Секретаря что ли завести?..
Этого чудика мелкого в писари поставь! Вееесело будет)
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 75. В честь старой гвардии.
Секретаря что ли завести?..
Ладно *повернулся в анфас* а так?
а так уже не профиль *развела руками*
а я никогда не смотрел)))
Счастливчик!.. А я до сих пор помню, чем Жади лучше с Лео быть, чем с его клоном! Оо
Джулу мачехой...или злой феей крестной))))
сложный ты мне выбор поставил...я не умею выбирать))
у Джула есть мама Аркадий... но ты можешь стать ее сестрой и крестной одновременно)))
Оптимист.. Подкину тебе сегодня лягушку в кровать
а я люблю лягушек))
Не сможешь)
смогу)
Не плюйся в Абрамовича, бесстыдник.. Мои слова вообще надо записывать. Секретаря что ли завести?..
не надо ничего записывать... это мне нужно записывать... чтобы в суде при разводе весомые доказательства были)
а так уже не профиль *развела руками*
Так, кончай мудрить! Подбородок у меня квадратный, и точка! "Это всем известно в целом мире..."
Счастливчик!.. А я до сих пор помню, чем Жади лучше с Лео быть, чем с его клоном! Оо
ну ты круууут))) я прямо чувствую себя отсталым в этом плане)))) я - такой киноман, а Барбару не смотрел... кошмар)
С падарками, да?
Да.. Хотя можно притвориться больным и забыть о подарках..
Джулу мачехой...или злой феей крестной))))
Организуешь мне карету??
Можешь дуать, что хочешь, только я все равно буду на стороне стандарта!)
Френк тоже так говорил..
у Джула есть мама Аркадий... но ты можешь стать ее сестрой и крестной одновременно)))
что-то я запуталась...ну пусть будет так. )))
все у Джула есть не фига не добрая крестная)))
Так, кончай мудрить! Подбородок у меня квадратный, и точка! "Это всем известно в целом мире..."
ну это же не профиль?
что-то я запуталась...ну пусть будет так. )))
все у Джула есть не фига не добрая крестная)))
не повезло ему)) зато мне с дочкой повезлоооо))
ну вот, Каллисто не увидит мое 10000 сообщение... а она так ждала... ладно, попадет на 20000)
Организуешь мне карету??
та легко...только имей ввиду что в тыкву она превращается неожиданно..и ты вместе с ней)))
ну ты круууут))) я прямо чувствую себя отсталым в этом плане)))) я - такой киноман, а Барбару не смотрел... кошмар)
Да какие там Барбары и Клоны на фиг... обручальное кольцо - вот что такое страсть господня! Меня аж в дрожь бросает от одного только названия!
Да.. Хотя можно притвориться больным и забыть о подарках..
В стиле короля Джулиана)
Френк тоже так говорил..
Дааааа, как игра меняет людей.. *задумчиво*
ну это же не профиль?
А в профиль у меня взгляд геройский!
Да какие там Барбары и Клоны на фиг... обручальное кольцо - вот что такое страсть господня! Меня аж в дрожь бросает от одного только названия!
а я помню по телеку было "Исцеление любовью"... блеаааа, капец полный)
Это ты про кого? *озирается* Я думал, что мелкий чудик тут я..
Может, ты Лукаса имел в виду? *шепотом*
а я люблю лягушек))
Ты еще и зоофил..
смогу)
Ты уже как-то пробовал без особых успехов
не надо ничего записывать... это мне нужно записывать... чтобы в суде при разводе весомые доказательства были)
Как удачно все совпало.. Будешь моим секретарем?
Подбородок у меня квадратный, и точка!
Вот именно, завязывайте мальчонку обижать! Хочешь, я буду звать тебя Капитан Квадратный Подбородок?
Ты еще и зоофил..
пшел вон!) *сердится*
Ты уже как-то пробовал без особых успехов
я же сейчас реально соберусь, не испытывай меня)) это нельзя делать)
Как удачно все совпало.. Будешь моим секретарем?
нет, ни за что)
а я помню по телеку было "Исцеление любовью"... блеаааа, капец полный)
Не, я чего-то этого не помню... Наверное, отключился на время от телика.
А у нас девчонки прикалываются по названиям сериалов. Одна придумала название "Институт благородных тупиц" (в оригинале вместо там "девиц"). У нас даже дежурная шутка была. Как-то услышали рекламу нового сериала "Вкус граната - от создателя "Райских яблочек" (тоже сериал). Моя подруга заявила: "А чего дальше будет? Запах ананаса?"
А в профиль у меня взгляд геройский!
откуда? у тебя же глаза не как у курицы на боку...
та легко...только имей ввиду что в тыкву она превращается неожиданно..и ты вместе с ней)))
Отличная штука для Хэллоуина!
В стиле короля Джулиана)
А что? Зачем лишний раз тратиться? *еврей*
Дааааа, как игра меняет людей.. *задумчиво*
Ролевая игра Он любит костюм горничной..
пшел вон!) *сердится*
А я как раз планировал остаться.. И даже уже удобно устроился в твоей кровати..
я же сейчас реально соберусь, не испытывай меня)) это нельзя делать)
Ты не бросишь меня, ты меня любишь
нет, ни за что)
Почему? Плачу натурой!
Не, я чего-то этого не помню... Наверное, отключился на время от телика.
А у нас девчонки прикалываются по названиям сериалов. Одна придумала название "Институт благородных тупиц" (в оригинале вместо там "девиц"). У нас даже дежурная шутка была. Как-то услышали рекламу нового сериала "Вкус граната - от создателя "Райских яблочек" (тоже сериал). Моя подруга заявила: "А чего дальше будет? Запах ананаса?"
я просто иногда тыкаю каналы, а там всееее в сериалах... и никуда не деться от этого...
Он любит костюм горничной..
О________________________________________о *повторяет* пшел вон на коврик!
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 75. В честь старой гвардии.