Вот и я об чем. Я еще понимаю, если я буду флегматично пофигистничать, но ты...
так, знаю, меня надо вернуть в форму, причем срочно) хм... погода сегодня просто великолепная, а я тут хандрить начал.. вечерком надо что-то веселое посмотреть)
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА ![]() ![]() |
||
КОМАНДА АМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 76. Пришел. Увидел. Нафлудил.
Вот и я об чем. Я еще понимаю, если я буду флегматично пофигистничать, но ты...
так, знаю, меня надо вернуть в форму, причем срочно) хм... погода сегодня просто великолепная, а я тут хандрить начал.. вечерком надо что-то веселое посмотреть)
Ладно, олимпийский людь, на некоторое время исчезну. Мне надо огород поливать.
Sebastian Gant, ты мой работящий)) давай, удачи, ждем))
Frank Abagnale, вполне, ездила отдыхать на озеро, припекло неслабо) А вам и правда от пессимизма желательно отделаться, не есть это хорошо)
Laurence Sterne, благодарю^^ как жизнь, не спросила?)
ну, в семье... ой, пардон, не то! Везде есть исключения!)
Вовремя исправился *уныло зачехляет ружье обратно*
Sebastian Gant, удачи) полей там всех)
сегодня странный день Оо во-первых, всех с праздником, а во-вторых, я нажрался шашлыка и арбуза, узнал хорошие новости на завтра и послезавтра, однако особой радости не ощущаю... все, черт, я пессимист... Т_Т
*напоминает, что с тобой не разговаривает*
потихоньку) Обожаю Дисней ^__^
Да, он такой, обожаемый..)
Ой, да лааааадно... Хватит тебе! Я ж кэп, я добрый. Ьери пока предлагаю)
*Скромно так перевела все деньги на свой счет)* Какой ты милый)
Мать моя женщина! Оо Хотя все равно Витас лучше Михайлова!
По мне, так они оба - земное проявление дьявола
Вот. А то безобразие, яначинаю волноваться... вдруг Земля вертеться перестала Оо
как жизнь, не спросила?)
Идет, куда же она денется)
вполне, ездила отдыхать на озеро, припекло неслабо) А вам и правда от пессимизма желательно отделаться, не есть это хорошо)
ваах, отдых - это замечательно) и поплавать, и позагорать, и пристать к народу, и поесть... ммм, кайф))
ах, я вообще клинический оптимист, как говорит Витто, но что-то сегодня день странный) но он мне нравится))
По мне, так они оба - земное проявление дьявола
Не, еще Елена Воробей ужасна в своем обличии... Меня аж в дрожь бросает, а раньше ребенком вообще пугался.
Ладно, олимпийский людь, на некоторое время исчезну. Мне надо огород поливать.
Ну вооот.... Будем ждать)
*напоминает, что с тобой не разговаривает*
злюка) даже Джулиан лишь день может злиться на меня)
Вот. А то безобразие, яначинаю волноваться... вдруг Земля вертеться перестала Оо
и все оттого, что я вдруг стал флегматиком?) как это милоооо))) *затискал* во мне флегматичности меньше всего)) не переживай)
Maire Ni Bhraonain, его нельзя не любить^^
Frank Abagnale, да не столько отдых, просто через две недели каникулы закончатся, уеду дальше учиться и с родителями почти за год видеться не буду)
надеюсь, что когда странный день кончится, оптимистический настрой вернется)))
отойду чайку попить)
Елена Воробей
это страшная женщина, согласен Оо мне от нее не по себе почему-то, она меня раздражает...
Не, еще Елена Воробей ужасна в своем обличии... Меня аж в дрожь бросает, а раньше ребенком вообще пугался.
А еще Ваенга! Это как Михайлов, только женщина
да не столько отдых, просто через две недели каникулы закончатся, уеду дальше учиться и с родителями почти за год видеться не буду)
надеюсь, что когда странный день кончится, оптимистический настрой вернется)))
как я Вас понимаю))) но это счастье, поверьте) это легче как-то все)))
я тоже так надеюсь))) вот, сижу, думаю, что чего-то мне написать захотелось)
ждем)) приятного чаепития, прям как в Алисе)
А еще Ваенга! Это как Михайлов, только женщина
Ваенга тоже странная, но не такая, как Воробей... хотя моей матери она нравится Оо вечно не переключает... а про Михайлова ты знаешь, как мы его тут всей семьей любим))
злюка) даже Джулиан лишь день может злиться на меня)
*Демонстративно отвернулась*
его нельзя не любить^^
Это уже сколько поколений по нему фанатеют...
*Демонстративно отвернулась*
бесчувственная скотина! >_< © Джулиан
Ваенга тоже странная, но не такая, как Воробей... хотя моей матери она нравится Оо вечно не переключает... а про Михайлова ты знаешь, как мы его тут всей семьей любим))
А еще эти всякие Киркоровы, Басковы, Агутины.... буеее
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 76. Пришел. Увидел. Нафлудил.