Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 76. Пришел. Увидел. Нафлудил.

76. Пришел. Увидел. Нафлудил.

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Sebastian Gant, вечер добрый)) да вот и я думаю, к чему бы это.)) Это все полнолуние и звездопады *убежденно*

0

262

Sebastian Gant,  хватит на небольшой остров, вертолет, личную футбольную команду и чтобы тебе каждый вечер пела Мадонна ;)

0

263

Laurence Sterne,

"... И в полнолуние Лоуренс обростает любопытством и заглядывает во флуд, чтобы поприветствовать своих полуночных/полувечерних/и тд собратьев..."
отрывок из сборника "Легенды и мифы Олимпа"

+1

264

Maire Ni Bhraonain, нееее.... Мне пожалуйста домик на Рублевке, место в МГУ и биту для Коли Баскова. И его самого тоже. Чтобы только он рот откроет, а я его ХРЯСЬ!!! *мечтает*

0

265

Maire Ni Bhraonain, видишь, как мало Кэпу для счастья надо)))

0

266

Sebastian Gant, вот только домик на рублевке чуть дешевле острова с вертолетом... И куда я дену оставшиеся деньги *мечтательно*

0

267

Sebastian Gant, вот за эту скромность тебя Грин Пис и охраняет)

0

268

Sebastian Gant, ну так, куда же без вас^^
Laurence Sterne, Maire Ni Bhraonain, вечера вам)))
Maire Ni Bhraonain, ааааах, что у вас в подписииии *____* /загорелась желанием пересмотреть в четвертый раз/

0

269

Maire Ni Bhraonain, ну а жить-то мне на что-то надо! Я ж все-таки Капитан и по идее защищаю целый мир вок какой я крутышка Но не боись, тебе половина достанется. Там хватит еще и твоим детям, думаю)

Блин, пристрелите меня кто-нибудь, а? По телеку концерт Стаса Михайлова по Первому и какой-то сериал по Росии (у меня всего два канала)! Даже не знаю, что хуже!

0

270

Maire Ni Bhraonain, вот за это я тебя уже люблю - благодаря тебе, разглядевшей мою скромность, я теперь смогу мочить Баскова! Это высшее блаженство, честное слово!
Yvette Charming, *улыбка в 32 зуба*

0

271

Sebastian Gant, я всегда знала, что оборотень... только нормальные оборотни обрастают шерстью, а я - любопытством...
Yvette Charming, боже, аватарка *пялится* вечера-вечера)

0

272

сегодня странный день Оо во-первых, всех с праздником, а во-вторых, я нажрался шашлыка и арбуза, узнал хорошие новости на завтра и послезавтра, однако особой радости не ощущаю... все, черт, я пессимист... Т_Т

0

273

Yvette Charming написал(а):

вечера вам)))

Приветик) Как жизнь?

ааааах, что у вас в подписииии *____* /загорелась желанием пересмотреть в четвертый раз/

Это все Честер) Вот здесь еще есть)

Sebastian Gant написал(а):

ну а жить-то мне на что-то надо! Я ж все-таки Капитан и по идее защищаю целый мир вок какой я крутышка Но не боись, тебе половина достанется. Там хватит еще и твоим детям, думаю)

Да ладна.. мне не надо, я как-нибудь сама *в душе рыдает*

Блин, пристрелите меня кто-нибудь, а? По телеку концерт Стаса Михайлова по Первому и какой-то сериал по Росии (у меня всего два канала)! Даже не знаю, что хуже!

Мои вчера Витаса смотрели :suspicious:

0

274

Frank Abagnale, Френки, как у тебя язык поворачивается такое говорить? Оптимисть, быстро!

0

275

Laurence Sterne, Полумнушка же^^
Frank Abagnale, сколько всего и сразу Оо добрый вечер)
Maire Ni Bhraonain, потихоньку) Обожаю Дисней ^__^

0

276

Laurence Sterne написал(а):

Френки, как у тебя язык поворачивается такое говорить? Оптимисть, быстро!

моя любимая Ло, я сам в шоке Оо обычно я радуюсь всему подряд, прямо как пони, но сейчас мне все по барабану Оо нет, это ненормально..

0

277

Laurence Sterne, ну, в семье... ой, пардон, не то! Везде есть исключения!)

Frank Abagnale написал(а):

сегодня странный день Оо во-первых, всех с праздником, а во-вторых, я нажрался шашлыка и арбуза, узнал хорошие новости на завтра и послезавтра, однако особой радости не ощущаю... все, черт, я пессимист... Т_Т

Ппппап, ты оставил мне шашлычка и кусочек арбузика? *с надеждой*
Блин, мне бы твои проблемы... У меня родня завтра приезжает, денег совсем нет, я сегодня ногу себе чуть не вывихнул, а при этом бодрячком!)

Maire Ni Bhraonain написал(а):

Да ладна.. мне не надо, я как-нибудь сама *в душе рыдает*

Ой, да лааааадно... Хватит тебе! Я ж кэп, я добрый. Ьери пока предлагаю)

Maire Ni Bhraonain написал(а):

Мои вчера Витаса смотрели

Мать моя женщина! Оо Хотя все равно Витас лучше Михайлова!

0

278

вот за это я тебя уже люблю - благодаря тебе, разглядевшей мою скромность, я теперь смогу мочить Баскова! Это высшее блаженство, честное слово!

*гордая* ну да, я такая, можешь и не благодарить :love:

0

279

сколько всего и сразу Оо добрый вечер)

ах, это лишь начало)) здравствуйте))) как прошел Ваш денек?)

0

280

Yvette Charming, именно. Прелестно-прелестно)

Frank Abagnale написал(а):

моя любимая Ло, я сам в шоке Оо обычно я радуюсь всему подряд, прямо как пони, но сейчас мне все по барабану Оо нет, это ненормально..

Вот и я об чем. Я еще понимаю, если я буду флегматично пофигистничать, но ты...

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 76. Пришел. Увидел. Нафлудил.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно