а ты таблетку выпей, может, поможет)
ободранную коленку таблетка не спасет)
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 76. Пришел. Увидел. Нафлудил.
а ты таблетку выпей, может, поможет)
Пародия на пятый элемент была аццким бредом, но ничего, смищно. На Лепса щикарная, и не отличишь :3
Arthur Koestler, здрасте^^
а пластырь?) ну, как ты так умудрилась?)
Arthur Koestler, Арчиииииииииииииииииииииииииииииииииии *_______________________*
Yvette Charming, вечерра))
Пародия на пятый элемент была аццким бредом, но ничего, смищно. На Лепса щикарная, и не отличишь :3
согласен) но вот yesterday life после бр явно сдает позиции...нельзя их подряд ставить...
Frank Abagnale, Фрээээнкиииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!
З.Ы. С моим теперь уже шепелявым "ф" это должно слышаться особенно экзотично...
Arthur Koestler, вааааааах, как я по тебе соскучился, это же просто что-то с чем-то!)) *обнимашки* как ты?)
Чщорт... Банки с кукурузой опасны для жизни, пропорола палец(
Frank Abagnale, хей)
Arthur Koestler, еще бы) но бр все-таки вещь) и все-таки лучшей их пародией считаю миллионера, где галкин игроком был и вел дибров, неоднократно пересматривала и каталась)))
пойду с анкетой химичить)
осторожнее)) хотя я узнаю себя
желаю вдохновения!)
вааааааах, как я по тебе соскучился, это же просто что-то с чем-то!)) *обнимашки* как ты?)
А я то как соскучился!!! я хаашо))) ты как поживаешь???)))
А я то как соскучился!!! я хаашо))) ты как поживаешь???)))
все не заходишь и не заходишь, совсем распустился))))
а у меня обломалось все море, да и на днюху будет дождь - все зашибись))) но вообще я счастлив)))
пойду с анкетой химичить)
Давай) я редкая сволочь, не обессудь...нашел-таки к чему придраться)))
Думаю, под статью "узнаю себя" здесь подойдет не только Фрэнк, а полфорума))) мы ж такие!!! Мы ж с Олимпа!
Frank Abagnale, осторожнее... вообще с кукурузой надо завязывать xD а еще я в детстве палец себе отрезала, по секрету, и сейчас у меня левый указательный где-то на сантиметр короче правого :3
спасибо)
Arthur Koestler, да нуу, я бы больше косяков нашла xD перс-то мерисью, хотя бы в плане того, что во многом с себя списан, но все-таки вполне постараюсь отыгрывать Ивку как нормального перса)
ах вы хулиганы))) ну вас всех уже за это хочется любить^^
а у меня обломалось все море, да и на днюху будет дождь - все зашибись))) но вообще я счастлив)))
Непруха...но, черт возьми, меня восхищает твой гипер-оптимизм! Ты реально крут) я так не умею)!!! А дождя не будет, дядя Кетлер сказал
да нуу, я бы больше косяков нашла xD перс-то мерисью, хотя бы в плане того, что во многом с себя списан, но все-таки вполне постараюсь отыгрывать Ивку как нормального перса)
Ээээто ты еще некоторых кисейных барышень не видела) так что твоя Мэри-сью поддельная какая-то) подозрительно-настоящая
а еще я в детстве палец себе отрезала, по секрету, и сейчас у меня левый указательный где-то на сантиметр короче правого :3
*в ауте*
осторожнее... вообще с кукурузой надо завязывать xD
а еще я в детстве палец себе отрезала, по секрету, и сейчас у меня левый указательный где-то на сантиметр короче правого :3
спасибо)
она полезная и вкусная, так что просто надо аккуратнее))) охосспадебожемой Оо это ж как так получилось?) бррр, занимательно, дааа))
ах вы хулиганы))) ну вас всех уже за это хочется любить^^
ах, меня можно и просто так любить)))
Непруха...но, черт возьми, меня восхищает твой гипер-оптимизм! Ты реально крут) я так не умею)!!! А дождя не будет, дядя Кетлер сказал
даааа, я такой))) это легко, надо лишь захотеть)))
ну что ж, я тоже так надеюсь, хотя все прогнозы иначе говорят))
http://rp5.ua/373/ru
*в ауте*
у меня аж глаз левый задергался))
Arthur Koestler, подозрительно не с третьим размером груди, без тонны поклонников, без списка героических подвигов и скилла "щавсехпорвунахрен"? и правда, надо доработать)))
А вообще вам, маскулинумам, не понять, что значит для женщины отстригать прядь волос ради излечения какой-то царапинки, увеличьте жертву, увеличьте жеееертву Т^Т xD
Frank Abagnale, бондюэлька доброжелательная, надо ее :3 она в рекламе такая душка, точно не прирежет)))
охосспадебожемой Оо это ж как так получилось?) бррр, занимательно, дааа))
*в ауте*
да вы что^^ трехлетняя дитятя каталась на такой старенькой совковской карусельке, недоглядели за ней - засунула палец в карусель и оторвало наполовину ^__^
благо, почти полностью заново отрос, так что живу)))
так, давайте может о чем-нибудь менее кровожадном) как уикенды прошли?)
даааа, я такой))) это легко, надо лишь захотеть)))
ну что ж, я тоже так надеюсь, хотя все прогнозы иначе говорят))
http://rp5.ua/373/ru
Я тут со своими источниками сверился
http://www.gismeteo.ru/city/daily/4969/
Но гроза в августе, это ж...ЭЭЭЭЭЭХ!!! Одно слово*весь в мечтах*
у нас сухо и жарко...и сухо...хотя гисметео обещали вечером дождь, какое там!
http://www.gismeteo.ru/city/daily/5250/
Так, разговор обрел совершенно своетскую направленность, мы все о погоде, да о погоде)
Хотя, кстати, обращаюсь ко всем! У кого какой прогноз? Можно астрологический
бондюэлька доброжелательная, надо ее :3 она в рекламе такая душка, точно не прирежет)))
вот-вот, так что все можно кушать))) оно так аппетитно выглядит)
да вы что^^ трехлетняя дитятя каталась на такой старенькой совковской карусельке, недоглядели за ней - засунула палец в карусель и оторвало наполовину ^__^
благо, почти полностью заново отрос, так что живу)))
еще и пальцы отрастают.. невиданно мною))) ну, главное, что не болит)))
как уикенды прошли?)
сложно, сложно) но особо ничего примечательного) так, самые простые дни)) а у Вас?)
Но гроза в августе, это ж...ЭЭЭЭЭЭХ!!! Одно слово*весь в мечтах*
да у меня так прошел весь июююль... Т___Т тупо дома сидишь, потому что за окном доооождь... никуда не съездил, ни черта не увидел)) думал, в августе махну, а не получилось) ладно, может, зимой что-то придумаю)))
у нас сухо и жарко...и сухо...хотя гисметео обещали вечером дождь, какое там!
нууу, не переживай, дожди будут осенью, а летом должно быть солнце)))
так, давайте может о чем-нибудь менее кровожадном) как уикенды прошли?)
*все еще в ауте*
подозрительно не с третьим размером груди, без тонны поклонников, без списка героических подвигов и скилла "щавсехпорвунахрен"? и правда, надо доработать)))
во-во! Надо бы) а то давно у меня волосы дыбом не становились от такого творчества)
Я, как человек, понимаю, что хочется быть хорошим, идеальным, несравненным и бла-бла...но их же потом играть надоедает...или я чего-то недопонимаю?
А вообще вам, маскулинумам, не понять, что значит для женщины отстригать прядь волос ради излечения какой-то царапинки, увеличьте жертву, увеличьте жеееертву Т^Т xD
Нам как раз понятнее) поскольку у нас традиционно волосы короче и их иногда от природы нет совсем) так что нам с ними тяжелее расставаться *снимает парик и рыдает*
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 76. Пришел. Увидел. Нафлудил.