Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 77. В честь моих молчаливых друзей.

77. В честь моих молчаливых друзей.

Сообщений 321 страница 340 из 999

321

Ariadna Lenoir написал(а):

*расцеловала* мой миииилый* я хорошоо, когда ты тут) а ты как?)

прекрасно))) я по тебе скучал))) волновался, хотя сейчас спокоен, наконец-то)))

Alexandra Charlie Bennet написал(а):

дааа) вот в чем у меня и есть талант, может быть - так это готовка) испекла недавно вот это: (это я как бы поделилась, да ) ^^

определенно есть, это я так сказал, а мне верить... ну, знаем уже)))  ;)  *стек слюнями только при одном виде* вот щедрая душа, ничего для меня не жалко) *поцеловал в щеку и поедает кексики*

0

322

хорошая у нас компания собралась) чисто мужская, смотрю)

ваще брутальная хд

это верно ;3 но вообще все действительно от людей зависит. а то я была на ролевой - с ними заговорить попытаешься, они вообще не реагируют. между собой как-то)
а тут душевно очень)

вот, у меня такое часто было) в основном ролевая от флуда и зависит)

можно, но только за что-нибудь съедобное хд просто так не дамся) а вообще я просто действительно Александра. вот и привычно)

жаль, что я действительно не Аркадий хд

0

323

Frank Abagnale написал(а):

*поцеловал в щеку и поедает кексики*

/выглянула из шкафа/
бессовестный^^

0

324

прекрасно))) я по тебе скучал))) волновался, хотя сейчас спокоен, наконец-то)))

я по тебе сильнее скучааала *тискает крепко* не волнуйся, я всегда теперь буду в порядке)

0

325

Yvette Charming написал(а):

не в обиду, но не вижу в сумерках абсолютно ничего оригинального за исключением гламурного блеска на солнце)) может, конечно, я просто чего-то не понимаю, но не являюсь большим фанатом)

да Господи, кто обижается-то) я сейчас тоже не вижу, но недавно я читала и думала, что это задумка действительно стоящая. но потом прошла некоторые книги и поняла, что ни черта подобного)

ну пока только Ивка имеется, которая начнет тыкать флейтой и кричать экспеллиармус xDD

главное, чтобы не круцио :D
а потом я, надеюсь, что спасусь хд

+1
после предыдущего форума, даже вспоминать не хочу, такая отрада)

публика неразговорчивая тоже попалась?

0

326

да Господи, кто обижается-то) я сейчас тоже не вижу, но недавно я читала и думала, что это задумка действительно стоящая. но потом прошла некоторые книги и поняла, что ни черта подобного)

отовсюду потырено и в итоге бестселлер, бррр)

главное, чтобы не круцио :D
а потом я, надеюсь, что спасусь хд

спасешься, куда денешься)))

публика неразговорчивая тоже попалась?

да там долгая история)

0

327

/выглянула из шкафа/
бессовестный^^

*протянул кусочек* это я любя тебя... и кексики... и тебя))  ^^

я по тебе сильнее скучааала *тискает крепко* не волнуйся, я всегда теперь буду в порядке)

:blush: *довольный обнимается* это самое прекрасное, что я когда-либо слышал))) я очень-очень-очень рад)) *притарабанил ящик водки* все, как ты любишь)  ;)

0

328

определенно есть, это я так сказал, а мне верить... ну, знаем уже)))    *стек слюнями только при одном виде* вот щедрая душа, ничего для меня не жалко) *поцеловал в щеку и поедает кексики*

да-да) короче, если что - буду посылать к тебе, мол, Френк сказал, а ему не верить - ... ну, в общем, ты и сам знаешь)
кушай на здоровье ^^ *улыбнулась* первый день во флуде, а уже удостоилась поцелуя х) Надо везде с собой эти кексы таскать ;3

ваще брутальная хд

с щетиной и перегаром?))

вот, у меня такое часто было) в основном ролевая от флуда и зависит)

это точно) а то я тут общаюсь с вами, даже настроение повысилось)

жаль, что я действительно не Аркадий хд

главное, что мы тебя знаем как Аркадия ;3

0

329

*довольный обнимается* это самое прекрасное, что я когда-либо слышал))) я очень-очень-очень рад)) *притарабанил ящик водки* все, как ты любишь)

да я сама своей доброте поражаюсь *ласковая ласковая* оо, опять пить? ты же знаешь, я завязала *поглядывает на водку диким взглядом*

0

330

*протянул кусочек* это я любя тебя... и кексики... и тебя))  ^^

/утащила и схомячила/
ой, не подлизывайся :3 меня обычно любят только когда я должна пост или деньги :3

0

331

с щетиной и перегаром?))

и с вечным похмельем хд

это точно) а то я тут общаюсь с вами, даже настроение повысилось)

вот вот, у меня также)

главное, что мы тебя знаем как Аркадия ;3

ахаха это да, я тут гуляла и какой-то мужик крикнул - Аркадий! я обернулась такая типа че че, а потом до меня дошлооо... хд

0

332

отовсюду потырено и в итоге бестселлер, бррр)

да уж) ну ладно, главное, что молодежь "кушает")
а не знаешь ли ты некого рому желудя? у меня просто друг на нем помешан и я очень беспокоюсь за подрастающее поколение х)

спасешься, куда денешься)))

хорошо) ловлю на слове ;)

да там долгая история)

это мне тоже знакомо)

0

333

Yvette Charming, ну ты не права хд я вот тебя сейчас люблю, но ни поста, ни денег не требую)
я тебя успокоила? *__*

и с вечным похмельем хд

о май гад... мы настоящие мужики))

ахаха это да, я тут гуляла и какой-то мужик крикнул - Аркадий! я обернулась такая типа че че, а потом до меня дошлооо... хд

ахахаха, ну вот видишь. раз ты уже оборачиваешься на Аркадия, значит ты - настоящий Аркадий) и даже не важно, что зовут не так ;3

0

334

да-да) короче, если что - буду посылать к тебе, мол, Френк сказал, а ему не верить - ... ну, в общем, ты и сам знаешь)
кушай на здоровье  *улыбнулась*  ^^  первый день во флуде, а уже удостоилась поцелуя х) Надо везде с собой эти кексы таскать ;3

дааа, самый весомый аргумент)))
спасибо большое))) можно и без кексов, я же все равно всех люблю))  ^^  *обнял*
и вспомни правило: ты всегда всего достойна, знай это)))

да я сама своей доброте поражаюсь *ласковая ласковая* оо, опять пить? ты же знаешь, я завязала *поглядывает на водку диким взглядом*

сегодня мооожно, такой день с таким поводом - точно можно, я так сказал)) *протягивает бутылочку* пить-то все равно за тебя будем)))

0

335

дааа, самый весомый аргумент)))
спасибо большое))) можно и без кексов, я же все равно всех люблю))    *обнял*
и вспомни правило: ты всегда всего достойна, знай это)))

*улыбнулась* ну что ж, так и быть, поверю тебе) я же верю теперь тебе, да-да.

сегодня мооожно, такой день с таким поводом - точно можно, я так сказал)) *протягивает бутылочку* пить-то все равно за тебя будем)))

а что будем пить?) мне чур то, что у тебя на аватаре ^^

последние строки постааа

0

336

жесть xDD

да уж) ну ладно, главное, что молодежь "кушает")
а не знаешь ли ты некого рому желудя? у меня просто друг на нем помешан и я очень беспокоюсь за подрастающее поколение х)

ничего не говори, молодешш пошла) словно на лавочке сидим у дома и сэмки грызем xD
слышала, конечно) ну он вроде просто вконтактиках видео выкладывает свои Оо

это мне тоже знакомо)

просто бывают личности разные, некоторые не очень приятные, из-за них приходится покидать обжитые места ибо невыносимо с такими вот сосуществовать в тесном коллективе) не хочу вспоминать даже)

0

337

/утащила и схомячила/
ой, не подлизывайся :3 меня обычно любят только когда я должна пост или деньги :3

к чертям таких людей, я же совсееем другой))) я люблю и просто так, и за что-то, и вообще за всеее))) *обнимает шкаф* честно-честно)  8-)

*улыбнулась* ну что ж, так и быть, поверю тебе) я же верю теперь тебе, да-да.

и прааавильно))) деваться-то все равно некуда))  ;)

а что будем пить?) мне чур то, что у тебя на аватаре  ^^

водочку, что же еще?) и заедать салом, конечно)) *протягивает бутылку*

0

338

Витькааааа) я тебя вижу  ^^

0

339

ну ты не права хд я вот тебя сейчас люблю, но ни поста, ни денег не требую)
я тебя успокоила? *__*

^__^ /обняла/

к чертям таких людей, я же совсееем другой))) я люблю и просто так, и за что-то, и вообще за всеее))) *обнимает шкаф* честно-честно)  8-)

ну ладно, ладно, верю^^ нечего деревяшек тут всяких обжимакать)
/вылезла и затискала/

чур делиться, но без сала^^

0

340

ничего не говори, молодешш пошла) словно на лавочке сидим у дома и сэмки грызем xD
слышала, конечно) ну он вроде просто вконтактиках видео выкладывает свои Оо

да ладно) молодежь ведь действительно с катушек слетела. у меня вот в детстве по-другому было. когда в младших классах была, смотрела на старшеклассников и думала - вот бы и мне вырасти скорее! но сейчас детишки только посылают... печально.
он распространился в широкие массы х_х

просто бывают личности разные, некоторые не очень приятные, из-за них приходится покидать обжитые места ибо невыносимо с такими вот сосуществовать в тесном коллективе) не хочу вспоминать даже)

да, понимаю. на одном форуме во флуде сидела. вот вроде бы дружелюбный админ там был, но даже в дружелюбии высокомерность и агрессия чувствуется... фу
и я написала пост ^^

и прааавильно))) деваться-то все равно некуда))

Господи, какие опасные заявления)))

о, отлично) а может сразу горилки?) и огурчиков салененьких, да-да. *взяла бутылку, налила выпивку*

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 77. В честь моих молчаливых друзей.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно