Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 77. В честь моих молчаливых друзей.

77. В честь моих молчаливых друзей.

Сообщений 241 страница 260 из 999

241

Yvette Charming написал(а):

Alexandra Charlie Bennet, привет^^ слушай, может, сперва ты на стадионе вступишь, а потом уже Ариадна? Оо а то ее что-то совсем не видно, время идет, на стадионе по идее темнеет и Ивке одной там уже рили страшно xD

да-да, привет)) хм... ладно, тогда в скором времени постараюсь написать что-то содержательное) я еще тут флеш организовать с кем-нибудь хочу, у вас где игроков на флеш ищут-то?) а то я как с бронепоезда^^

*прошлась по темам*
стадион, заброшенный который, ес?)

Отредактировано Alexandra Charlie Bennet (20.08.2011 21:26:38)

0

242

Alexandra Charlie Bennet, ээ, вроде в обычном поиске игроков в техразделе)
да, заброшенный) там Ивушка одна грустит, надо ее вспугнуть^^

0

243

Alexandra Charlie Bennet, ээ, вроде в обычном поиске игроков в техразделе)

хорошоооу, спасибо)

да, заброшенный) там Ивушка одна грустит, надо ее вспугнуть^^

блин, как не хочется быть в плохих отношениях с такой милой блондинкой^^ эх, несправедливая судьба)

0

244

Alexandra Charlie Bennet, ^___^
ну что поделаешь, когда Саша при одном виде Ивки разорвать ее захочет, а Ивка кроме как других исцелять ничего не умеет)))

0

245

Alexandra Charlie Bennet, ^___^
ну что поделаешь, когда Саша при одном виде Ивки разорвать ее захочет, а Ивка кроме как других исцелять ничего не умеет)))

но все равно обидно) хотя как знать, может Чарли научиться контролировать чудовище внутри себя - это было бы чудесно х)

Отредактировано Alexandra Charlie Bennet (20.08.2011 21:45:50)

0

246

Alexandra Charlie Bennet, тогда no prob))) все равно, чувствую, как над Ивкой биться не будут, все равно она не станет жестокой) она обидчивая, злопамятная, но все-таки реальный вред чисто сама не сможет причинить, тем более убить) а на стадионе щас хоть побегает, пока Софи ждет xD
как день прошел?)

0

247

Yvette Charming, ну правильно, не всем же становиться жестокими) я вот вроде играю персонажем у которого жажда справедливости обострена вместе с наивностью, но вот хочу попробовать что-нибудь плохое х) может чуть позже, когда разыграюсь, себе второго персонажа возьму. будет парень-засранец. тем более что в готовых есть джозефф, с очень подходящим характером;) или макэвой... хм.
в общем, сейчас что-нибудь намутим)
день немножко скучноват, завтра надо будет на улицу что ли выползти. сижу голодная, но бодрая. коктейль весьма странный) а у тебя?)

0

248

*самый послушный мальчик в мире* меня любяяяяят *___* я понял суть любви: корми людей)

0

249

Frank Abagnale написал(а):

*самый послушный мальчик в мире*

все вы так говорите :р
это инструкция по применению или собственные хорошие впечатления? ;)

0

250

Alexandra Charlie Bennet, давай, запиливай**
да весь день куда-то ходила, завтра к дедушке на ДР умотаю)
Frank Abagnale, Фрэнкииии ^__^ /обняла/
я всем проиграла в боулинг как всегда^^

0

251

Alexandra Charlie Bennet написал(а):

все вы так говорите :р
это инструкция по применению или собственные хорошие впечатления?  ;)

неправда, я вообще первый раз в жизни такое сказал))
мне кажется, это все смешано)) но, черт, это так приятно))
а вы чего это здесь одни, девушки?)

0

252

Фрэнкииии ^__^ /обняла/
я всем проиграла в боулинг как всегда^^

*обнимашки* Ивушкааа))))
ну, главное не победа, а участие, так ведь?)) было весело - и хорошо))) в минус же никто не играет))

0

253

Frank Abagnale, как ты?)))
ну да, потом еще на танцевальном автомате позажигать успела^^

0

254

Alexandra Charlie Bennet, давай, запиливай**
да весь день куда-то ходила, завтра к дедушке на ДР умотаю)

*вспомнился интересная личность* боже!
о, др - это хорошо) есть возможность и повеселиться, и покушать, так что давай и то, и другое за всех нас  ;)

неправда, я вообще первый раз в жизни такое сказал))
мне кажется, это все смешано)) но, черт, это так приятно))
а вы чего это здесь одни, девушки?)

верю) тебе - так и быть, верю ;3
ну а кто спорит, покушать всегда приятно) в общем, запомню и возьму на вооружение  :D
а кто знает... что-то как я во флуд ни зайду - все разом исчезают) вот Иветта пришла, стало повеселей;) вроде как беседы ведем, вот. но ты присоединяйся-присоединяйся  ;)

0

255

как ты?)))
ну да, потом еще на танцевальном автомате позажигать успела^^

сыто)) пока все ходили и работали, я мило за всеми дожирал холодильник) но потом я сам все снова приготовил, так что и овцы целы, и волки сыты)))
ооо, еще и танцуешь)) молодец какая))

0

256

верю) тебе - так и быть, верю ;3
ну а кто спорит, покушать всегда приятно) в общем, запомню и возьму на вооружение  
а кто знает... что-то как я во флуд ни зайду - все разом исчезают) вот Иветта пришла, стало повеселей;) вроде как беседы ведем, вот. но ты присоединяйся-присоединяйся

да мне грех не верить))  ;)
прааавильно)) и на полный желудок никто работать не хочет - это тоже стоит запомнить)))
ах, вчерашний традиционный пятничный флуд где-то потерялся, может, сегодня-завтра догоним))) вообще, зачастую в воскресенье здесь уйма народу, но наша скромная милая теперешняя компания мне нравится ничуть не меньше  ^^

0

257

так что и овцы целы, и волки сыты)))

смотря на свой аватар, не могу не задать вопрос - а что же стало с пастухом?)
видимо, вмешалась все та же вечная память...

0

258

смотря на свой аватар, не могу не задать вопрос - а что же стало с пастухом?)
видимо, вмешалась все та же вечная память...

а пастух... черт, я где-то его потерял... вот всегда что-то забываю, это закон природы)

0

259

Alexandra Charlie Bennet, пеееерса запили!111 xDD
договорились^^ ну-ка давай за пост**
Frank Abagnale, эх, Фрэнки, обжора))) вот Чес все на стадионы бегает, а ты к холодильникам xD
я пою больше и основным своим хобби все-таки считаю, что играю в театре) и пытаюсь пьесы писать :3 а танцую лишь чуть лучше, чем в боулинг играю xDD надо бы кстати создать тему с творьчеством и свои диснеевские видеофандабы запостить, да и рисульки тоже...)

0

260

да мне грех не верить))  
прааавильно)) и на полный желудок никто работать не хочет - это тоже стоит запомнить)))
ах, вчерашний традиционный пятничный флуд где-то потерялся, может, сегодня-завтра догоним))) вообще, зачастую в воскресенье здесь уйма народу, но наша скромная милая теперешняя компания мне нравится ничуть не меньше

зашла во флуд, а получила ценные советы... однако полезно) надо заходить чаще)
и мне тоже) я наглый новичок, штурмующий разделы с заказами аватаров и мувиков, а также потихоньку осваивающий флуд) не знаю, я много где пыталась влиться в компанию, но все были такие "своекомпашные", так скажем, что не получалось. обащлись между собой, а мне даже вопросы что-то неудобно было задавать) а судя по двоим моим собеседникам, тут все очень дружелюбны и открыты ;3 это радует)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 77. В честь моих молчаливых друзей.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно