Сеструууууууха!
*растеклась в объятьях* не кричи...у сеструхи после вчерашнего голова гудит как медный казан
Как я чад тебя читать)
чего ты читать? не поняла
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА ![]() ![]() |
||
КОМАНДА АМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 76. Пришел. Увидел. Нафлудил.
Сеструууууууха!
*растеклась в объятьях* не кричи...у сеструхи после вчерашнего голова гудит как медный казан
Как я чад тебя читать)
Когда-нибудь я тебя все-так отравлю
который раз я это уже слышу)
всем добрый день)
Frank Abagnale,
*обняла папу в надежде что ее пожалеют*
Marta Styles, *крепкие обнимашки* что случилось, родная?)
* что случилось, родная?)
все что могло случиться случилось сегодня....а сейчас мучают последствия от случившегося)))
все что могло случиться случилось сегодня....а сейчас мучают последствия от случившегося)))
ооой, бедняжка моя... *гладит по головке* ну так со всеми бывает, с этим бороться сложно) завтра будет лучше)))
который раз я это уже слышу)
Ничего, один раз почувствуешь.
Дедушкин день рождения делаю... Уже испекла пирог и нарезала два салата. Времени на комп мало, а руки все черные от того, что сливы чистила Ну, в общем все хорошо) А ты как?
Зашибись! Считаю дни до появления скорости на инете) Как только будет, посмотрю "Первого мстителя" позор на мою геройскую голову - здесб я Кэп, а фильм еще сам не смотрел
Kattie Scarlett O'Hara, бывает. А я сейчас за яблоками к соседке сходил, теперь ем сижу и "Маску Зоро" гляжу по Первому)
Чего вчера было?)
В смысле рад) Просто опечатался.
Зашибись! Считаю дни до появления скорости на инете) Как только будет, посмотрю "Первого мстителя" позор на мою геройскую голову - здесб я Кэп, а фильм еще сам не смотрел
Ничо, еще наверстаешь)
Maire Ni Bhraonain, я тоже так думаю) Хочу уточнить, какой у меня счет в Гринписе? А то ведь не я записал себя, не я руковожу. А любопытсво так и распирает)
Чего вчера было?)
ой да чего вчера только не было)))))
ой да чего вчера только не было)))))
Весьма понятный ответ хД у кого не бывает такой день!
Аааааа, хочу играть в ролочке хоть где, хоть кем, хоть с кем Q__Q
Вечера)
Yvette Charming, и вам того же)
Ну, осталось совсем чуть-чуть... Вас примут, и вуаля!
Sebastian Gant, thx, cap))) (как особенно верно это сейчас звучит^^)
Yvette Charming, погнятия не имею, что это значит)
Sebastian Gant, как же, ну Капитан Очевидность ведь О__о''' вас познакомить?)
http://lurkmore.ru/%D0%9A%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD_%D0%9E%D1%87%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C
*забрела* Надо же, второй день подряд дохожу до флуда, что-то тут не так...
Laurence Sterne, действительно, это странно... *с умным видом* Здрасьте!
Yvette Charming, хах, да чего ж так много их... нас!)
Yvette Charming, не очевидностей, в смысле, а капитанов!)
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 76. Пришел. Увидел. Нафлудил.