ААААААаааа!!!!!!!!! Наконец-то ты дома!!!
И тебе привет)
Брателло)А я как рада!!
Как вы?)
Marta Styles,
Мартаа!)
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 76. Пришел. Увидел. Нафлудил.
ААААААаааа!!!!!!!!! Наконец-то ты дома!!!
И тебе привет)
Брателло)А я как рада!!
Как вы?)
Marta Styles,
Мартаа!)
Брателло)А я как рада!!
Как вы?)
Да все потихонечку! Ты как? Я даже соскучился)
Да все потихонечку! Ты как? Я даже соскучился)
А я как соскучилась*)Всё пучком)Тока я усталая и голодная)
А ты куда это намылился?
К стоматологу. Что-то я мандражирую... с последнего раза, когда мне зуб выдрали.
Sophia Jane Bartlie, с возвращением^^
Yvette Charming,
Привет)Как дела?)
Sophia Jane Bartlie, ничего, поживаю^^ пытаюсь заставить себя писать пост в альтернативку, тут солнышко такое, разморило совсем^^
Как там в Варшаве?)
ничего, поживаю^^ пытаюсь заставить себя писать пост в альтернативку, тут солнышко такое, разморило совсем^^
Как там в Варшаве?)
Ой, а откудь ты знаешь, что я в Варшаву поехала?)Точнее, должна была ехать(В итоге я была только В Перемишле, Кракове и Пшедбуже)
Sophia Jane Bartlie, догадалась^^ Анс Монтанелли - мой твинк)
И как там?) Как погода была?)))
догадалась^^ Анс Монтанелли - мой твинк)
И как там?) Как погода была?)))
Интересная)Утром было прохладно-все надевали джинсы, футболки, джемперы)А днём жара на выносимый)Ну, и дальше сама догадайся хд)
Sophia Jane Bartlie, здорово же^^ достопримечательности какие смотрели там?))
здорово же^^ достопримечательности какие смотрели там?))
Ну, я была в Вавеле)Это замок Польских королей, там и их захоронения)Много костёлов видела)(кто не знает костёл-это католический храм)
Замки обсуждаете? Я тоже хочу себе замок
Замки обсуждаете? Я тоже хочу себе замок
Джууууууууууууууууулллллллллллллллллллллллллл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Король!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)А разве у тебя нет замка?)*негодует*Я те Вавель куплю!
Sophia Jane Bartlie, классно** я в чешском замке была, но вот он как-то не впечатлил, а как там атмосферка?)
Julian Goldman, хей) продай уши, должно хватить на какой-нибудь небольшой xD
Джууууууууууууууууулллллллллллллллллллллллллл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Король!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)А разве у тебя нет замка?)*негодует*Я те Вавель куплю!
*обнял* с возвращением!
А там есть привидения?
хей) продай уши, должно хватить на какой-нибудь небольшой xD
Привет! Нет, уши мне дороже, и что значит "какой-нибудь небольшой"?
классно** я в чешском замке была, но вот он как-то не впечатлил, а как там атмосферка?)
Там даже воздух был пропитан стариной)Я была только в Бахчисарайском дворце, так, что оба впечатлили)Хотя сравнивать классическую европейскую и восточную культуры не стоит)
обнял* с возвращением!
А там есть привидения?
*обняла*Племяш!Как я скучала!)Не, я там не видела привидений, только гоблин, на площади стоял)Хотя знаешь, я там ночью не была)
Не, я там не видела привидений, только гоблин, на площади стоял)Хотя знаешь, я там ночью не была)
Я хочу, чтобы были привидения.. Без них сейчас не модно
Я хочу, чтобы были привидения.. Без них сейчас не модно
А тебе лишь бы модно)Как дела?)
Sophia Jane Bartlie, эх, классно же^^ надо тоже как-нибудь съездить, прокатиться по Польше)))
Julian Goldman, замок) Купи себе Хогвартс**
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 76. Пришел. Увидел. Нафлудил.