план по подчинению муж.рода все еще в силе?
безусловно в силе...вот научу тебя всему что сама умею и вперед перевернем этот мир)))
сладких снов милая)
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 75. В честь старой гвардии.
план по подчинению муж.рода все еще в силе?
безусловно в силе...вот научу тебя всему что сама умею и вперед перевернем этот мир)))
сладких снов милая)
дай пять, теперь ты - новая мишень, поздравляю) мои несчастные девять месяцев с этим лемуром окончены)))прости, я не прибыл раньше и не предупредил... а меня когда-то предупредили о нем... но я не поверил... а зря да у нас здесь целая олимпийская семья, чо) отец всего, конечно, я))) так что можешь быть кем угодно) даже внуком-шлюхом, как Джул, например)
Так, ну у меня терпение если не ангельское, то где-то около того) Я выживу)
Нет, внуком-шлюхом мне как-то не очень... О, знаю! Хочу быть средним сыном младшей тети мне по фильму больше ста лет, это вам не хухры-мыхры
никаких номеков на цвет моих волос!!!!!!!!!!!
Упаси боже! Сама, как человек, натуральная блондинка! И активно борюсь за звание самой умной в школе)
кем бы тебя не сделали, уже очень люблю))
И я тебя, блондиночка =*
Себ, я напишу тебе в личку, насчёт нашей игры)Я придумала как затем влипить туда себя, незабуть списатся с Мартой!)Люблю вас*
И мы тебя любим *говорит за всех*
Отлично Фрэнк)
моя ты радость, удачи тебе))) я буду ждать, ты только не пропадай)) хорошо тебе отдохнуть и легкой учебы)) я и весь Олимп любим тебя, я отвечаю)))
нет и просто тоже люблю))) но за это еще больше)))
уиииии))) меня любяяяят)
Кетчуп - люблю тебя и дарю корзину с пирожками)
карамельных снов, родная))) спасибо)
хм...а напомни мне кто есть кто у тебя в доме)))))000
да нет проблем)
есть Я. а есть сыновья: Чес, Батлер, Джимми и кто-то еще... есть дочери: Аркадий, Софи, Люся и кто-то еще... есть даже две сестры: Касси и Майя... и есть внуки: Джул и Витя - они вообще близнецы... а есть еще невестки - Ло и Клео... и больше я не помню, мне нужна Витька, она все помнит)
Так, ну у меня терпение если не ангельское, то где-то около того) Я выживу)
Нет, внуком-шлюхом мне как-то не очень... О, знаю! Хочу быть средним сыном младшей тети
да-да, я тоже так говорил...
ты - маленькое ходячие бедствие... я чуть мозг себе только что не съел) есть только две тети) Майя и Кассандра)
И мы тебя любим *говорит за всех*
я и весь Олимп любим тебя, я отвечаю)))
*в шоке* мне нужна Витя кажется, вы нашли второго Фрэнки
да нет проблем)есть Я. а есть сыновья: Чес, Батлер, Джимми и кто-то еще... есть дочери: Аркадий, Софи, Люся и кто-то еще... есть даже две сестры: Касси и Майя... и есть внуки: Джул и Витя - они вообще близнецы... а есть еще невестки - Ло и Клео... и больше я не помню, мне нужна Витька, она все помнит)
а мать то семейства кто?
да-да, я тоже так говорил...
Я повторю)))
ты - маленькое ходячие бедствие... я чуть мозг себе только что не съел) есть только две тети) Майя и Кассандра)
А какая из них младше?
меня любяяяят)
да не ужели ты в этом когда-то сомневался?
а мать то семейства кто?
Ларочка
А какая из них младше?
вот у них завтра и спросишь))) откуда я знаю) я даже семью не помню всю
да не ужели ты в этом когда-то сомневался?
честно?) никогдаааа)))
*в шоке* мне нужна Витя кажется, вы нашли второго Фрэнки
Так, а Витя - это кто? *заинтересованно* Ну, или почти Фрэнки. Можно просто Себ или Кэп))
Так, что я пропустил?
честно?) никогдаааа)))
И правильно делал! Вот я с тобой знаком уже часа полтора, а полюбил главу семейства клана
Ларочка
а хде она?
а можно я буду тещей? а?
Frank Abagnale,
кстати да...а где продолжение рассказа про двух девушек у тебя в спальне)))
Julian Goldman, меня...
Так, а Витя - это кто? *заинтересованно* Ну, или почти Фрэнки. Можно просто Себ или Кэп))
Виттория... она все всегда помнит, она клевая)
ну неееет, мы только недавно болтали во флуде о том, что может появиться клон...
И правильно делал! Вот я с тобой знаком уже часа полтора, а полюбил главу семейства клана
так не примазывайся
Так, что я пропустил?
Мое распределение в семейное древо мричем это дерево - каменное
а хде она?
а можно я буду тещей? а?
ушла) но матерью останется навсегда)))
И правильно делал! Вот я с тобой знаком уже часа полтора, а полюбил главу семейства
*уронил скупую мужскую слезу* какой ты милый) *по-братски обнял*
кстати да...а где продолжение рассказа про двух девушек у тебя в спальне)))
ох, оно такое длинное, не успеваю печатать с вами)
Виттория... она все всегда помнит, она клевая)
Верю на слово))
ну неееет, мы только недавно болтали во флуде о том, что может появиться клон...
Либо предвидели, либо накаркали)
так не примазывайся
Эй, посмотри на меня, мне разве нужно примазываться? *встал в профиль*
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 75. В честь старой гвардии.