А тебе лишь бы модно)Как дела?)
Ну да, я стильный парень Может, я с детства мечтал с Каспером дружить? Дела отлично, сижу думаю, что бы такого съесть)
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 76. Пришел. Увидел. Нафлудил.
А тебе лишь бы модно)Как дела?)
Ну да, я стильный парень Может, я с детства мечтал с Каспером дружить? Дела отлично, сижу думаю, что бы такого съесть)
замок) Купи себе Хогвартс**
Я б купил, если бы Снейп прилагался..
Оо, а я в Польше подружилась с мальчиком по имени Каспер)
Утроооо... ууутроооооо... Беееее... Меня не тошнит, мне вполне нормально, но я хочу спаааать... Ненавижу соседей и их ремонт, да и венгерский мат тоже терпеть не могу... Хочу домой
Оо, а я в Польше подружилась с мальчиком по имени Каспер)
Так нечестно.. Не смей дружить без меня с Карлсонами, а то я обижусь! О_о
Frank Abagnale, так тебе и надо, алконавт!) Ты что вообще в Венгрии забыл, там же нет сала
Julian Goldman, а что, бывает без Снейпа? О__о Не, без Снейпа халтура Оо
Frank Abagnale, Фрэнки, бедный, постучи им по батарее, иначе до самой ночи просверлят
Julian Goldman, ну, Джулиан, твой суд несправедлив... Я же не пьянею)
А в Венгрии меня на дачу запустили, вот... И сало тут есть, надо просто уметь его привезти))
/все, ушла пост писать, нефиг во флуде просиживать/
Frank Abagnale,
Паааааааааааааааааааааааааапаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!*самые крепкие обнимашки*Как я рада!!!*разревелась*
Yvette Charming, ох, я бы им по башке настучал, но надо еще дойти))
Вдохновения тебе)
Sophia Jane Bartlie, Софииии *_____* привеееет) *вытирает слезы* и я тебе рад, долго-долго тебя не было)) я скучал)
Софииии *_____* привеееет) *вытирает слезы* и я тебе рад, долго-долго тебя не было)) я скучал)
Я тоже очень скучала)И ещё я бессовестная, потому, что не поздравила тебя(
Сам как?)
Sophia Jane Bartlie, нууу, неправда, ты поздравила меня)) меня даже близкие друзья поздравили сегодня утром, так что так будет еще три дня)) праздник продолжается))
Рассказывай, как ты?)
нууу, неправда, ты поздравила меня)) меня даже близкие друзья поздравили сегодня утром, так что так будет еще три дня)) праздник продолжается))
Рассказывай, как ты?)
Мммм, я сегодня усталая вредная и недовольная)Хочу вот внешку сменить, а то моя Софи в образе Миры себя выжила)Нужен кто-то более...Ну, кто-то боле...А чем занимался сегодня старина Фрэнк?)
а что, бывает без Снейпа? О__о Не, без Снейпа халтура Оо
Вот-вот.. Хочу, чтобы в моем замке был самый носатый Снейп
А в Венгрии меня на дачу запустили, вот... И сало тут есть, надо просто уметь его привезти))
Только не говори, что ты привез сало, фанат
Вот-вот.. Хочу, чтобы в моем замке был самый носатый Снейп
Зачем он тебе?)Преследуешь личные цели?)
Зачем он тебе?)Преследуешь личные цели?)
Раскусил, щелкунчик..
Раскусил, щелкунчик..
А ты, что думал...)Я же второй Лайтман)
А ты, что думал...)Я же второй Лайтман)
Тут и Лайтманом быть не надо.. Все знают, что я люблю Снейпа
Julian Goldman, ты во мне сомневаешься?) -_О
Sophia Jane Bartlie, главное, что довольная)))
Я ничем не маюсь, так, салат жую и воюю с соседями) о, ща поем и арбуз съем)
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 76. Пришел. Увидел. Нафлудил.