Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 77. В честь моих молчаливых друзей.

77. В честь моих молчаливых друзей.

Сообщений 281 страница 300 из 999

281

Frank Abagnale, отлично, сходил на день города, посмотрел на Смысловые галлюцинации, выспался, сижу жую, счастье))) Да меня не было, опять проблемы с системой =.=
Yvette Charming, давай,очень надеюсь после него меня не накроет второй волной)) как настроение?

0

282

Alexandra Charlie Bennet написал(а):

ничего плохого в этом не вижу) правильно-правильно) у меня с искусством любви самой себя складывается так себе... дадите ли вы мне еще один совет, о сенсей?
в общем, все выставила
любитель я писать. что уж делать... поэтому если Честер решит, что мне можно доверять в плане писанины, то несколько персонажей я сделаю, это точно)

конечно) надо просто думать о себе, не только о других) любить себя надо, и уважать надо, не позволять никому обижать и унижать) почему ты должна быть хуже остальных?) ты такая, какая есть, и пускай все бьются горохом о стену - люди не меняются))) так что можно любить всех, к том числе и себя)))
молодец какая))) я есть захотел)) Оо на все одна реакция))
думаю, не будет против)) такие таланты на дороге не валяются)))

и в этом тебе тоже повезло!

а когда хочется вспомнить что-то кому-то, так не получается)))

Felix Pateraki написал(а):

отлично, сходил на день города, посмотрел на Смысловые галлюцинации, выспался, сижу жую, счастье))) Да меня не было, опять проблемы с системой =.=

вааах, насыщенно))) молодец))
ай, пройдет) с кем не бывает)))

0

283

Frank Abagnale, с сахарком нельзя, а то будешь как чувак тот который "повар спрашивает повара", ага Оо
тебе бы только флешмобы организовывать^^ а вообще давай-ка форумную встречу организуй, вот!^^ на которой окажется, что абсолютно все бабы xD
Felix Pateraki, /пододвинула стаканчик/ да вроде ничего^^

/перекрестилась/ на свой страх и риск запилила темку Q__Q

0

284

Frank Abagnale написал(а):

конечно) надо просто думать о себе, не только о других) любить себя надо, и уважать надо, не позволять никому обижать и унижать) почему ты должна быть хуже остальных?) ты такая, какая есть, и пускай все бьются горохом о стену - люди не меняются))) так что можно любить всех, к том числе и себя)))
молодец какая))) я есть захотел)) Оо на все одна реакция))
думаю, не будет против)) такие таланты на дороге не валяются)))

спасибо) совет действительно хороший) уже, кстати, третий за сегодня) а ты помнишь, сколько золотая рыбка желаний исполняет?) все взаимосвязано, хех)
ну эта не самая худшая реакция ;3
ох, ну талант- не талант - не знаю, а вот желание писать действительно на дороге не валяется) вдохновления важная штука в этом деле)

0

285

Yvette Charming написал(а):

с сахарком нельзя, а то будешь как чувак тот который "повар спрашивает повара", ага Оо
тебе бы только флешмобы организовывать^^ а вообще давай-ка форумную встречу организуй, вот! на которой окажется, что абсолютно все бабы xD

неее, я пью только с сахарком, ибо не переношу я кислое)) лимон вообще - орудие пыток)))
ах, жили бы мы все хотя бы в одной стране - легко!) а так всех раскидало как черт знает что))) но все равно многие встречаются, как я слышал))

/перекрестилась/ на свой страх и риск запилила темку Q__Q

умницааа))

0

286

:glasses:

0

287

неее, я пью только с сахарком, ибо не переношу я кислое)) лимон вообще - орудие пыток)))

/спрятала сахар/ толстеть не дам!!1 >w<

ах, жили бы мы все хотя бы в одной стране - легко!) а так всех раскидало как черт знает что))) но все равно многие встречаются, как я слышал))

здорово бы хоть частью форума встретиться когда-нибудь...)

умницааа))

/спряталась в угол/
/с сахаром/

0

288

спасибо) совет действительно хороший) уже, кстати, третий за сегодня) а ты помнишь, сколько золотая рыбка желаний исполняет?) все взаимосвязано, хех)
ну эта не самая худшая реакция ;3
ох, ну талант- не талант - не знаю, а вот желание писать действительно на дороге не валяется) вдохновления важная штука в этом деле)

ах, я прямо сегодня в ударе))) и рыбка может исполнять сколько угодно желаний, надо лишь верить до конца)))
да, слава Богу, не самая худшая)) даже вкусная))
дааа, я вот свое опять потерял оО черт, я так долго его искал и ждал, а за месяц все растерял... кошмар)
Ariadna Lenoir, Аркашик  ^^

0

289

/спрятала сахар/ толстеть не дам!!1 >w<

нууууу, ну пожаааалуйстаааа *щенячьи глазки*  :'(

здорово бы хоть частью форума встретиться когда-нибудь...)

нужно лишь захотеть и поднять свою пятую точку)))

0

290

Ariadna Lenoir, привет^^ ты к нам все-таки присоединишься на стадионе или как?)

0

291

нууууу, ну пожаааалуйстаааа *щенячьи глазки*  :'(

он тоже просил и допросился... /кивает с видом Айболита/

нужно лишь захотеть и поднять свою пятую точку)))

...и пересечь овер9000 км)

0

292

ах, я прямо сегодня в ударе))) и рыбка может исполнять сколько угодно желаний, надо лишь верить до конца)))
да, слава Богу, не самая худшая)) даже вкусная))
дааа, я вот свое опять потерял оО черт, я так долго его искал и ждал, а за месяц все растерял... кошмар)

те, кто пишут сказки, нас явно обманывают хд что ж, ладно, как ты сам говорил - грех тебе не поверить ;)
главное, что вкусная) я вот люблю вкусно поесть хд а вообще, кто не любит-то)
знакомо) что-то у меня с моим вдохновением не заладилось, но сейчас оно присутствует) даже странно) может общение на меня так влияет?)

0

293

Frank Abagnale, оо, какая у тебя ава! *падает*
Yvette Charming, дада, просто сейчас у меня небольшие неприятности, завтра к вам подскачу)

0

294

Ariadna Lenoir, приветствую ^^

0

295

он тоже просил и допросился... /кивает с видом Айболита/

ну нееет, ну пожааалуйста, я иначе помру с голоду  :'(  :'(  :'(  всего одну ложечку...

...и пересечь овер9000 км)

фигня какая..))

те, кто пишут сказки, нас явно обманывают хд что ж, ладно, как ты сам говорил - грех тебе не поверить
главное, что вкусная) я вот люблю вкусно поесть хд а вообще, кто не любит-то)
знакомо) что-то у меня с моим вдохновением не заладилось, но сейчас оно присутствует) даже странно) может общение на меня так влияет?)

вот именно, я сам могу сказки складывать))) прямо на ходу)))
еда - это вообще нечто))) вкусная еда - это еще лучше))) сало - это святое)))
может быть))) и это прекрасно)) лови его)))

Ariadna Lenoir написал(а):

оо, какая у тебя ава! *падает*

здесь был Витек, во)))

0

296

Ariadna Lenoir написал(а):

дада, просто сейчас у меня небольшие неприятности, завтра к вам подскачу)

ждем) сейчас уже Чарли придет, ты тогда либо полсе нее, либо после Софи, либо Софи придется Ивку от вас обеих спасать xDDD

ну нееет, ну пожааалуйста, я иначе помру с голоду  :'(  :'(  :'(  всего одну ложечку...

/недоверчиво/
ага, а потом еще и еще... ну ладно, только одну! /протягивает чуть подслащенный кефирчик/
только перестань делать такие глазки, ну читерство же Т____Т

фигня какая..))

дааще)

0

297

вот именно, я сам могу сказки складывать))) прямо на ходу)))
еда - это вообще нечто))) вкусная еда - это еще лучше))) сало - это святое)))
может быть))) и это прекрасно)) лови его)))

завидное умение) хотя я тоже могу, наверное... смотря что называть сказками)
ловлю, ловлю)

0

298

ждем) сейчас уже Чарли придет, ты тогда либо полсе нее, либо после Софи, либо Софи придется Ивку от вас обеих спасать xDDD

я пока нападать не буду хд я постараюсь, хы)

0

299

завидное умение) хотя я тоже могу, наверное... смотря что называть сказками)
ловлю, ловлю)

сказки - это замечательно, особенно, если они действительно случались)))
молодец какая)))

/недоверчиво/
ага, а потом еще и еще... ну ладно, только одну! /протягивает чуть подслащенный кефирчик/
только перестань делать такие глазки, ну читерство же Т____Т

уииииии *пьет кефирчик* а можно печеньку?) к кефирчику, как по традиции)))  8-)
я еще и не так могу  ;)

0

300

Alexandra Charlie Bennet, Ивка все равно перепугается, ходют же тут всякие в сумерках эдвардыкаллены по заброшенным стадионам)))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 77. В честь моих молчаливых друзей.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно