Frank Abagnale, отлично, сходил на день города, посмотрел на Смысловые галлюцинации, выспался, сижу жую, счастье))) Да меня не было, опять проблемы с системой =.=
Yvette Charming, давай,очень надеюсь после него меня не накроет второй волной)) как настроение?
77. В честь моих молчаливых друзей.
Сообщений 281 страница 300 из 999
Поделиться28120.08.2011 22:54:18
Поделиться28220.08.2011 23:03:44
ничего плохого в этом не вижу) правильно-правильно) у меня с искусством любви самой себя складывается так себе... дадите ли вы мне еще один совет, о сенсей?
в общем, все выставила
любитель я писать. что уж делать... поэтому если Честер решит, что мне можно доверять в плане писанины, то несколько персонажей я сделаю, это точно)
конечно) надо просто думать о себе, не только о других) любить себя надо, и уважать надо, не позволять никому обижать и унижать) почему ты должна быть хуже остальных?) ты такая, какая есть, и пускай все бьются горохом о стену - люди не меняются))) так что можно любить всех, к том числе и себя)))
молодец какая))) я есть захотел)) Оо на все одна реакция))
думаю, не будет против)) такие таланты на дороге не валяются)))
и в этом тебе тоже повезло!
а когда хочется вспомнить что-то кому-то, так не получается)))
отлично, сходил на день города, посмотрел на Смысловые галлюцинации, выспался, сижу жую, счастье))) Да меня не было, опять проблемы с системой =.=
вааах, насыщенно))) молодец))
ай, пройдет) с кем не бывает)))
Поделиться28320.08.2011 23:04:06
Frank Abagnale, с сахарком нельзя, а то будешь как чувак тот который "повар спрашивает повара", ага Оо
тебе бы только флешмобы организовывать^^ а вообще давай-ка форумную встречу организуй, вот!
на которой окажется, что абсолютно все бабы xD
Felix Pateraki, /пододвинула стаканчик/ да вроде ничего^^
/перекрестилась/ на свой страх и риск запилила темку Q__Q
Поделиться28420.08.2011 23:07:24
конечно) надо просто думать о себе, не только о других) любить себя надо, и уважать надо, не позволять никому обижать и унижать) почему ты должна быть хуже остальных?) ты такая, какая есть, и пускай все бьются горохом о стену - люди не меняются))) так что можно любить всех, к том числе и себя)))
молодец какая))) я есть захотел)) Оо на все одна реакция))
думаю, не будет против)) такие таланты на дороге не валяются)))
спасибо) совет действительно хороший) уже, кстати, третий за сегодня) а ты помнишь, сколько золотая рыбка желаний исполняет?) все взаимосвязано, хех)
ну эта не самая худшая реакция ;3
ох, ну талант- не талант - не знаю, а вот желание писать действительно на дороге не валяется) вдохновления важная штука в этом деле)
Поделиться28520.08.2011 23:08:00
с сахарком нельзя, а то будешь как чувак тот который "повар спрашивает повара", ага Оо
тебе бы только флешмобы организовывать^^ а вообще давай-ка форумную встречу организуй, вот!на которой окажется, что абсолютно все бабы xD
неее, я пью только с сахарком, ибо не переношу я кислое)) лимон вообще - орудие пыток)))
ах, жили бы мы все хотя бы в одной стране - легко!) а так всех раскидало как черт знает что))) но все равно многие встречаются, как я слышал))
/перекрестилась/ на свой страх и риск запилила темку Q__Q
умницааа))
Поделиться28720.08.2011 23:10:28
неее, я пью только с сахарком, ибо не переношу я кислое)) лимон вообще - орудие пыток)))
/спрятала сахар/ толстеть не дам!!1 >w<
ах, жили бы мы все хотя бы в одной стране - легко!) а так всех раскидало как черт знает что))) но все равно многие встречаются, как я слышал))
здорово бы хоть частью форума встретиться когда-нибудь...)
умницааа))
/спряталась в угол/
/с сахаром/
Поделиться28820.08.2011 23:12:28
спасибо) совет действительно хороший) уже, кстати, третий за сегодня) а ты помнишь, сколько золотая рыбка желаний исполняет?) все взаимосвязано, хех)
ну эта не самая худшая реакция ;3
ох, ну талант- не талант - не знаю, а вот желание писать действительно на дороге не валяется) вдохновления важная штука в этом деле)
ах, я прямо сегодня в ударе))) и рыбка может исполнять сколько угодно желаний, надо лишь верить до конца)))
да, слава Богу, не самая худшая)) даже вкусная))
дааа, я вот свое опять потерял оО черт, я так долго его искал и ждал, а за месяц все растерял... кошмар)
Ariadna Lenoir, Аркашик
Поделиться28920.08.2011 23:13:44
/спрятала сахар/ толстеть не дам!!1 >w<
нууууу, ну пожаааалуйстаааа *щенячьи глазки*
здорово бы хоть частью форума встретиться когда-нибудь...)
нужно лишь захотеть и поднять свою пятую точку)))
Поделиться29020.08.2011 23:13:45
Ariadna Lenoir, привет^^ ты к нам все-таки присоединишься на стадионе или как?)
Поделиться29120.08.2011 23:15:53
нууууу, ну пожаааалуйстаааа *щенячьи глазки*
он тоже просил и допросился... /кивает с видом Айболита/
нужно лишь захотеть и поднять свою пятую точку)))
...и пересечь овер9000 км)
Поделиться29220.08.2011 23:18:14
ах, я прямо сегодня в ударе))) и рыбка может исполнять сколько угодно желаний, надо лишь верить до конца)))
да, слава Богу, не самая худшая)) даже вкусная))
дааа, я вот свое опять потерял оО черт, я так долго его искал и ждал, а за месяц все растерял... кошмар)
те, кто пишут сказки, нас явно обманывают хд что ж, ладно, как ты сам говорил - грех тебе не поверить
главное, что вкусная) я вот люблю вкусно поесть хд а вообще, кто не любит-то)
знакомо) что-то у меня с моим вдохновением не заладилось, но сейчас оно присутствует) даже странно) может общение на меня так влияет?)
Поделиться29320.08.2011 23:19:14
Frank Abagnale, оо, какая у тебя ава! *падает*
Yvette Charming, дада, просто сейчас у меня небольшие неприятности, завтра к вам подскачу)
Поделиться29420.08.2011 23:22:04
Ariadna Lenoir, приветствую
Поделиться29520.08.2011 23:26:02
он тоже просил и допросился... /кивает с видом Айболита/
ну нееет, ну пожааалуйста, я иначе помру с голоду
всего одну ложечку...
...и пересечь овер9000 км)
фигня какая..))
те, кто пишут сказки, нас явно обманывают хд что ж, ладно, как ты сам говорил - грех тебе не поверить
главное, что вкусная) я вот люблю вкусно поесть хд а вообще, кто не любит-то)
знакомо) что-то у меня с моим вдохновением не заладилось, но сейчас оно присутствует) даже странно) может общение на меня так влияет?)
вот именно, я сам могу сказки складывать))) прямо на ходу)))
еда - это вообще нечто))) вкусная еда - это еще лучше))) сало - это святое)))
может быть))) и это прекрасно)) лови его)))
оо, какая у тебя ава! *падает*
здесь был Витек, во)))
Поделиться29620.08.2011 23:33:10
дада, просто сейчас у меня небольшие неприятности, завтра к вам подскачу)
ждем) сейчас уже Чарли придет, ты тогда либо полсе нее, либо после Софи, либо Софи придется Ивку от вас обеих спасать xDDD
ну нееет, ну пожааалуйста, я иначе помру с голоду
![]()
![]()
всего одну ложечку...
/недоверчиво/
ага, а потом еще и еще... ну ладно, только одну! /протягивает чуть подслащенный кефирчик/
только перестань делать такие глазки, ну читерство же Т____Т
фигня какая..))
дааще)
Поделиться29720.08.2011 23:33:43
вот именно, я сам могу сказки складывать))) прямо на ходу)))
еда - это вообще нечто))) вкусная еда - это еще лучше))) сало - это святое)))
может быть))) и это прекрасно)) лови его)))
завидное умение) хотя я тоже могу, наверное... смотря что называть сказками)
ловлю, ловлю)
Поделиться29820.08.2011 23:34:24
ждем) сейчас уже Чарли придет, ты тогда либо полсе нее, либо после Софи, либо Софи придется Ивку от вас обеих спасать xDDD
я пока нападать не буду хд я постараюсь, хы)
Поделиться29920.08.2011 23:35:50
завидное умение) хотя я тоже могу, наверное... смотря что называть сказками)
ловлю, ловлю)
сказки - это замечательно, особенно, если они действительно случались)))
молодец какая)))
/недоверчиво/
ага, а потом еще и еще... ну ладно, только одну! /протягивает чуть подслащенный кефирчик/
только перестань делать такие глазки, ну читерство же Т____Т
уииииии *пьет кефирчик* а можно печеньку?) к кефирчику, как по традиции)))
я еще и не так могу
Поделиться30020.08.2011 23:36:13
Alexandra Charlie Bennet, Ивка все равно перепугается, ходют же тут всякие в сумерках эдвардыкаллены по заброшенным стадионам)))