Frank Abagnale, даа^^ все нормально, до свадьбы зажи... в общем, все нормально)
последние уикенды лета же))) у меня относительно никак, все жду сентября)
ааах, последний выпуск стаса хорош^^
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 76. Пришел. Увидел. Нафлудил.
Frank Abagnale, даа^^ все нормально, до свадьбы зажи... в общем, все нормально)
ааах, последний выпуск стаса хорош^^
даа^^ все нормально, до свадьбы зажи... в общем, все нормально)
я рад, что все не так плохо)))
а я наоборот сентября не жду, мне бы еще лето)
я вот всегда хочу жить там, где все время лето) летоооо) какая классная пора)))
Frank Abagnale, так почему бы не перебраться работать заграницу?) в португалию какую-нибудь)
я вот всегда хочу жить там, где все время лето) летоооо) какая классная пора)))
Не боись, сейчас скинемся форумом и тебя на Майорку отправим! Там все время лето Ты у нас солнечный вампир что ль???))) Вот я и узнал твою темную сущность) впрочем, не такая уж она и темная оказалась)
так почему бы не перебраться работать заграницу?) в португалию какую-нибудь)
я выберусь, когда доучусь))) обязательно выберусь, я знаю))))
Не боись, сейчас скинемся форумом и тебя на Майорку отправим! Там все время лето Ты у нас солнечный вампир что ль???))) Вот я и узнал твою темную сущность) впрочем, не такая уж она и темная оказалась)
я люблю солнцеее))) и летом должно быть жарко, а не тропики, как у меня))) обычно все говорят: "Когда будет дождь?", а у меня другой вопрос: "Бывает лето с солнцем?") но вообще, я все равно хочу все время ходить в рубашке и шортах, не задумываясь о том, что будет зимой)) да и пальму вместо елки наряжать))
Arthur Koestler, приходите в себя))) самое поразительное, что не только дамы этим страдают) акселю уже как-то в лс рассказывала, на прошлой ролевой отыгрывала пейринг с парнем, чей перс в итоге оказался феноменальным мартисью. Как он себя превозносил в ролке ну ад просто...расстаться было не вариант так как отыгрывали вселенскую любоффь, в итоге я своего перса выпилила ибо уже невозможно было играть)
ну-ну, милейший, наденьте, он вам так шел) /сочувственно хлопает по плечу/
но я вообще, если честно, без понятия, как тут увеличить жертву) со вторым еще ладно, а вот тут...
Frank Abagnale, абсолютно поддерживаю твою точку зрения) ты на каком курсе?)
я выберусь, когда доучусь))) обязательно выберусь, я знаю))))
я через 3 года в Италию махну, айда со мной!!!
Ладно, братцы и сестрицы, я спать, пока не наорал ни на кого в своем шикарном расположении духа)))
З.Ы. Ив, перед уходом к тебе в анку загляну))
абсолютно поддерживаю твою точку зрения) ты на каком курсе?)
на третьем, на режиссера учусь) все против, а я все равно учусь) надо брать от жизни все, а не сидеть сложа руки)))
я через 3 года в Италию махну, айда со мной!!!
вааааах, там летоооо))) что ж, я согласен, но если будет сало))))
прекрасных снов))) береги себя и почаще заглядывай))
ах, я, наверное, отлучусь посмотреть какой-то фильмец))) а то что-то заскучал)
Arthur Koestler, благодарю, я быстро)
Frank Abagnale, так правильно делаешь!!1 обязательно станешь новым спилбергом^^ приглашай сниматься) я в студтеатре играю, но дико хочу двигаться дальше, слишком уж люблю это дело)
Отредактировано Yvette Charming (15.08.2011 00:26:11)
Шесть утра... *зевает*
пните меня хорошенько, чтобы дописала этот дурацкий пост.
Katharina Mirayn, нужно перезаходить, чтобы сменить акк и пнуть хорошенько, но мне лениво :3
так что давай по-хорошему и без пинков домучь его, несчастного) тема ведь такая благодатная)
пойду спать все-таки)
спокойной ночи)
зачем менять акк? Оо Ивушка слишком сердобольна для пинков?)
Да сколько ни пишу, полпоста - лирическое отступление; полпоста - описание интерьеров лайнера. И вообще все пробные посты у меня на фанфики по биографии похожи :3
и есть еще не спящие?)
Я, например)
Katharina Mirayn, о, прекрасно, я не один в этом мире)
и чего это Вам не спится в такую рань?)
Я на востоке живу, у меня полседьмого уже) режим сбился, в связи с каникулами, так что думаю, может вообще не ложиться?)
Katharina Mirayn
охтыбожемой, как далеко-то)) *печально смотрит на полночь за окном* я думаю, что ложиться уже не стоит - все равно не выспитесь, а просто поваляться не поможет - не встанете)) лучше заняться утренней пробежкой)
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 76. Пришел. Увидел. Нафлудил.