меня так было один раз, еще собака так на нее таращилась, стало не по себе)))
И не говори, времена такие, суровые)))

ты - наша радость, куда мы от тебя денемся)))

Ну мало ли, зная Джула и его любовь к твоим бочкам, сбежите куда-нибудь на затерянный остров в тихом океане)))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 77. В честь моих молчаливых друзей.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно