Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 77. В честь моих молчаливых друзей.

77. В честь моих молчаливых друзей.

Сообщений 361 страница 380 из 999

361

Vittoria Helen Delfin написал(а):

Чорд, а ведь это моя голубая мечта розового детства))
  ^^  Я тоже соскучилась, Одуванчик!*крепко-крепко обнимает* Мы с дядюшкой строим коварные злобные планы, а то скоро осень, а мы за лето совсем расслабились.))) Я не плохо, только под вечер голова разболелась)) Спать не могу, осуществляю моральную поддержку маман, она ужастик смотрит, ей одной страшно)) там в основном расчлененка, вообще не понимаю, что ее пугает, но таки да. А ты как?)) Пока отмечал ни в какие истории не попадал?))

все розовое и голубое... ты мой любимый поник) *затискал*
ох, ясно-ясно, мои коварные детки захватят мир, я знаю)) а ты таблеточку выпей, может, поможет))) и вообще, что это Аркадия на ужастики потянуло?) мне, например, вообще не по себе, я бы тоже боялся)))
оо, я хорошо) истории?) ну, Майя на днях откопала у меня в подвале бадминтон и заставила играть с ней... все пять воланчиков были безбожно потеряны в кустах, цветах и участках соседей) у мня рука до сих пор болит))

0

362

Frank Abagnale написал(а):

не переживай, я безобидное и не пьянеющее создание)))

ну а нет хд очень даже пьянеющее! очень-очень даже... и это опасно)

*сложил руки и с умным видом сидит на облачке* пусть, пусть)))

а, вот кто им добро на это дает) все понятно)

0

363

*бальзам ну суровую мужицкую душу* Ну наконец-то в моей клубе юных фанатов пополнение! Теперь Джулу будет не так одиноко!)))

там только два человека? Оо почему? должно быть значительно больше ;)

0

364

Теперь Джулу будет не так одиноко!)))

и я там, и я там!)  8-)

Alexandra Charlie Bennet написал(а):

ну а нет хд очень даже пьянеющее! очень-очень даже... и это опасно)

ах, и не такое переживал, так что можешь пить спокойно)))

а, вот кто им добро на это дает) все понятно)

пускай детки радуются, они у нас сорняки цветы жизни)))

0

365

ах, и не такое переживал, так что можешь пить спокойно)))

ну смотри) а то придется потом нести пьяную домой и одеялком накрывать хд ну и водичку к кровати на тумбочку ставить ^^

пускай детки радуются, они у нас сорняки цветы жизни)))

ты это, смотри там, не на все им добро давай))

0

366

все розовое и голубое... ты мой любимый поник) *затискал*
ох, ясно-ясно, мои коварные детки захватят мир, я знаю))а ты таблеточку выпей, может, поможет))) и вообще, что это Аркадия на ужастики потянуло?) мне, например, вообще не по себе, я бы тоже боялся)))
оо, я хорошо) истории?) ну, Майя на днях откопала у меня в подвале бадминтон и заставила играть с ней... все пять воланчиков были безбожно потеряны в кустах, цветах и участках соседей) у мня рука до сих пор болит))

Экож меня занесло, на самом деле я фанат канареечно-желтого цвета)))  ^^ *тискается* А как же Фел?)
Так мы же уже, дядя всю вселенную прихватизировал, но это не повод расслабляться))) Выпила, пока что-то не помогает, но ждемс)))) Я не про Аркашика, а про маман в реале) Аркадий у нас крута в этом плане, смотрит в гордом одиночестве без проблем)))) А меня только некоторые японские ужастики пугают, американские нет))
Вай, прелесть)) Майя как всегда не дала тебе скучать)) Хорошо, что еще шея не болит, у меня как-то после бадминтона она жутко болела на следующий день)) А рука пройдет, главное не напрягай ее в ближайшее время)

0

367

там только два человека? Оо почему? должно быть значительно больше

и я там, и я там!)

8-) Вас уже трое! Сегодня подозрительно удачный вечер!))

0

368

ну смотри) а то придется потом нести пьяную домой и одеялком накрывать хд ну и водичку к кровати на тумбочку ставить  ^^

вместе с аспиринчиком, а как же))) я на все согласен, лишь бы ты хорошо провела время)))  ;)

ты это, смотри там, не на все им добро давай))

ну что ты, не особо люблю детей, так что не все им разрешаю)) зато своим детям даже вселенную отдал))  8-)  добрый папаша Олимпа)

Экож меня занесло, на самом деле я фанат канареечно-желтого цвета)))   *тискается* А как же Фел?)
Так мы же уже, дядя всю вселенную прихватизировал, но это не повод расслабляться))) Выпила, пока что-то не помогает, но ждемс)))) Я не про Аркашика, а про маман в реале) Аркадий у нас крута в этом плане, смотрит в гордом одиночестве без проблем)))) А меня только некоторые японские ужастики пугают, американские нет))
Вай, прелесть)) Майя как всегда не дала тебе скучать)) Хорошо, что еще шея не болит, у меня как-то после бадминтона она жутко болела на следующий день)) А рука пройдет, главное не напрягай ее в ближайшее время)

Фела я тоже люблю, он хороший)))  ах, какие вы у меня быстрые, обожаю вас))) тогда надо спать)) точно спать)) а маман у тебя мощная, моя при виде крови становится простыней, а у тебя ужастики смотрит)) Аркадий меня вообще поражает, я обычно выключаю на особо страшных моментах) не дай кто-то рядом сидит - удушу от страха)))
япошки только и повелись сейчас снимать ужастики)) другое у них не получается))
да тут работать заставляют, а как только рука начинает болеть, так я Майю виноватой делаю)) нет, она действительно меня добивает, злая тетка))

0

369

8-)  Вас уже трое! Сегодня подозрительно удачный вечер!))

я всегда там был, родная, с самого первого дня)))

0

370

Вас уже трое! Сегодня подозрительно удачный вечер!))

точно-точно)) ну и ладно, главное - что удачный!)

вместе с аспиринчиком, а как же))) я на все согласен, лишь бы ты хорошо провела время)))

знаешь, что ты сейчас сделал? фактически мне развязал руки ^^ и рассол захвати)

ну что ты, не особо люблю детей, так что не все им разрешаю)) зато своим детям даже вселенную отдал))    добрый папаша Олимпа)

ты сама доброта, что я еще скажу)

блин, интересно, кто-нибудь отважится на флеш со мной? х)

0

371

знаешь, что ты сейчас сделал? фактически мне развязал руки  ^^  и рассол захвати)

ну, я это делать умею))) и рассол, и кефирчик, и все, что ты пожелаешь)) тишина в обязательном порядке)) и до ванны три шага)))

ты сама доброта, что я еще скажу)

:blush: дааа, я такооой)))

отваааажится)))  ;)  мне все равно надо возвращать вдохновение)))

0

372

Вилькаааа!

Что-то мне после такого клича бежать хочется.  :rofl: Но, да, я тоже рад новой встрече. ))

Yvette Charming написал(а):

^^ присоединяйся)

Ы? Обниматься? Не, я лучше так, издалека на вас поглазею. ^___^

0

373

Фела я тоже люблю, он хороший)))  ах, какие вы у меня быстрые, обожаю вас))) тогда надо спать)) точно спать)) а маман у тебя мощная, моя при виде крови становится простыней, а у тебя ужастики смотрит)) Аркадий меня вообще поражает, я обычно выключаю на особо страшных моментах) не дай кто-то рядом сидит - удушу от страха)))
япошки только и повелись сейчас снимать ужастики)) другое у них не получается))
да тут работать заставляют, а как только рука начинает болеть, так я Майю виноватой делаю)) нет, она действительно меня добивает, злая тетка))

+ многомного)) Феликс прелесть у нас))) Ну так мы в тебя же, и это на все 100% взаимно))) Да она отворачивается при виде крови, сама не понимаю, что ее дернуло ужастик смотреть, она их в общем-то не любит)) А мы в детстве брали газеты когда ужасы смотрели, и на страшных моментах "типа читали".  Никто не хотел признавать, что боится))) Напомни мне никогда не смотреть с тобой ужастики)))
Ну почему, Такеши Китано умеет хорошие фильмы снимать и не ужастки))
Что за изверги заставляют? Майя это любя, ты же знаешь, просто у нее такая "крутая любовь"))))

0

374

Wilhelm Johansson написал(а):

Что-то мне после такого клича бежать хочется.  :rofl:   Но, да, я тоже рад новой встрече. ))

*налетел с обнимашками* никуда не убежишь, я тебя так редко вижу)))  8-)

0

375

ну, я это делать умею))) и рассол, и кефирчик, и все, что ты пожелаешь)) тишина в обязательном порядке)) и до ванны три шага)))

блин, ну прям не набор - мечта!) все, пить можно со спокойной душой. главное аккуратно...)

отваааажится)))    мне все равно надо возвращать вдохновение)))

не ожидала ^^ что ж... выбирай - выясним отношения и придумаем что-нибудь или же придумаем что-нибудь, а потом уже само образуется все? ;)

0

376

я всегда там был, родная, с самого первого дня)))

^^ Ох, а как зашифровался! Вот в кого все наши замашки тихушников)))

точно-точно)) ну и ладно, главное - что удачный!)

Верно))) Теперь, когда вас аж трое, вам придется выбрать президента клуба!)))

Отважится) Не стесняйся в ЛС идеи предлагать*) Я бы сама отважилась, но сейчас у меня неписец, и я итак начинаю долгами обрастать ><

0

377

+ многомного)) Феликс прелесть у нас))) Ну так мы в тебя же, и это на все 100% взаимно))) Да она отворачивается при виде крови, сама не понимаю, что ее дернуло ужастик смотреть, она их в общем-то не любит)) А мы в детстве брали газеты когда ужасы смотрели, и на страшных моментах "типа читали".  Никто не хотел признавать, что боится))) Напомни мне никогда не смотреть с тобой ужастики)))
Ну почему, Такеши Китано умеет хорошие фильмы снимать и не ужастки))
Что за изверги заставляют? Майя это любя, ты же знаешь, просто у нее такая "крутая любовь"))))

дааа, лапочка, и вовсе не злобная))) ах, ты всегда найдешь, что сказать такое приятное))) *затискал* я с диким воплем в подушку бежал и выключал телевизор с розетки))) потом секунд пять тупил в погасший экран, потом просто тупил и боялся включить, а потом медленно так врубал обратно и ждал самое ужасное... а там вечно реклама)) и я буду напоминать, честно-честно)))
ну, он же один режиссер, а я говорю про всех и сразу)))
родители и соседи Оо они не любят меня... у нее дико странная любовь, что-то меня пугает)))

0

378

Верно))) Теперь, когда вас аж трое, вам придется выбрать президента клуба!)))

ой... а можно я, можно? *w*

Отважится) Не стесняйся в ЛС идеи предлагать*) Я бы сама отважилась, но сейчас у меня неписец, и я итак начинаю долгами обрастать ><

здорово-здорово) блин, серьезно, еще не встречала столько дружелюбных людей. или я сентиментальная просто?)
в общем, как что-то назреет - то предложу)) с Хранителями у нас сложно все ^^

+1

379

*налетел с обнимашками* никуда не убежишь, я тебя так редко вижу)))

:blush: Да, я такой непостоянный, пропадаю всё время куда-то.
Не убежал, да. Не успел. )) Хотя, совсем и не старался.
Дядя, вы меня смущаете.  :D

0

380

^^  Ох, а как зашифровался! Вот в кого все наши замашки тихушников)))

ну, не мог же я тебя без себя оставить))))  ;)

блин, ну прям не набор - мечта!) все, пить можно со спокойной душой. главное аккуратно...)

дааа, я рядом - и ничего не страшно)))

не ожидала  ^^  что ж... выбирай - выясним отношения и придумаем что-нибудь или же придумаем что-нибудь, а потом уже само образуется все?  ;)

ах, знаю, я непредсказуем порой))) но удивлять - это приятно)))
второй вариант, думаю, будет легче))  ^^

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 77. В честь моих молчаливых друзей.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно