Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 76. Пришел. Увидел. Нафлудил.

76. Пришел. Увидел. Нафлудил.

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Laurence Sterne, yeah))) вечера^^

0

782

Yvette Charming, чудеснейшего *__* у меня только что брали интервью *звездно сияет*

0

783

Yvette Charming написал(а):

давай тогда завтра начнем, я что-то совсем сонная xD да и ты сегодня с дороги, отдохнешь, завтра с новыми силами все три поста)

ОкЭ)Но сегодня я всё же один пост напишу)Во флэше с Джулом)

0

784

Laurence Sterne,
Добрый вечер)

0

785

Laurence Sterne, правда?** кто?)
Sophia Jane Bartlie, не перетруждайся главное^^ аид лапочка ведь, правда?)))

0

786

не перетруждайся главное^^ аид лапочка ведь, правда?)))

Всегда)Не бойся мне эт только в охоту)

0

787

Sophia Jane Bartlie, и вам того же, туда же и в том же количестве )))
Yvette Charming, корреспондент xD Девочка молоденькая, для университетской газеты)) я там еще не была, а уже интервью, как я крута внезапно О_о

0

788

Laurence Sterne написал(а):

и вам того же, туда же и в том же количестве )))

Вижу дела хорошо))Даже очень хорошо)

0

789

Sophia Jane Bartlie, а они всегда хорошо ;) А когда не-хорошо, тогда отлично))

0

790

а они всегда хорошо ;) А когда не-хорошо, тогда отлично))

Нет, не может же быть лишь одна сплошная белая полоса)Её обязательно сменит чёрная, коей тебе я никак не желаю)

0

791

:rolleyes:

0

792

Sophia Jane Bartlie написал(а):

Нет, не может же быть лишь одна сплошная белая полоса)Её обязательно сменит чёрная, коей тебе я никак не желаю)

Нее, дело не в делах, а в отношении к ним)) Иногда кажется, что пришла наступила черная полоса, но возможно она еще даже белая...

0

793

Frank Abagnale, *бросилась на шею*

0

794

Frank Abagnale,
Гномик!!)*обнимашки*Я уже соскучилась)

0

795

Нее, дело не в делах, а в отношении к ним)) Иногда кажется, что пришла наступила черная полоса, но возможно она еще даже белая...

Вполне согласна)Но не будем о плохом и философском)Ибо сегодня мне хочется простого и хорошего)Чем сегодня ещё занималась?)Кроме интервью)

0

796

Laurence Sterne, *крепкие обнимашки* не представляешь, как я рад теперь так часто встречать тебя во флуде)))
Sophia Jane Bartlie, так меня не было всего пару часиков... ну скучать начинают все, дааа))) и даже я))) *обнимается*

0

797

Sophia Jane Bartlie, это радует^^
Laurence Sterne, на первую полосу, надеюсь?)))
Frank Abagnale, Фрэээнк^^

вт зря я подпись оформила... теперь заслушиваю осты из ПО ==

0

798

Frank Abagnale написал(а):

так меня не было всего пару часиков... ну скучать начинают все, дааа))) и даже я))) *обнимается*

Папулька, как же я тебя люблю)

0

799

это радует^^

Почему?)

0

800

Sophia Jane Bartlie, что посты писать в радость)) это ведь все-таки довольно трудоемкое занятие)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 76. Пришел. Увидел. Нафлудил.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно