Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 76. Пришел. Увидел. Нафлудил.

76. Пришел. Увидел. Нафлудил.

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Laurence Sterne написал(а):

Ну вот как тебе приятности говорить, если ты уже все знаешь?))

а ты просто говори и говори, но лучше я тебе буду))) ты же не знаешь всего)) например, ты даже не представляешь, насколько ты у нас талантливая))) ваааах, побольше бы таких людей, хотя они не затмят тебя никогда))

0

822

Sophia Jane Bartlie написал(а):

Боже, у меня нервы!!

боже, я просто слепой и... криворукий Оо
*схватил и носится по флуду* я все равно тебя больше люблю, больше-больше-больше-больше! *тискает*

0

823

Frank Abagnale написал(а):

а ты просто говори и говори, но лучше я тебе буду))) ты же не знаешь всего)) например, ты даже не представляешь, насколько ты у нас талантливая))) ваааах, побольше бы таких людей, хотя они не затмят тебя никогда))

Да брось, Френки *краснеет* В чем я талантливая-то?)) Люди вон как в фотошопе умеют, пишут как, рисуют, стихи сочиняют, а я за что не возьмусь, все, простите, через задницу получается. Хотя проза еще терпимая ))

0

824

*держит истерику за шкирку* И тебе вечера. А что, инета не будет совсем? Оо

И компьютера тоже не будет!!! *истерика у капитана америки*

Maire Ni Bhraonain написал(а):

*паника* как уедешь? на совсем? и что, интернета там не будет?

На два года!!! Не будеееееееееееееееееееееееееееееет!!!!

неееееееееееееет, не дури меня!

Больно надо *обиженно* Я таким серьезным еще никогда в жизни не был((((((((((((((((((((( К несчастью!!!!!!!!!!

0

825

Sebastian Gant написал(а):

И компьютера тоже не будет!!! *истерика у капитана америки*

*глаза размером с блюдце* А как без него жить?!

0

826

Sebastian Gant, /вцепилась/ неееее, и не надейся, мы тебя не пустим!!!!11

0

827

На два года!!! Не будеееееееееееееееееееееееееееееет!!!!

*упала в обморок*

0

828

боже, я просто слепой и... криворукий Оо
*схватил и носится по флуду* я все равно тебя больше люблю, больше-больше-больше-больше! *тискает*

Я первый раз тему с флэшем создавала)На других ролках у меня на это не было времени)Надеюсь хоть не опозорилась по полной.

0

829

эээх

0

830

Больно надо *обиженно* Я таким серьезным еще никогда в жизни не был((((((((((((((((((((( К несчастью!!!!!!!!!!

ну нееееееееет, я же тебя так полюбил! я не смогу без тебя, не бросай меняяя... а как же Джулиан? он же тоже страдать будет, да и обвинит меня, мол, как я тебя отпустил.. а Батлер? что будет с Батлером? он тебя наконец полюбил, а потом вот так вот  - опа-на! - и нет тебя...  :'(  к чертяяяям, не бросай нас, забегай хотя бы в интернет-клубы... ну пожааааалуйстаааа  :'(  :'(  :'(

Я первый раз тему с флэшем создавала)На других ролках у меня на это не было времени)Надеюсь хоть не опозорилась по полной.

эхэхэй, я бы даже не подумал, что впервые))) отлично все, не переживай)))

0

831

Ariadna Lenoir, Аркадий, Аркадий, Аркааааадий! где ты вчера была, пока я весь вечер в аське был, м?)

Да брось, Френки *краснеет* В чем я талантливая-то?)) Люди вон как в фотошопе умеют, пишут как, рисуют, стихи сочиняют, а я за что не возьмусь, все, простите, через задницу получается. Хотя проза еще терпимая ))

фш и я не владею, вообще)) рисую... черт, первоклашка лучше)) с рифмой и я не дружу) и руки тоже из задницы) но чеееерт, как ты пишешь, а какая ты свееетлаяяяя))) и столько внимания, терпения и любви ко всем *____* ты огромная молодец))

0

832

Frank Abagnale, я там была. просто кое-что произошло, и все из головы вылетело. простии. я теперь не знаю, стоит ли мне здесь оставаться вообще. и я тебя там запоздало, но поздравила. я тупица, я знаю.

0

833

фш и я не владею, вообще)) рисую... черт, первоклашка лучше)) с рифмой и я не дружу) и руки тоже из задницы) но чеееерт, как ты пишешь, а какая ты свееетлаяяяя))) и столько внимания, терпения и любви ко всем *____* ты огромная молодец))

Я рисую чуть-чуть. Просто лень учиться и тренироваться. И с фотошопом лень. А с рифмой я дружу, но только для того, чтобы рифмоплетствовать всякую фигню х)))
Да ладно, как я пишу. Как все)))) Но светлая, да. Я милая ^___^
Спасибо *________* Мне так приятно!

0

834

эхэхэй, я бы даже не подумал, что впервые))) отлично все, не переживай)))

Пронесло)
Ariadna Lenoir,
Миледи)
Фрэнк, а моно тя в асю добавить?)

0

835

ладно, ребят, всем спокойной ночи, всем высыпаться, всем смотреть добрые сны и всем хорошего настроения завтра^^

0

836

*глаза размером с блюдце* А как без него жить?!

Вот и я о том же!!!!!!

Yvette Charming написал(а):

/вцепилась/ неееее, и не надейся, мы тебя не пустим!!!!11

Держи меня, соломинка, держи! (с)

Maire Ni Bhraonain написал(а):

*упала в обморок*

*подбежал, взял на руки и стал обмахивать плотком* Очнись, родственница, очнись!

ну нееееееееет, я же тебя так полюбил! я не смогу без тебя, не бросай меняяя... а как же Джулиан? он же тоже страдать будет, да и обвинит меня, мол, как я тебя отпустил.. а Батлер? что будет с Батлером? он тебя наконец полюбил, а потом вот так вот  - опа-на! - и нет тебя...    к чертяяяям, не бросай нас, забегай хотя бы в интернет-клубы... ну пожааааалуйстаааа

Хныыыыыыыыык, не сыпь соль на рану!!! *рыдает в три ручья* Я и так страдаю! :'(  :'(  :'(  :'(  :'( Смогу заходить только когда буду презжать к сестре или на каникулах(((((

0

837

Sophia Jane Bartlie, добрый вечер)

Фрэнк, а моно тя в асю добавить?)

он всегда на все согласен, можешь и не спрашивать

0

838

Yvette Charming, спокойной, муза =*

0

839

Sebastian Gant, это ты куда так? Оо
Yvette Charming, теплых снов)

0

840

Ariadna Lenoir, здрасьте!

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 76. Пришел. Увидел. Нафлудил.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно