Витькааааа) я тебя вижу
Одуванчик, от тебя не спрячешься))
Как говорит Джул: - не выйдет из меня ниндзя))
Вечера))) Я просто сонная и дико уставшая, поэтому типа безмолвно наблюдаю))
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 77. В честь моих молчаливых друзей.
Витькааааа) я тебя вижу
Вечера))) Я просто сонная и дико уставшая, поэтому типа безмолвно наблюдаю))
^__^ /обняла/
*чмокнула в щеку* ну вот и хорошо все)
Беглый балалаечник дядя Витя ©
Вы попали на мой концерт, покупайте билеты?
Вечер добрый)
да ладно) молодежь ведь действительно с катушек слетела. у меня вот в детстве по-другому было. когда в младших классах была, смотрела на старшеклассников и думала - вот бы и мне вырасти скорее! но сейчас детишки только посылают... печально.
он распространился в широкие массы х_х
детишки сейчас на стопицотах tix круче!!11 помешаны и вконтактиках сидят, пичально(
омг О__о
да, понимаю. на одном форуме во флуде сидела. вот вроде бы дружелюбный админ там был, но даже в дружелюбии высокомерность и агрессия чувствуется... фу
и я написала пост
не будем о плохом)
прочитала, очень даже^^ только можно пару мелких замечаньиц от долбанутого ролевика?))) Постоянно различать персонажей по цвету волос, а особенно своего перса именовать в соответствии с цветом волос, негоже) Один раз не грех, а постоянно повторять "шатенка" - немного глаза режет) И Ив вроде свое имя не называла, а оно в посте вдруг проскочило)
Ну это так, мелочевки, а так очень хороший пост)
Vittoria Helen Delfin, привееет^^
Вы попали на мой концерт, покупайте билеты?
Вечер добрый)
Ты мне уже нравишься *окидывает оценивающим взглядом шмотки*
Вечера))) Добро пожаловать на мой первый концерт)
детишки сейчас на стопицотах tix круче!!11 помешаны и вконтактиках сидят, пичально(
омг О__о
эх) да-да) ну а что делать? молодое поколение - такое молодое))
не будем о плохом)
прочитала, очень даже^^ только можно пару мелких замечаньиц от долбанутого ролевика?))) Постоянно различать персонажей по цвету волос, а особенно своего перса именовать в соответствии с цветом волос, негоже) Один раз не грех, а постоянно повторять "шатенка" - немного глаза режет) И Ив вроде свое имя не называла, а оно в посте вдруг проскочило)
Ну это так, мелочевки, а так очень хороший пост)
имени не нашла
да и шатенки я часто не повторяла) я стараюсь соблюдать последовательность данных мне имен и прозвищ х) вроде перечтала - все ок, не режет глаз) но на вкус и цвет, конечно)
Yvette Charming, Луна ^_____^ Не обращайте внимания, фанат Лавгуд, Снейпа и Скабиора, да)))
Аллоха)) Как поживаете?)
Ты мне уже нравишься *окидывает оценивающим взглядом шмотки*
ну дык Пятигорск и дядю Витю с его чудесными песенками я уважаю и ценю. да-да
Вечера)))Я просто сонная и дико уставшая, поэтому типа безмолвно наблюдаю))
не выйдет, ну никак не выйдет, из меня он тоже плохой)))
как я по тебе скучал, Ромашечка! *приветственные обнимашки* все реже и реже тебя вижу, что-то вы с дядюшкой от меня шифруетесь)) как ты сегодня?) и не спишь так поздно) а надо режим)
ну ладно, ладно, верю^^ нечего деревяшек тут всяких обжимакать)
/вылезла и затискала/
*с счастливым видом обнимается* ах, мой шкаф бывает и против меня, как я понял)))
чур делиться, но без сала^^
конечно, я же щедрая душа)) *протянул бутылку* и мне сала больше достанется)))
Господи, какие опасные заявления)))
можно просто Фрэнки)
о, отлично) а может сразу горилки?) и огурчиков салененьких, да-да. *взяла бутылку, налила выпивку*
конеееечно, можно все, что только захочется, я разрешаю))))
эх) да-да) ну а что делать? молодое поколение - такое молодое))
а еще все мелкие девочки на этих винкс помешаны, вот уж что точно бррр О___о
имени не нашла
в самом конце)
да и шатенки я часто не повторяла) я стараюсь соблюдать последовательность данных мне имен и прозвищ х) вроде перечтала - все ок, не режет глаз) но на вкус и цвет, конечно)
ну это так, на будущее) сама очень долго от этого отучалась, никогда это не казалось из ряда вон выходящим, а сейчас смотрю - действительно, не очень, когда много раз) но мозг рили выносило на одной ролке, где персов величали colourволосками и colourглазками, это был аааад) "Зеленоволоска подошла к синеглазке" и все в этом духе)))
Всем добрый... ночер.
Wilhelm Johansson, Вилькаааа!
Wilhelm Johansson, и тебе^^ присоединяйся)
*с счастливым видом обнимается* ах, мой шкаф бывает и против меня, как я понял)))
/обнимает/ шкафы они того, злопамятные)
конечно, я же щедрая душа)) *протянул бутылку*
/отхлебнула глоточек/
чщорт, я ж не пью О__о
а еще все мелкие девочки на этих винкс помешаны, вот уж что точно бррр О___о
ну и пусть, Господи)
в самом конце)
а, да, майн косячок)
ну это так, на будущее) сама очень долго от этого отучалась, никогда это не казалось из ряда вон выходящим, а сейчас смотрю - действительно, не очень, когда много раз) но мозг рили выносило на одной ролке, где персов величали colourволосками и colourглазками, это был аааад) "Зеленоволоска подошла к синеглазке" и все в этом духе)))
да я уже около пяти лет играю и тут кому нравится - кому нет. в посте нашла только две "шатенки", очень отдаленные друг от друга. ну, ладно, три)) просто иногда цвет волос звучит, иногда не звучит, я еще долго думала, нужно ли чтобы не повторяться брать, но... решила, что брать) впредь не буду так делать
можно просто Фрэнки)
ок, Фрэнки ;3
конеееечно, можно все, что только захочется, я разрешаю))))
главное не проснуться потом как Скарлетт и Гекас во флеше х)
/обнимает/ шкафы они того, злопамятные)
ах, ну я ведь такой безобидный)))
/отхлебнула глоточек/
чщорт, я ж не пью О__о
ах, я никому не скажу, честно-честно)
Wilhelm Johansson, хелоу
не выйдет, ну никак не выйдет, из меня он тоже плохой)))
как я по тебе скучал, Ромашечка! *приветственные обнимашки* все реже и реже тебя вижу, что-то вы с дядюшкой от меня шифруетесь)) как ты сегодня?) и не спишь так поздно) а надо режим)
Чорд, а ведь это моя голубая мечта розового детства))
Я тоже соскучилась, Одуванчик!*крепко-крепко обнимает* Мы с дядюшкой строим коварные злобные планы, а то скоро осень, а мы за лето совсем расслабились.))) Я не плохо, только под вечер голова разболелась)) Спать не могу, осуществляю моральную поддержку маман, она ужастик смотрит, ей одной страшно)) там в основном расчлененка, вообще не понимаю, что ее пугает, но таки да. А ты как?)) Пока отмечал ни в какие истории не попадал?))
главное не проснуться потом как Скарлетт и Гекас во флеше х)
не переживай, я безобидное и не пьянеющее создание)))
ну и пусть, Господи)
*сложил руки и с умным видом сидит на облачке* пусть, пусть)))
ну дык Пятигорск и дядю Витю с его чудесными песенками я уважаю и ценю. да-да
*бальзам ну суровую мужицкую душу* Ну наконец-то в моей клубе юных фанатов пополнение! Теперь Джулу будет не так одиноко!)))
Всем добрый... ночер.
Добрый)))
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 77. В честь моих молчаливых друзей.