Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 76. Пришел. Увидел. Нафлудил.

76. Пришел. Увидел. Нафлудил.

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Sebastian Gant, хэй-хэй-хэй, родной!) *обнимается*

Kegan Butler написал(а):

как я мог не заскочить то к тебе! правда очень ненадолго((( уже убегаю. Но торжественно клянусь выпить за твое здоровье не менее трех раз  :D

ваааах, спасибо большое))) черт, я безгранично тебя люблю!) ты только печень побереги, а то выпьешь за меня, а потом еще и пострадаешь наутро)))

0

642

Frank Abagnale написал(а):

ваааах, спасибо большое))) черт, я безгранично тебя люблю!) ты только печень побереги, а то выпьешь за меня, а потом еще и пострадаешь наутро)))

Эх, папань, моя печень не посмеет болеть по такому поводу  ;)
Все, еще раз с днем рождения, бать. убежал.

0

643

Kegan Butler написал(а):

Эх, папань, моя печень не посмеет болеть по такому поводу  
Все, еще раз с днем рождения, бать. убежал.

ну хорошо, родной, я верю тебе)))
спасибо большое)) береги себя!)

0

644

каждый день доказываю...

А ты сегодня докажи.

Kegan Butler написал(а):

да мы вроде знакомы... хотя может это просто мне много про тебя рассказывали)

Да и мне про тебя Фрэнк много рассказывал)

Sebastian Gant написал(а):

Тадааааааам! А вот и я! *обнял сначала папаню, потом Майю, а потом и братика старшего* Я тут ненадолго, проездом через отыгрыш.

Я сегодня всех люблю. *обнимает*

0

645

Maire Ni Bhraonain написал(а):

А ты сегодня докажи.

нууу, как?)

Да и мне про тебя Фрэнк много рассказывал)

Батлер классный, и милый, и родной, и добрый, и щедрый, и преданный, и светлый)) и он вооообще суперсын!)

+1

646

нууу, как?)

Ладно, гуляй. У тебя еще 9 минут дня рождения осталось.

0

647

Ладно, гуляй. У тебя еще 9 минут дня рождения осталось.

уже пять) и вообще, не расслабляйся, тебе меня мучить еще в четверг)
и, прикинь, Танечка и Вива не позвонили Оо все, капец им...

0

648

Kegan Butler, прости, братишка, все никак руки не доходят... У меня скорооость упааалаааа... *жалуется* Я вообще сейчас в полной ж***
Frank Abagnale, так, тебе не везет. Сегодня и вчета ты, скорее всего, будешь чебурашкой. Столько людей подергают за уши столько раз... Возможно, даже Джула переплюнешь... Хотя нет, его рекорд не побить)

Я сегодня всех люблю. *обнимает*

А я всегда всех люблю. Могу еще, конечно, попытаться ненавидеть, да только злодея не имею в наличии..

0

649

С добрым утром! ^^

0

650

Всем доброго))
Wilhelm Johansson, воодушевляет^^ здрасте)

0

651

Wilhelm Johansson, хай! Вижу, настроение хорошее) Это отлично!

0

652

Yvette Charming, привет. Рад, что тебя приняли)

0

653

Sebastian Gant, привет, кэп^^ спасибо))) только мне тебя надо будет во враги вписывать 'w'

0

654

Yvette Charming, О_О Почемуууууу???? *в печальки* За что меня так? Я ведь был хорошим мальчиком, кашку в детстве кушал и маму слушал! :confused:

0

655

Sebastian Gant, каши мало ел и на тихом часу не спал, я всеееее знаю :3
не, на самом деле Себа же носитель сирены, а музы с сиренами всегда на ножах) у меня про сирен в анкете отдельный пунктик, да и единственную боевую технику можно применить лишь пожертвовав личную вещь сирены/носителя сирены)

0

656

Yvette Charming, ты в заполнении полей ошибку сделала) исправь ;)
и привет всем))

0

657

Yvette Charming, непраааааавда! Я даже добавку всегда просил хД
Ой, не хочу чего-то я с тобой встречаться... Не, не боюсь, просто не хочу. А ведь сирены и музы - родственницы.

0

658

Chester Bennington, Чеееееееееееес, хай! *пожал руку* Давно не виделись!

0

659

Chester Bennington, хей) сейчас зайду с нормального компа и исправлю, с айпэда неудобно)
Sebastian Gant, я следила за тобой с раннего детства! ты таскал горбушки и съедал лишние пиченьки на полднике!!1
Чего так не хочешь? Нууу Т^Т родственницы, да, но однажды очень жестоко посабачились и с тех пор ненавидят друг друга)

0

660

Sebastian Gant, привет-привет ;) тоже рад тебя видеть) как настроение?)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 76. Пришел. Увидел. Нафлудил.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно