Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 76. Пришел. Увидел. Нафлудил.

76. Пришел. Увидел. Нафлудил.

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Frank Abagnale, Chester Bennington, какие у вас занимательные истории  ^^ Приятно послушать прямо)

0

562

Julian Goldman, причем, это было тогда, когда мой организм был очень не восприимчив к алкоголю... и мне с утра нужно было на работу ТТ

0

563

Chester Bennington написал(а):

причем, это было тогда, когда мой организм был очень не восприимчив к алкоголю... и мне с утра нужно было на работу ТТ

Бывает.. Я как-то от нечего делать купил себе пару алкогольных коктейлей, еще не зная, какой от них эффект бывает. Написал другу в аське, что сейчас поем и вернусь. Ну и пока жарил яичницу, выпил оба, как фанту. И в тот день меня больше не видели

0

564

Julian Goldman, коктейли - это вообще ужасно. Моя молодость прошла в обнимку с ними, зато теперь только при одном виде - к унитазу хочется  :confused:

0

565

Chester Bennington, А для меня тот раз был первым и последним)) Я вообще, как приличный человек, до 18 практически не пил - в Новый год только шампанского немного. Да я, в принципе, и сейчас ничего такого сильно крепкого не пью, виски с братом не в счет, мы с ним редко встречаемся)

0

566

Алкоголики))

0

567

Esfero написал(а):

Алкоголики))

*присоединился* Да, Френк с Чесом такие..

0

568

Julian Goldman, да я тоже по праздникам, но я люблю водку с колой х)) а ещё я дико люблю пиво, но от него пузо растет - пришлось завязать. Да и вообще, я вот как стал спортом заниматься - я даже не хочу о_О Мне в вскр на др налили бокал красного вина, так я и его не осилил о_О
Esfero, хэээй ;)

0

569

Julian Goldman написал(а):

Никто не прокормит Френка лучше тебя

Ну да, я буду кормить, гулять и убирать, а ты трепать за щечки и играться иногда. Все как обычно)

Sebastian Gant написал(а):

Ты ею стала, когда меня в Гринпис запихнула

А я и не заметила)

Frank Abagnale написал(а):

Майя, ты помнишь, как в детстве с дальнейшими последствиями смешала чай, кофе, колу и кучу остальной херни в кастрюле?

:x не напоминай.... И вообще, что ты там делаешь? Хватит пить, алкоголик, или тебе новую печень подарили и ты старую донашиваешь?!

Esfero написал(а):

Алкоголики))

Добро пожаловать на Олимп)
Chester Bennington:love:

0

570

Maire Ni Bhraonain, привет-привет, красавица! ;) как ты сегодня? подпортила что-нибудь Френку?))

0

571

привет-привет, красавица!  ;)  как ты сегодня? подпортила что-нибудь Френку?))

Нет, в День Рождения решила сжалиться) А вот завтра, когда у него будет веселое утро...

0

572

я вот как стал спортом заниматься

Я что-то пропустила?

0

573

Maire Ni Bhraonain, ахахах, так его :) на завтра твоя доброта уже не распространяется?))

0

574

на завтра твоя доброта уже не распространяется?))

Ну а что, праздник то уже пройдет) :rolleyes:

0

575

какие-то странные мужчины пошли О.о
сами на свиданию приглашают, а потом звонят и ломаются что бы их уговорили пойти....
где логика? О.о

0

576

Maire Ni Bhraonain, дааа, я бросил пить и встал на лыжи, чтоб вместо рака была грыжа! :D

Maire Ni Bhraonain написал(а):

Ну а что, праздник то уже пройдет)

та все правильно, я с тобой согласен ;)
Marta Styles, здарова :)

0

577

Chester Bennington,
привет)))

0

578

Marta Styles, посылай их подальше.

дааа, я бросил пить и встал на лыжи, чтоб вместо рака была грыжа!

Уважаю ;)

та все правильно, я с тобой согласен

Я знала, что ты поймешь)

0

579

Что-то вдруг на лыжи захотелось :canthearyou:

0

580

Maire Ni Bhraonain написал(а):

посылай их подальше.

нет ну правда куда делись эти уверенные мужчины про которых так часто говорят в книгах? а?

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 76. Пришел. Увидел. Нафлудил.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно